LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Shaman007 дембельнулся

,

0

1

Странно, почему эту новость еще не обсудили на ЛОРе?!

Как вы помните, мы в прошлом году отправили Шамана служить родине, типа он повелся массовому призыву.

И вот он вернулся, буквально несколько часов назад, живой и невредимый.

Могу показать только один кадр с видео, где он шлет всем армейским пацанам преведы и язабаны.

Вот он, наш дембель Shaman007 с дочуркой.

Я с самого утра ждал подобного поста от ТС.

Dispetcher14 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sci-fi

Сразу видно - клинический пользователь фотожопа пришивал.

ados ★★★★★
()

С дембелькой ты конечно здорово :)

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

шутишь что-ли? какой фотошоп? на воротник посмотри, так отредактировать и ребенок может.

reprimand ★★★★★
()

Судя по кадру, питание в армии хорошее.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

А он был? Мне вспоминаются разве что постоянные разборки с модераторами неизвестно почему.
lexxus-lex, лучше скажи - CISSP получил?

Reinar
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

да ничего страшного, у нас сейчас проблемы на работе, планируют сокращать, и своих людей протаскивать. Настроения нет, но добить прикол надо было :)

lexxus-lex ★★★
() автор топика

накатим упорина за дембель шомы и за скор автора!

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от router

За срочную сейчас ты никогда, хоть жопу порви, больше младшего сержанты ты не получишь. И даже за первый контракт, не факт, что и просто сержанта заработаешь (хотя возможно), тем более старшего (тоже возможно, хоть и сложнее).

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

За срочную сейчас ты никогда, хоть жопу порви, больше младшего сержанты ты не получишь.

Не знаю, что и кому рвал наш сержант в учебке, но ушёл он старшим. Хотя служил год. А я рядовой запаса, ну да и пофиг

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Салфеток или прокладок принести? :D

erfea ★★★★★
()

Ты не сказал в каком году это было. Я сказал про сегодняшние реалии в армии принятые году в 12-м. До следующего звания сейчас - минимум полгода.

Hertz ★★★★★
()

«хотя служил он год» - вполне себе конкретика. Сержанты у нас уходили осенью, значит служили 2008-2009

router ★★★★★
()

Оба няшные :)

Deleted
()

Значит мы спорим из-за разницы во временах прохождения срочки. Ну вот, нынче со званиями дела по другому идут. Немного подзакрутили гайки.

Hertz ★★★★★
()

За срочную сейчас ты никогда, хоть жопу порви, больше младшего сержанты ты не получишь.

Друг год назад дембельнулся старшим. Он на гражданке по одной халтуре бригадой гастеров рулил (вплоть до рукоприкладства) Видимо, в армии имеющиеся организационные навыки оценили.

mutronix ★★★★
()

В общем случае сержанта под дембель вполне могут дать. А вообще всё очень сильно зависит от части, сейчас некоторые тоже умудряются старшими свалить.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

А в прошлый раз тебе понравилось :)

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

Ну фиг знает парни, я сам был штабаном в части, отправлял в округ рапорта, мол, таким то, в связи с тем то звание на ступень выше занимаемой должности. Отделение кадров мне в общем и пояснило, что сейчас младшой для срочника - потолок.
Часть под Челябинском, как раз, где протетала залётная птичка из космоса в феврале 13-го.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Тут не от части зависит, дружище. Сейчас звания даются округом, но не частью. Приказ по части ничего не решает. А вот если из округа придёт приказ о присвоении, тогда да.

Hertz ★★★★★
()

хоть жопу порви, больше младшего сержанты ты не получишь.

У нас один кадр старшиной ушел. Два сослуживца ушли старшими сержантами. Некоторым младшим дали сержантов на дембель. Рядовым некоторым на дембель дали младших сержантов.

Напомню, вернулся в июле 2013го года, ВДВ РФ.

UPD: А я повеселил командира бригады и чуть ефрейтором не ушел, хотя должен был уйти младшим, ушел рядовым.

ErasimHolmogorin
()
Последнее исправление: ErasimHolmogorin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от amazpyel

Я вроде указал субъектов, кому предназначался пост.

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ErasimHolmogorin

повеселил командира бригады

прочитал как «повесил командира бригады», простите.

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от ErasimHolmogorin

А-а, ну тогда всё бьёт. Просто значит в вашем округе порядки другие.

Hertz ★★★★★
()

с дембеля с таким подбородком не возвращаются ;)

tazhate ★★★★★
()

с первого раза и не заметил. Слава Укр^WРоссии!

fish_ka
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.