LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

куда, куда, куда вы удалились?

0

1

А как хорошо всё начиналось. Радость и энтузиазм, зарегистрировались и написали, столько всего было. А потом бац - и пропали. Все, одновременно. Обидно.

В общем, это всё лирика, а я написал техническую документацию, которая уже в деталях описывает это, для тех, кто не понял с первого раза.

http://it.51t.ru

ой, не то

http://ii.51t.ru

(по лору показвают каких-то жуликов. ну чем я хуже? я тоже хочу популярничать немножко. всё ещё жду своего первого настоящего [с живым сайтом] гейта)

Ответ на: комментарий от Dispetcher14

В том плане, что ты, емнип, ясно давал понять, что ты запилил, но в ближайшее время тебе не до этого.

Так люди пришли. начали чего-то делать. пришлось воспользоваться шансом. а вообще, чисто технически, кроме некоторых мелких изменений, основная вещь меня уже устраивает. Так что можно и забрасывать. Технологию. А сеть будет работать до последнего посетителя, раз люди там есть - значит, это хорошо.

Кстати, открытое выше демо даёт хорошо понять, почему автоматическая регистрация не нужна. Больных людей слишком много, и они слишком любят мешать здоровым.

feofil
() автор топика

Ты на форуме, где по ссылкам не ходят, сетуешь на то, что по твоим ссылкам не ходят?

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Ты на форуме, где по ссылкам не ходят, сетуешь на то, что по твоим ссылкам не ходят?

нет, я про то, что ушли.... :) неужели по ссылкам? надо было все ссылки запереть, как я сам не додумался.

feofil
() автор топика
Ответ на: комментарий от devl547

ты в зоопарке был? там фидо видел?

я тебе русским языком объясняю, в чём отличие от твоих шаблонных стереотипов, а ты мне в ответ опять шаблонный стереотип.

feofil
() автор топика
Ответ на: комментарий от devl547

Округляя в большую сторону, отличий ровно ноль.

отличие ровно одно. оно же главное. оно же принципиально единственное :)

feofil
() автор топика

забавно. уже два дня на деме висит какой-то анонимус, который написал около двух тысяч сообщений о том, как его раздражает эта тема, сеть, реализация, и как его дико раздражает то, что я за месяц аж пять раз про неё написал.

мне кажется, это девочка. наверное, её зовут наташа. наверное, она влюбилась.

и, чтобы сделать ей приятное, напомню про эту тему ещё один раз.

feofil
() автор топика

Ну было Фидо, да сплыло...
а какой был шикарный конфиг uucp, каюсь, этот дзэн я не постиг.
А буржуины наверное так и не вкусили всех прелестей, злобно наяривая inn (оно живое хоть?)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

есть в планах пробиваться в haiku os. прямо в базовую систему. если каждый второй пользователь haiku os будет в сети, это обеспечит взрывной рост, от 4 до 19 пользователей. почти что на 500% :)

а вообще, благодаря документации в том числе, уже есть и сторонний консольный клиент, и php-нода. растём потихонечку :)

feofil
() автор топика

ты просто возьми, и напиши документацию/презентацию/ЧАВО выражениями для тормозов и тугодумов, словам представительных рекламщиков. Для примера, зайди на сайт Apple, так такого дерьма в излишестве - тебе же надо чуть-чуть.

reprimand ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.