LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Провалы Debian и победы Fedora

, rulez

0

1

Не знаю, как эти дистрибутивы с точки эксплуатации, а вот с точки зрения public relations второй безусловно круче. Про Debian никто ничего не рассказывает, а в Fedora привлекают специальных людей-презентаторов.

Результат - привлечение большого количества девушек, использующих Fedora-у, например Джоана Рутковски с её Qubes OS

Перемещено mono из general

Последнее исправление: StrongDollar (всего исправлений: 3)

Ответ на: комментарий от StrongDollar

Но по большому счету, ругаться я не хочу

Но приходится?

а хочу обсудить конкретику, такую как стоимость аренду аудиторий в бизнес-центрах, типовую стоимость размещения стендов на выставках (сами стенды тоже из чего-то материального собираются). Что если хочется не участвовать в чужих мероприятиях, а понять сколько стоит сделать своё в разных вариантах?

Возьми Google и вбей в него «аренда конференц-зала». К чему эти недовбросы с недохоливарами?

alpha ★★★★★
()

Да это же тред влажных мечтаний сильного доллара :}

Deleted
()

Странное умозаключение. public relations у федоры хорошие потому что они хорошие у редхата. А у редхата pr хороший потому что ынтырпрайз, то есть может откатить.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

«хорошие вещи в рекламе не нуждаются» :)

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

ынтырпрайз, то есть может откатить.

А почему тогда Debian-у не создать сеть сбытовых агентов, чтобы продавали бы в энтерпрайзе?

Я хочу сказать, что вся разница между ними в том, что одни сделали, а другие ленятся.

StrongDollar
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alsvartr

то есть, хрень, которая тут тысячами, тебя не задолбала, а штук восемь упоминаний про какой-то проект - задолбало? :) то, что тут про linux говорят, не смущает?

это уже шиза.

feofil
()

Про Debian никто ничего не рассказывает

хорошему продукту пиар не нужен.

WRG ★★★★
()

ну тогда с этой точки зрения круче всех винда

saibogo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidan

Ого, а ведь debian и производные занимают 50+%

Теперь понятно, почему все в первую очередь свои поделки в deb пакуют.

trex6 ★★★★★
()

Джоана Рутковски

Что-то я сомневаюсь, что человек, сделавший qubes-os и ещё много интересного, выбрал дистрибутив под влиянием «специальных людей-презентаторов».

привлечение большого количества девушек, использующих Fedora-у

Какая разница, какой у пользователей дистрибутива половой состав?

А вообще да, в плане puclic relations Debian не то чтобы проигрывает, он ими просто не занимается. Что не есть гуд. Зато ИМХО выигрывает по удобству использования и богатству пакетной базы. Мнорго приятных мелочей, видно что делалось людьми и для людей.

selivan ★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Результат - привлечение большого количества девушек, использующих Fedora-у

Это успех б/п.

Да нет, как раз с ними самыми.

P.S. Простите, не удержался.

undertaker ★★
()

Я бы сказал провалы Debian и провалы Федора

carthrbc
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.