LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А какие современные рок группы играют классический рок и хэви метал?

,

12

3

Я бы с удовольствием таких послушал, а-то вокруг одна альтернатива и истеричные крики, а старые исполнители уже заслушаны до дыр и порядком приелись.

[UPD] Ох, сколько всего вы рекомендуете. Со временем все прослушаю, спасибо. :-)

★★★★★

Последнее исправление: f1xmAn (всего исправлений: 1)

Новое не значит хорошо, полюбому есть тысячи старых групп которые автор ещё не слушал

Deleted
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Ну, я могу скинуть. Arcturus, Solefald, Thy Catafalque послушай. В блэке интересны как раз не тру-группы из трёх записывающихся в подвале подростков в корпспейнте, а вышедшие оттуда пост-блэк группы, играющие действительно разнообразную и интересную музыку.

В грайнде я могу посоветовать не слушать ничего. Ну, если очень хочется, то можно iwrestledabearonce: http://www.youtube.com/watch?v=ZrFTR9fucr8

Кстати, если уж тут упоминался мелодэт, то могу посоветовать обращать внимание в первую очередь не на ололовикингов Amon Amarth (хотя ребята бодрые, качают, не поспорить), а на Kalmah в первую очередь, они превзошли всех учителей и играют действительно прекрасную музыку.

yahoo ★★★
()
Ответ на: комментарий от yahoo

В грайнде я могу посоветовать не слушать ничего. Ну, если очень хочется, то можно iwrestledabearonce: http://www.youtube.com/watch?v=ZrFTR9fucr8

Итак, меня хватило на 21 секунду, после чего я в ужасе выбежал в ванную и долго стоял под холодным душем, стараясь забыть этот кошмар. :)
Остальное еще не слушал.

f1xmAn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Reset

О да, люблю эти альбомы. У тебя хороший вкус, рекомендуй еще :)

f1xmAn ★★★★★
() автор топика

Сейчас настоящий рок-н-ролл играют только инди группы подобно этой. А митол давно себя изжил.

alexeiz
()

Например (с уклоном в power): Pegazus, Massacration, Vhaldemar, Galloglass, Falconer.

dadd ★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Послушал другие композиции, понял почему ты дал ссылку на выступление без голоса. :)

А музыка, кстати, хорошая.

f1xmAn ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.