LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я хочу быть как все!

, ,

0

1

Заметил тут на просторах лора, что видимо у меня одного все хорошо работает, и именно:

• На рабочем ноуте винда просто работает, не глючит, не тормозит, не бзодит
  • На серверах линуксы годамы стоят, кернел паников нет, ребутов нет
  • На аблофонах и яблопланшетах все тоже работает!

Мне очень скучно, честно, я тоже хочу чтоб у меня все ломалось. Чтоб я мaтерил эту вЕнду и яблоки. Но как мне это сделать? Черт возьми, все просто работает, ну что я делаю не так? Ну что надо делать чтоб линукс ломался при обновлениях, винда бзодила?

Я тоже хочу ныть на форуме что все плохо, что мне делать?

P.S Винда честная, яблы вроде тоже, линухи RHEL подобные и Debian.

★★

Последнее исправление: kukara4 (всего исправлений: 1)

Я тоже хочу ныть на форуме что все плохо, что мне делать?

Линукс на десктоп поставь, ну.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Дык, квартира уже есть. На бензин пох, денег на машину пока нету, из-за пункта 1.

kukara4 ★★
() автор топика

На аблофонах и яблопланшетах все тоже работает!

Что всё? Ну-ка, для начала подключи их к моему Linux-десктопу.

Ну что надо делать чтоб линукс ломался при обновлениях

Ставь арч.

винда бзодила?

Не знаю, как сейчас, я ею давно не пользовался. Когда пользовался — было много причин бсодов, которые не воспроизводились на других инсталляциях.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Что всё? Ну-ка, для начала подключи их к моему Linux-десктопу.

А зачем мне подключать его к твоему десктопу, если его нужно подключать к моему?

kukara4 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kukara4

А зачем там vlc?

Не тебе указывать, что должно быть у других, запомни. Если не vlc, то найду много чего другого, что хотел бы поставить, но Apple искусственно не разрешает.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

А затем, что не нужно трындеть, какой крутой твой яблон на сайте, ЦА которого не может им полноценно пользоваться.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Я тут только и вижу темы, отговорите от покупки макбука

Я ни одной не создал.
Я намекал на то, что даже стороннего движка рендеринга HTML для iOS нет из-за технических ограничений.
Что также показывает, что даже аппараты на Android 4.0 ICS могут получать больше баллов в тестах HTML5, чем девайсы от Apple.
Ну а ещё когда поддержка от Apple закончится (новая версия iOS не выйдет для твоих девайсов), твоя сёрферилка начнёт безнадёжно устаревать даже как сёрферилка.

Darth_Revan ★★★★★
()
Последнее исправление: Darth_Revan (всего исправлений: 1)

Не тебе указывать, что должно быть у других, запомни.

Так эта, ты сам предлагал мой телефон к линуксу цеплять, что, теперь яблы только к линуксу цеплять всем?

Если не vlc, то найду много чего другого, что хотел бы поставить

Если тебе надо куча херни которая нужна только тебе, то нахрена ты тогда берешь айфон? Что за мазохизм?

kukara4 ★★
() автор топика

А затем, что не нужно трындеть, какой крутой твой яблон на сайте, ЦА которого не может им полноценно пользоваться.

Таки ты истеричка, для моих задач его хватает 100% и утилизирую я его на 100%. Полноценно. А ты продолжай дальше гвозди микроскопами забивать

kukara4 ★★
() автор топика

Если тебе надо куча херни которая нужна только тебе, то нахрена ты тогда берешь айфон? Что за мазохизм?

Я говорю, почему я его не беру. А яблочиники в ответ на это кудахчат: «Кококо, да как ты можешь, это же лучший в мире телефон».

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

Ну айосопроблемы, я думал что-то с самим вебкитом, так да, реально

vertexua ★★★★★
()

Ведь всё, что нужно не только «тебе», всегда пропускают в AppStore, ага.
Это называется «зонд», кстати.

Darth_Revan ★★★★★
()

Ну а ты забиваешь гвозди микроскопом с закрашенным окуляром.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну а ещё когда поддержка от Apple закончится (новая версия iOS не выйдет для твоих девайсов), твоя сёрферилка начнёт безнадёжно устаревать даже как сёрферилка.

Мы меняем айфоны каждый год, как выходит новая версия + время до ее стабилизации в цене до ~800 Баксов, не смертельно

kukara4 ★★
() автор топика

А яблочиники в ответ на это кудахчат: «Кококо, да как ты можешь, это же лучший в мире телефон».

Так это ты зачем-то хочешь телефон к линуксу подключать ...

kukara4 ★★
() автор топика

Было:

kukara4 ★ (07.04.2014 13:25:21) Вендотролль

Стало:

kukara4 ★ (07.04.2014 13:25:21) Вендо- и яблотролль, классический банальный раб

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Да не, реально, уже года 3 так. Выходит новый айфон, цена опускается до 800 долларов, я его беру и отдаю жене, у жены забераю ее, а свой отддаю малой на убиение

kukara4 ★★
() автор топика

Музычку из тунца предлагаешь качать? Опять же упираемся в кредитную (как я понял, именно кредитную, не дебетовую) карту. То есть тебя заранее заставляют брать кредиты на музычку.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну да, не покупаешь каждый год телефон за 800$ чтобы звонить и музычку слушать — нищеброд. Ажуеть логика.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну а у меня нет винды. Я должен её ставить только ради того, чтобы купить ненужный мне айфон только для того, чтобы ублажить тебя?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Зато я вообще не парюсь. Было время когда я свой разбил и временно купил люмию, а потом что-то на андроиде. Это ужас.

kukara4 ★★
() автор топика

Забавно, я тоже. Только у меня не «что-то», а Huawei Ascend Y300 с CyanogenMod… за 160$.
А самое страшное, что я планирую с ним просидеть больше года.

Darth_Revan ★★★★★
()
Последнее исправление: Darth_Revan (всего исправлений: 2)

Кстати, на вашем айфоне fm-радио ещё не появилось? А раздавать интернет научился? Если да, по каким каналам?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Так если я осмелюсь это заявить, ты сразу закричишь, что я ничего не понимаю в б-гоизбранных девайсах.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Кстати, на вашем айфоне fm-радио ещё не появилось? А раздавать интернет научился? Если да, по каким каналам?

За радио вообще без понятия, инет через wifi раздает же.

Так если я осмелюсь это заявить, ты сразу закричишь, что я ничего не понимаю в б-гоизбранных девайсах.

Да Бога ради, я же не фанатик, просто ябл мне удобен.

kukara4 ★★
() автор топика

Меня с андроидом хватило на неделю, батарею жрет, все приложения с рекламой, скайп как-то через жопу работает, система иногда страшно глючила и ребутилась, звук - говно. Да это подобие на мобильную ОС.

kukara4 ★★
() автор топика

Ну там же не только ябл есть, еще и винда, и даже linux. Зоопарк у меня такой. Просто интересно что я делаю не так, раз у меня все работает. У меня фанатизма абсолютный 0. Я как-то привык выбирать инструмент по задаче.

kukara4 ★★
() автор топика

А раздавать интернет научился? Если да, по каким каналам?

Могу ошибаться, но tethering в ios появился на год-два раньше, чем в android.

xtraeft ★★☆☆
()

скайп как-то через жопу работает

А у яблочников вообще он есть? Полноценный? а то я слышал, что на заре айфона сотовые операсты препятствовали.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

все приложения с рекламой

У меня только одно. И то лечится Adaway.

скайп как-то через жопу работает

Нынче он не такое говно как раньше, хоть выглядит всё ещё как Skype.

система иногда страшно глючила и ребутилась
звук - говно
Да это подобие на мобильную ОС

Ты купил подобие на смартфон. Не показательно.

батарею жрёт

Это просто не правда. Хотя, с учётом предыдущего пункта…

Darth_Revan ★★★★★
()
Последнее исправление: Darth_Revan (всего исправлений: 1)

А у яблочников вообще он есть? Полноценный?

Вполне полноценный, звонки там, чат, все работает.

kukara4 ★★
() автор топика

Ты всегда в приватном режиме сёрфишь?

Вот это напрягает, стоит мне загуглить какой-то девайс и у меня сразу все сайты им засраны :(

kukara4 ★★
() автор топика

Это ещё ничего, и уязвимости тут ни при чём. А вот стянуть пароли или куки с активными сессиями через уязвимости вполне могут.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ты купил подобие на смартфон. Не показательно.

Быть может, за тот аппарат я отдал чуть больше 100 уе, так что наверное хорошо что он вообще работал. Просто я удивляюсь, что может айфон с 512 памяти и 1 ядром и андроид с теми же характеристиками

kukara4 ★★
() автор топика

Хай тянут, туда-куда надо я хожу через впн и с токенами :)

kukara4 ★★
() автор топика

Просто я удивляюсь, что может айфон с 512 памяти и 1 ядром и андроид с теми же характеристиками

1. а я удивляюсь, что при этом iPhone дороже на порядок, поэтому девайс на Android мощнее будет всё равно дешевле;
  2. Android 4.4 вполне себе нормально живёт на 512МБ ОЗУ.
Darth_Revan ★★★★★
()

Ты просто избранный. А если серьезно, если у меня какие то проблемы выскакивают в работе ОС, то я например понимаю что навряд ли у всех так.

unixnik ★★★★★
()

а я удивляюсь, что при этом iPhone дороже на порядок, поэтому девайс на Android мощнее будет всё равно дешевле;

Но смысл в мощности если оно все равно тормозит?

Android 4.4 вполне себе нормально живёт на 512МБ ОЗУ.

Я никогда не поверю что говноджаве хватит 512 озу.

kukara4 ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.