LINUX.ORG.RU

это они должны в меня верить !

anonymous
()

Рыбы например. Вне земли обитают. Земные - тока черви какие-нить, жуки.

Zert

anonymous
()

[0] - должны быть. Иначе скучно :-)

unDEFER ★★★★★
()

если человекоподобных, то нет [1]

Vlad_Ts ★★★★★
()

По определению, единственному из ныне существующих, разум - свойство человека. Так что нечеловеческого разума просто не бывает и быть не может.

Debiloid
()

[0] - да, и Патрик есть Наместник Их на Земле

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shuthdar

> И что он говорит, когда видит муху?

хз, мы не проверяли

скорее всего выпадет с сегфолтом

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

в галактике сотни миллиардов звезд,
во вселенной миллиарды галактик,
я думаю, вероятность зарождения жизни не просто велика, она огромна...

lirq
()
Ответ на: комментарий от lirq

> я думаю, вероятность зарождения жизни не просто велика, она огромна...

С другой стороны, посмотри сколько было просто невероятных стечений обстоятельств на земле из-за которых, в конце концов, и появился человек. Не так уж и велика вероятность. Может быть, жизнь и существует, но в принципиально иной форме. Нам даже трудно предтавить в какой.

nsav-ng
()
Ответ на: комментарий от TIM

Больно уж знакомые у тебя цветные полоски на аватаре... Это то, что я думаю? :))

K48 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nsav-ng

> С другой стороны, посмотри сколько было просто невероятных стечений обстоятельств на земле из-за которых, в конце концов, и появился человек.Не так уж и велика вероятность. Может быть, жизнь и существует, но в принципиально иной форме.

Я как раз уверен в том, что жизнь а ля Земля практически невозможна. Ты прав, очень много случайностей. Про гуманоидов я вообще молчу %), а про зеленых человечков тем более =))

lirq
()

01 палюбому :)
конечно верить во что-то там такое нужно, иначе грустно как то :)

larikin
()

[100] а кто сказал что мы сами "земные"?

PS:
[101] а кто сказал что мы еще и разумные?

W98
()
Ответ на: комментарий от Debiloid

> По определению, единственному из ныне существующих, разум - свойство человека. Так что нечеловеческого разума просто не бывает и быть не может.

Это что за такое определение? У Даля, например, ничего такого нет.

SK
()

[1] - нет, допускаю возможность существования

SK
()
Ответ на: комментарий от SK

На фиг Даля. Определения разума никто не дал, но считается, что этот самый разум наличествует у представителей вида homo sapiens. Следовательно, пока определения не дано, мы имеем право называть разумными только людей.

Debiloid
()

Разум это спосбности к анализированию и систматизации полученных данных с самообучением.

Короче алгоритм который кушает все с коллекторов (внутренних и внешних) и сам в зависимости от проанализированного меняется - динамически;

alphex_kaanoken ★★★
()

[1] Как я уже писал в убитой теме - если мы признаем Творца, то гипотеза о множественности обитаемых миров становится неочевидной. Это было известно давно, недаром Джордано Бруно был сожжен Святой Инквизицией как еретик.

anonymous
()

Один живёт в моём доме. Ну не может это быть человеком:)

А так я пару раз видел необъяснимые световые эффекты, но скорее всего это было что-то другое.

Моё мнение: скорее всего есть, только вы эээ тоесть мы:) об этом не узнаем.

CrazyPit ★★★
()

Берёшься писать варианты в двоичной системе - не пиши "1" и "01" - это одно и то же.

Мой ответ - 3.

Спасибо за внимание ;0)

Dimentiy ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Поюзай бритвочку Оккама, и удали своего творцунишку на фиг. Он не нужен в мировоззрении. Точнее, нужен, но только полным и абсолютным дебилам.

Debiloid
()
Ответ на: комментарий от alphex_kaanoken

Плохо, очень плохо. 2 с минусом за "определение".

Под него попадает практически любая кибернетическая система с памятью.

Debiloid
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это быдлам нужен творец, любой другой человек в здравом уме понимает что все это полная ерунда.

alphex_kaanoken ★★★
()

>Под него попадает практически любая кибернетическая система с памятью.

ничего подобного, хотя если такая система будет то это будет тебе ИИ.

alphex_kaanoken ★★★
()

а кто тебе сказал что транзисторы не разумные? вот они сидят себе и думают когда сглючить, чем тебя вовремя обрадовать, вообщем работают они на тебя - а ты их так =))

alphex_kaanoken ★★★
()

11

о нет! оно пожирает мой моск!

Eeyore
()
Ответ на: комментарий от devinull

> еще пара стаканов, и будет [11]
Мне почему-то вспомнилась сценка из "Ядерного титбита" (игруха такая отмороженная была): сине-зеленый обдолбанный инопланетянин в сортире коммуналки... %)

W98
()
Ответ на: комментарий от boatman

> я вот, например, регулярно какого-то кролика за мониторм вижу.. =)

Мучают кошмары с сайта savetobby.com (уже закрылся), где мужик требовал 50k$ за спасение жизни кролика?

Drakon
()

> Поюзай бритвочку Оккама, и удали своего творцунишку на фиг. Он не нужен в мировоззрении. Точнее, нужен, но только полным и абсолютным дебилам.

Debiloid очень удачный пример того, как Космический Разум попадает в ловушку собственного совершенства и отрицает сам себя. Любой человек, если он не идиот, рано или поздно задумается над вопросом, что его самого и всего этого мироздания могло бы не быть. Но оно есть. А почему? Ответ на этот вопрос лежит вне границ применимости научных методов.А Уильям Оккам, бритвой которого размахивает Debiloid, был францисканским монахом и доктором богословия.

anonymous
()

Не существуют! Мы живем в Матрице.

Zlyden ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zlyden

> стати, никто не знает, под какой ОС работает Матрица?

под слакой

JB ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.