LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зажрались...

0

1

Вчера выудил из мусорного контейнера укомплектованный системный блок. Думал убитый, но все равно припер домой. Открыл... Все на месте, кроме планок оперативки: блок питания, два жестких по 20 гигов, видушка нвидиа с 64-мя метрами памяти, пишуший сидюк от Асуса, материнка с четвертым пнем и охлаждением. Ну и до кучи читалка дискет.

Нашел две платки первой ддр по 256 метров, воткнул, подцепил монитор, запустил... Все работает, бодро грузится пиратская хрюша.

Воткнул в него свой жесткий с дебиан тестинг, установил нод32 для линукс (первый раз в жизни!), он сейчас гоняет вирусы на оффтопике... Нашел 150 угроз уже, подожду окончания проверки.

Ответ на: комментарий от B

возьми за правило. Когда выбрасываешь что-то, то разломай. Это как минимум приятно ^_^

n_play
()
Ответ на: комментарий от coderage

Видимо, ТСу жалко, когда недоумки выбрасывают ещё вполне рабочую технику вместо того, чтобы выставить её на какое-нибудь авито.

// Оффтоп: а у тебя ссылка из профиля - это прикол такой, или ты действительно на том сайте админишь-дизайнишь?

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Да, я вот тоже начал думать, сколько мне комнат надо, чтобы хватало на все занятия, как профессору Преображенскому (отвлекшись от финансовой стороны вопроса).

Пришёл к мысли, что нужна библиотека и обязательно нужна лаборатория, где я могу без угрызений совести и нареканий жены поставить серверную стойку и втыкать в неё всякое хардваре.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от B

Этот экземпляр интернета не нюхал.

А 150 угроз - это было непорочное заражение?

router ★★★★★
()

найди координаты бывшего хозяина, позвони ему и скажи спасибо. может у него в голове появятся зайчатки разума и осознание что носители надо занулять.

exception13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

О боже. Спасибо тебе, добрый человек. Я домен не продлил и вообще положил на бложик. Там был бложек. Теперь - нет, лол. Домен увели.

coderage
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

c:\windows\system32\

Одно из самых популярных мест для хранения порнухи.

щас вроде у них system64, а то на UEFI не встаёт

amorpher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.