LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

как правильно/круто/хорошо жить ?

,

1

4

Собственно сабж.
Как вы представляете себе правильную, крутую жизнь ?
Что вам нужно для счастья ?
Как вы живете сейчас, что хотели бы изменить ?
И с чего начать изменения к лучшему, кроме как с прекращением постить тупняк в толксы ?

★★★★★

Последнее исправление: smilessss (всего исправлений: 1)

не представляю ;)

счастье просто есть и нету, есть и нету, снова есть и снова нету) Не выдумывай проблем.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Satou

Хочу достичь просветления, остальное ненужно

теперь нас двое, и у нас проблема: то что есть - мне не надо, а то чего нету - я хочу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Читать книжку: Экхарт Толле, «Новая Земля»

но ведь от этого жить лучше не станется :-D

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

НЕ оставался на работе допоздна.

«Нет человека, который перед смертью бы жалел, что не оставался на работе допоздна»? Ну это хоть звучит логично.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Я не говорю про фокусы-логаны. Какой-нибудь семейный минивэн или там 4x4 Дефендер/RAV4 около двух и стоят. А это, заметь, совсем не лакшери.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Фокусы ломаном рознь так то. Лансеры шмансеры, гольфы шмольфы, йети всякие.

семейный минивэн или там 4x4 Дефендер/RAV4

Хохо, эти то да.

yoghurt ★★★★★
()

Достроить дом, родить сына, купить таки L200. Иметь возможность работать дома или вообще на себя, заняться таки постройкой звезды смерти.

one117 ★★★★★
()

Зачем представлять? Реальность лучше B-)
<---

И с чего начать изменения к лучшему, кроме как с прекращением постить тупняк в толксы ?

Со сбора рюкзака.

valentin_v13 ★★★
()
Последнее исправление: valentin_v13 (всего исправлений: 1)

Собственно сабж.

быть здоровым и счастливым.

быть здоровым и заниматься тем, чем мне хочеться.

сейчас я учусь, работаю, играю на баяне. Изменять ничего не хочу, все и так круто :)

ну и неплохо бы в поход сходить куда-нить подальше. Но это все в принципе решаемо, просто надо выбрать %)

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

если применять что там написано - станется. Очень подробно всё разжовано.

твоя жизнь стала лучше?

Deleted
()

и позвольте, сударь, усомниться что жизнь становится лучше от следования инструкциям :)

Deleted
()

Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг – звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: «Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дом на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?»…

Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: «Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?»…

Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: «Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?»

Москва… Зима… Снег… Андрей Платонов… В ушанке… В валенках… С метлой… Гонится за мальчиком и думает: «Догоню - убью!»

KirG0FF ★★
()

Желания совпадают с возможностями.

Deleted
()

Счастье - это не более, чем отсутствие несчастья. Все остальное - обман, пропаганда и ложь.

Что хотел бы изменить - все меняю. Вообще не понимаю, где тут могут быть проблемы? Не нравится что-то в жизни - возьми, да поменяй.

Тут уже хороший вопрос задали: тебе правильную жизнь надо или крутую? Если правильную, готовься к тому, что за все надо платить. Если крутую... Крутость - это некий абстрактный идеал. За идеалы тоже надо платить, причем куда серьезнее, чем за все остальное. Готов ли я платить за то, что не имеет материальной формы, а является всего лишь частью моего воображения? Сомневаюсь.

Ты еще про вдоль забыл.

gill_beits ★★★★
()

сам спросил, сам ответил. Молодец, чо. Иди конфетку возьми, заслужил.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tazhate

ДА ВЫ ЖЕ САМОУБИЙЦЫ!11 можешь сообщить мне свой пароль.... на случай чего

ващееее. круто. вшоке. хочу попробовать

stevejobs ★★★★☆
()

В общем, тогда у тебя остаётся два варианта: или носки постирать или поставить их в угол, ибо пока ты молотишь по клаве, они каменеют.

Napilnik ★★★★★
()

Это

Смотрится как мотоцикл педальный, у старых мопёдов тоже были педали а тут гибрид. Путь Самурая - это стремление к смерти.(с) Странно что японцы такой хренью не страдают, американцы явно что-то не то нюхают.

Napilnik ★★★★★
()

1. Как вы представляете себе правильную, крутую жизнь ?

Каждому свое, это как дистр выбирать, кому-то нравиться убунта, а кому-то красноглазие.

Вопрос из серии «а что тебе подарить на ДР». Ответ «у меня всё есть»

- Купить родителям квартиру, за которую им не придеться платить ипотеку.

- Нанять убиралку.

- Достроить наконецто баню.

- Завести ворона или сову.

- Что-бы в сутках было 32 часа, что бы можно было дольше страдать фигней и все равно высыпаться.

И с чего начать изменения к лучшему?

Оторвать зад от монитора и начать что-то делать. Прям сейчас.

Murg ★★★
()
Последнее исправление: Murg (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от trex6

ФС уже запилил?

подумываю над этим. назову tankfs.

pyometra ★★★★★
()

Самое дорогое у человека — это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире — борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать её.

record ★★★★★
()

Еще ни один человек при смерти не жалел, что он оставался на работе допоздна и слишком мало убирался в квартире.

Откуда вы знаете? Работаете священником?

nihil ★★★★★
()

Круто жить - это когда достаточно денег и все время - свободное. Нужно - работаешь, хочешь - идешь в кино или едешь отдыхать. Никогда такого не будет.

coderage
()

правильную, крутую жизнь

жизнь может быть либо крутой либо правильной. Можно конечно жить круто и правильно, но очень недолго. При долгой жизни шанс ссучиться представится всегда.

И с чего начать изменения к лучшему

Прежде всего нужно чтобы все хорошие люди собралдись вместе и убили всех плохих.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

оставался на работе допоздна

Если сотрудник остается допоздна регулярно то либо он не справляется с занимаемой должностью, либо находится в рабстве у начальника (либо, что чаще - у него начальник-идиот).

Еще ни один человек при смерти не жалел,

при смерти вообще не будет времени о чем-то жалеть. Хорошо если будет время осознать новые ощущения.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Боюсь что машины решат что плохие абсолютно все. Ну, кроме доктора Зойберга.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Правильная, крутая жизнь-это когда тебе нечего стыдиться. Для счастья мне нужно заставить работать под линуксом ASPM c povervr графикой. Сейчас я живу, пытаясь это сделать. Что хотел бы изменить? Выучить язык, на котором пишется управление acpi и написать драйвер самому. Начать изменения к лучшему легко, но не нужно. Когда я достигну своей нынешней цели и получу свою маленькую дозу счастья, появится новая, более лучшая цель, без которой просто невозможно будет жить. И так до тех пор, пока не надоест. Когда все цели станут опостылевшими и скучными, останется только одна, самая настоящая цель-смерть.

Pyzia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а хотя..

кадиллак эльдорадо ...

...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Иметь просторную крышу над головой, вкусно жрать и много бухать.

+1

kukara4 ★★
()

Даешь каждой задаче по дистрибутиву! А то как-то мало линуксов, нужно больше

kukara4 ★★
()
Последнее исправление: kukara4 (всего исправлений: 1)

ДА ВЫ ЖЕ САМОУБИЙЦЫ!11

Я тебе показал на что способны велы :) На видео одно из самых крутых соревнований, в обычной жизни так мало кто катается.
Но даже более легкие версии такого катания (в общемто просто пролеты меньше), тоже очень доставляет.

ващееее. круто. вшоке. хочу попробовать

Попробуй :) Если начинать с нуля, то даже не очень дорогое хобби.

tazhate ★★★★★
()

Кот бы говорил.

Ну-с, я хотя бы не глумлюсь на меньшинствами в следствии собственных комплексов.

tazhate ★★★★★
()

1.Чтобы было здоровье и деньги. Первое важно, второе тоже важно, но в отличие от первого меньше зависит от случайных и предопределенных факторов. Здоровье не только для себя, но и для родных. А уж чем себя занять я всегда найду.
2. См. пункт первый.
3. Живу нормально, но нет собственного жилья и денег на покупку. Это хотелось бы изменить в ближайшее время. Остальное от меня не зависит.
4. Не знаю.

MikeB ★★★★
()
Последнее исправление: MikeB (всего исправлений: 1)

Какая-то унылая хреновина с каким-то совершенно несмешным чуваком у которого пригорело пониже спины. Beg my pardon.

Shaman007 ★★★★★
()

Какая-то унылая хреновина с каким-то совершенно несмешным чуваком у которого пригорело пониже спины. Beg my pardon.

Ты 8 минут присмотрел. Смотри дальше ;)

tazhate ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.