LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

как правильно/круто/хорошо жить ?

,

1

4

Собственно сабж.
Как вы представляете себе правильную, крутую жизнь ?
Что вам нужно для счастья ?
Как вы живете сейчас, что хотели бы изменить ?
И с чего начать изменения к лучшему, кроме как с прекращением постить тупняк в толксы ?

★★★★★

Последнее исправление: smilessss (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tazhate

Ну-с, я хотя бы не глумлюсь на меньшинствами в следствии собственных комплексов.

Есть такая теория, что подсознание не знает отрицания. Всего лишь теория, но она многое объясняет и позволяет предсказывать поведение и события. Так вот, когда ты пишешь (особенно в полемике) «я не ... », то это означает, что ты «да» и тебя это несколько беспокоит. Всего лишь теория, но если мы вспомним перегибы на местах времен твоего модераторства... В прочем, не стоит.

А я в отпуск уехал. Такси приедет через пол часа.

Shaman007 ★★★★★
()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shaman007

Есть такая теория, что подсознание не знает отрицания. Всего лишь теория, но она многое объясняет и позволяет предсказывать поведение и события. Так вот, когда ты пишешь (особенно в полемике) «я не ... », то это означает, что ты «да» и тебя это несколько беспокоит. Всего лишь теория, но если мы вспомним перегибы на местах времен твоего модераторства... В прочем, нет.

Шом, это очень мило, но для «перегибов» не углубляясь в подсознание надо знать мотивацию. Подсознания и прочие радости тут просто не при чем :) Не зная конкретной мотивации лучше не уходить в догадки, они почти всегда не будут верными.

А я в отпуск уехал. Такси приедет через пол часа.

Куда едешь то?)

tazhate ★★★★★
()

Ага, только уже летом. Надо похудеть немного и купить соответствующий вел (а то чую хардтейльная мерида от такого использования превратится в развалины за пару раз). Отпишусь о результатах.

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

Ага, только уже летом. Надо похудеть немного и купить соответствующий вел (а то чую хардтейльная мерида от такого использования превратится в развалины за пару раз). Отпишусь о результатах.

А ты не из дс же?
Без подготовки это все закончится фейлом очень быстро.
1) Вел и защита
2) Надо выяснить где тусуются местные прыгуны (возраст кстати прыгает очень сильно, от 15 до 40.) Но если у тебя нету проблем с общением, то народец очень приветливый как правило.
3) Следовательно учиться уже за местными прыгунами.

Иначе последствия могут быть весьма травматичные.
Начинать стоит с какого нибудь хардтейла и на дертах, накопанных трассах и тд.
И потом уже переходить (при появлении скиллов), на нормальную технику.

tazhate ★★★★★
()

Опять же, мы тут можем спорить до бесконечности, но есть факты объективной реальности: Джезза один из лучших журналистов, до старости лет занимается любимым делом вместе с командой единомышленников, да еще и на BBC. И с непременным успехом. У многих от этого неприятные ощущения в различных чувствительных местах и они делятся этим. Не вижу ни одной причины считать их мысли по поводу Топгира внезапно глубокими, правильными или интересными. Ну выступил и выступил, ОК.

Shaman007 ★★★★★
()

Не усложняй, там мотивация у всех одинаковая.

Усложняешь как раз ты, зачем-то приписывая подсознания и прочее блаблабла. Подсознание и сами-то люди свое иногда не понимают, а вероятности что другой человек поймет другого человека на таком уровне так и вовсе стремится к нулю.

tazhate ★★★★★
()

Вот видишь, ты ввязался, начал мне доказывать что-то. Все потому, что тебя зацепило, прав я или нет не так важно. Важна реакция и она у тебя есть.

Shaman007 ★★★★★
()

Вот видишь, ты ввязался, начал мне доказывать что-то. Все потому, что тебя зацепило, прав я или нет не так важно. Важна реакция и она у тебя есть.

ок :)

tazhate ★★★★★
()

Делать добрые дела. Никогда не делать другому то, что бы ты не хотел себе. И т.п.

Deleted
()

раз уж ты всё знаешь (с), а есть какая-нибудь программа-минимум вещей, которые нужно изучить вначале? man man, man ssh, man telnet эээ какая-нибудь программа тренировок что ли. Ну, чтобы понимать, о чём это вообще. Я уже понял, что можно прыгать с трамплинов и кочек на некоторое расстояние, ну или вообще сразу в пропасть в долине каньонов чтобы не мучиться. что-нибудь ещё?

http://www.youtube.com/watch?v=gsTEjAJxF3w

stevejobs ★★★★☆
()

https://www.youtube.com/watch?v=PiQGFX_RlW4
https://www.youtube.com/watch?v=TkvWp5ypjg0
Тысячи хавту.
https://www.youtube.com/watch?v=rHcGOqDSq1k

Но никакое хавту не сравнится с реально что-то делающими парнями рядом и практикой. Практика гораздо важнее.
Даже вес твой не важен, важна именно практика :)

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Что вам нужно для счастья ?

Иметь крышу над головой, жрать и бухать.

Стены не важны.

ramon13666 ★★★
()

Опять же, мы тут можем спорить до бесконечности, но есть факты объективной реальности: Джезза один из лучших журналистов, до старости лет занимается любимым делом вместе с командой единомышленников, да еще и на BBC. И с непременным успехом. У многих от этого неприятные ощущения в различных чувствительных местах и они делятся этим. Не вижу ни одной причины считать их мысли по поводу Топгира внезапно глубокими, правильными или интересными. Ну выступил и выступил, ОК.

Канделаки тоже состоявшийся журналист. Вопросы? :)

tazhate ★★★★★
()

Я до сих пор сильно уверен в том, что журналистика в странах СНГ — это скорее эпизодическое индивидуальное явление, нежели рабочий институт.
И ставить в когорту журналистов «успешную» сосалку олигархов - это по-московски.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Я до сих пор сильно уверен в том, что журналистика в странах СНГ — это скорее эпизодическое индивидуальное явление, нежели рабочий институт.
И ставить в когорту журналистов «успешную» сосалку олигархов - это по-московски.

Журнали́стика — актуализация мировоззрения социальных групп средствами подбора фактов, оценок и комментариев, которые злободневны и значительны в данное время.

Под журналистикой понимают также практику сбора, интерпретации информации о событиях, темах и тенденциях современной жизни, её представления в различных жанрах и формах, и последующего распространения на массовую аудиторию.

И в чем же несоответствие?

tazhate ★★★★★
()

Несоответствие - в качестве. Ты же не назовешь школьника за локалхостом «сисадмином»?

Кач-во не является показателем профессии. Я бы скорее назвал это спецификой работы в конкретном регионе. Профессия от этого не меняется.

tazhate ★★★★★
()

Кстати, о кач-ве. Кто-нибудь наконец-то посмотрит выступление целиком, чтобы стало ясно о чем мысль?

tazhate ★★★★★
()

Кач-во не является показателем профессии.

Еще как является. В конце-концов, именно какой-то уровень качества и определяет профессиональность человека, что именно с этого момента он может жить на свои умения.
А теперь смотрим «успешного журналиста» Тину Канделаки. По-другому — профессиональную торговку вагиной.
газетаогазетах.рф/jurnalica/Tina-Kandelaki-ot-banditov-k-oligarkham/a

Solace ★★
()

Еще как является. В конце-концов, именно какой-то уровень качества и определяет профессиональность человека, что именно с этого момента он может жить на свои умения.

Буллшит. Если ты такой весь из себя романтик, то тем более должен быть согласен со мной, что шуточкам про секс меньшинства и выражение идиотских взглядов на весь мир в автошоу неприемлимы.

tazhate ★★★★★
()

Я спорил только по поводу Тинки Раздвигаки. Top Gear я даже не смотрю, на BBC есть более интересные программы.

Тогда иди спорь куда-нибудь еще.

tazhate ★★★★★
()

тяжело человекам, произносящим шутку не на 15 секунд, а на 15 минут... Там есть несколько мест, та-да, ЛОПАТА! Просто Shaman007 до туда не досмотрел. Либо у него баттхерт :3

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

В конце-концов, именно какой-то уровень качества и определяет профессиональность человека,

профессионал - это тот, кто зарабатывает бабло каким-то делом (являющимся его профессией). Бабло можно зарабатывать на полнейшем говне. Например, можно петь как русская эстрада, и пипл будет хавать. И ты будешь крутым профессионалом, потому что сдоил с пипла дочерта бабла. Для этого не обязательно быть хорошим певцом или хорошим человеком.

stevejobs ★★★★☆
()

профессионал - это тот, кто зарабатывает бабло каким-то делом (являющимся его профессией).

Я не буду следовать за тазиком и копипастить сюда вики. Но ты сам должен понимать, что это не так.
P.S. Кстати, по поводу доходов Канделаки - тут еще не все так понятно. У нее ж куча поклонников богатеньких была, так что судить о ее заработке касательно журналистики мы не можем.

Solace ★★
()
Последнее исправление: Solace (всего исправлений: 1)

Не тебе мне указывать, шалунишка.

По-твоему меня правда волнует, жив ты, мертв ли, чем ты занимаешься? В этом не было указа, что ты, это ж сколько чести. В этом был посыл. Распарсил теперь?

tazhate ★★★★★
()

А кто это?

UPD: а, про Тину. Ну, называть ее журналистом как-то... Нуу.... Короче.... Ну она же... Это самое... С богатыми мужчинами... В общем, называть ее «состоявшимся журналистом» это как Игоря Ашманова - бизнесменом. Ну ты понял.

Shaman007 ★★★★★
()
Последнее исправление: Shaman007 (всего исправлений: 1)

Если речь про Тину, то она скорее из самых древнейших.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Жизнь становится лучше от приобретения полезных знаний. Полезные знания могут приобретаться из инструкций. Тупо следовать им необязательно.

Sociopsih ★☆
()

Я хочу чтобы в магазинах было больше видов доширака.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pyzia

более лучшая цель

Вот тебе новая цель - выучи русский язык. И тогда еще одна маленькая доза счастья будет твоей. В целом согласен. Хорошо сказано.

Sociopsih ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Сразу уточню: для меня неразрывно знание-понимание.

Жизнь становится лучше от приобретения полезных знаний.

сударь, позвольте усомниться что блага цивилизации сделали жизнь лучше. Комфортней, скорее.

Полезные знания могут приобретаться из инструкций.

из инструкции приобретается только заблуждение. Для того чтоб не вскрыть себе вены - тебе не нужна никакая инструкция. Знание этого не делает тебя не лучше и не хуже других - вот настоящее знание.

Тупо следовать им необязательно.

следовать умно - тоже следовать. А следовать - значит не идти самому. Да и если в разборчивости «следовать/не следовать» нет понимания (где следовать/где нет), то остаётся лицемерие и заблуждение (там следую, там нет). А если есть понимание ситуации, то нафейхоа инструкция к каким-то ситуациям в вакууме? ;)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Sociopsih

Ирина Владимировна, пожалуйста, нет! Только не опять двойка! Меня будет бить отец, а мать... Что? Это не урок русского? Фух, показалось. «Более лучшая цель»-это типа шутка юмора такая. Как «более лучше одеваться, вот это всё». Наверное, неудачное место для такой шутки, особенно если учесть, что остальной пост написан по всем правилам. Да, я хотел написать «более интересная цель». В общем, плохой из меня шутник.

Pyzia ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.