LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Интересно, меня одного задолбали недо-новости про гаджеты?

0

1

Половина контента новостных ИТ-сайтов сейчас рассказывают о всяких слухах или «сенсационных утечках». Задолбали эти новости про то как фантазирует себе очередной айфон какой-ть обкурившийся дизайнер. Задолбали фотографии всяких деталей и винтиков грядущих устройств. Задолбали новости об неизвестных гаджетах в тестах антуту и т.п. Млин, неужели им писать больше не о чём? Ну выйдет он - увими, прочитаем всё в обзорах.

Задолбали

Задолбали

Задолбали

Забей

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Ну а что тогда читать про новости о всяких устройствах? Хочется быть в курсе современных железячных дел. Может перейти на какие-ть еженедельные новости...

xusrol
() автор топика

Тебя силком читать заставляют, что ли?

redgremlin ★★★★★
()

Мне бы ваши проблемы.

J ★★★★★
()

Пробовал не читать их?

Hater ★★
()
Ответ на: комментарий от xusrol

Ничего не читать, например.
Эти спам-ленты все равно будут кормить тебя новостями типа «дизайнер показал концепт идеального смартфона», «в сеть попали фото новой кнопки включения айфона», «на очередную тусовку HTC привезет что-то прикольное, детали не разглашаются» и т.д.
Оно точно тебе надо?

thesis ★★★★★
()

Понимаешь.. Тебя они задолбали, потому что ты не подвержен всеобщему фапу на гигагерцы телефона, которые там по сути и не нужны, и у тебя есть мозг. А большинство людишек только и делают, что фапают на новый айфон. Вот им это и интересно.

Не знаю, лично мне иногда интерсно узнать, что нового вышло в этой сфере, но читать об этом постоянно - нафиг надо. Поэтому я и не читаю новостей в принципе последнее время =)

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xusrol

Ты меня не понял.
НИГДЕ НЕ БРАТЬ.
«Информация о новостях железа» - она нынче вот такая. Либо ты жрешь вот это всё, пакетом, либо не жрешь. А по-другому никак.

thesis ★★★★★
()

Только тебя. Я их просто не читаю и мне норм, брат жив.

Lavos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.