LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Гаджет

0

0

Никогда раньше особо этой темой не интересовалсяЮ а тут вдруг что-то захотелось.

Посоветуйте смартфон/коммуникатор в пределах 500-600 уёв, желательно, на linux, с большим экраном, wi-fi. Есть такое?

★★★

> Посоветуйте смартфон/коммуникатор в пределах 500-600 уёв, желательно, на linux, с большим экраном, wi-fi. Есть такое?

Nokia N800/N810

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от friday

> подразумевает наличие GSM

тогда жди первых девайсов на Google Android или может в лесу найдут дерьмо папы римского и OpenMoko все таки выйдет

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> он спутал GSM и GPS

Даже если и спутал, все равно не ясно :-)

smh ★★★
()

нет сына таких, это фантастика )

phasma ★☆
()

> Посоветуйте смартфон/коммуникатор в пределах 500-600 уёв, желательно, на linux, с большим экраном, wi-fi. Есть такое?

Это фантастика :)

На самом деле, лучшее решение -- КПК/планшет (нокия(n770, n800, n810), hp ipaq) и телефон с синим зубом и gprs-модемом.

gaa ★★
()

Лично мне очень нравится HTC Touch P3452. Но многих смущает слабый процессор (200Mhz). Ну и Windows там :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от gromozekin

> на самом деле лучше уж тогда asus eeepc

Ну тут вопрос удобства. Наладонник тем и удобен, что его можно держать в одной руке. И тем же неудобен :)

Лияно я принял решение купить наладонник(и воткнуть туда linux) тогда, когда услышал об очередной отсрочке начала поствки eee. А сейчас, блин, их даже в нн поставляют :)

> и б/у моторолу е2 (linux-based btw).

От линукса на мобиле мало толка. Что-то стоящее не запустишь, а уж функции "звонить" и "писать смс" и проприетарщики неплохо реализовывают.

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от gromozekin

> ололо вот тут ты не совсем прав, ибо запустить можно много чего.

maxima запускается? wesnoth запускается? psi запускается? наконец, вшивый ace_freecell запустится?

> там даже консоль есть :)

И что мне с этого? Покрасноглазить?

gaa ★★
()

тоже под новый год искал и ничего не нашел, пришлось брать на windows.

ilnurathome
()

Да линукс-то и не нужен особо. Но если будет, это будет неплохим бонусом:-)

friday ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

>> В чем соль?

>он спутал GSM и GPS

Бугага :)

vada ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.