LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Первая ступень Falcon успешно замедлилась и приводнилась

, , ,

1

4

http://new.livestream.com/spacex/events/2833937/statuses/48458149
http://www.latimes.com/business/la-fi-spacex-launch-20140419,0,585190.story
Dragon вышел на заданную орбиту.

Но самое главное, что первая ступень успешно выполнила маневры по приземлению несмотря на плохую погоду.

В этом году запланировано ещё десть полётов Falcon и Маск планирует что после нескольких тестовых приводнений, в 2014 состоится посадка на землю.

★☆☆☆

Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cvs-255

Т.е. России, чтобы получить Крым себе

Кроме основной цели- подъема популярности Владимира Владимировича, которую можно было решить другим способом без человеческих жертв

Зачем вам крым?

grim ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от grim

другим способом без человеческих жертв

Крым вполне без жертв

Зачем вам крым?

Лично мне он не нужен. Но аналитики считают, что территориальные проблемы на Украине крайне затруднят ее вступление в НАТО.

cvs-255 ★★★★★
()
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 2)

Ну расскажите о рассоло верном фенотипе и генотипе по которым вы определяете русских, пожалуйста.

grim ★☆☆☆
() автор топика

Крым вполне без жертв

Т.е. Тех кого убили в Крыму и кого убивают на востоке Украины вы за людей не считаете?

Но аналитики считают, что территориальные проблемы на Украине крайне затруднят ее вступление в НАТО.

Это станет единственной причиной вступления в НАТО.

Как и возможное восстание ядерной программы.

Но я спрашивал о пользе для России а не для вас лично или человека все это затеявшего.

grim ★☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

И как вы отличаете людей по этому врожденному признаку?

Видимо, по списку литературы.

O02eg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kernel

Точнее бросай конспирологические.

Совет из серии «жри что дают» и верь Савецкиезападные журналисты не врут патамучто ани честные-пречестные, святые практически :)

Информация по платным запутинцам в сеть уже утекла тоннами.

Галковский тоже платный запутинец? Или Михаил Майоров?

Абсолютно нормальная логика зарусского гопника-дегенерата, они все такие: https://pbs.twimg.com/media/BoDO9QqIIAETnPR.jpg:large

IP сестга! IP! Этого «запутинского» дегенерата-гопника. У меня есть подозрение, что это " крымчанка, дочь офицера, всё не однозначно" в прошлой его виртуальной жизни.

Внезапно это 2 месяца назад - как Россия приказала развернуть протесты, так они и развернулись.

Типичный конспирологический приём, при чём тупой. Основанный на существовании некого сверхмогучего центра из которого можно протесты мгновенно включать и выключать. А «законы» взбесившегося принтера — верховной зрады, безумные пляски полоумной толпы «москлив на ножи», «поставим раком даубасских ватников» здесь совершенно ни при чём. Ещё и меня записываешь в предатели родины. А я такой же предатель как и профессор Преображенский с его фразой «Пропал кулабуховский дом».

Что и говорит что это не одесситы были - это были пророссийские боевики. То есть специально тренированные люди которые не разбегаются а отступают на подготовленные позиции. А то что там половина была из одессы - так никто и не спорит.

Всё это твоя сплошная низкопробная конспирология. Мне лень даже эту чушь комментировать.

Ну вот я и говорю. Ты считаешь что разгонять это хорошо и правильно.

Я считаю, надо поступать в точности как поступают в таких случаях в США. Не больше и не меньше.

Нет никакого заговора американцев на майдане

Майдан — не заговор американцев. Майдан — это их спецоперация стоимостью в 5 млрд. юэсд. (сведения из официальных американских источников)

Потому что 15% катает колясочки за россию. А 85% катает колясочки за украину.

Твоя манихейская логика тебя обманывает.

И выборы когда даже на востоке, там где не было российских террористов, выбрали порошенко

Ты с тупым упорством продавливаешь тупую мысль, что на Украине были выборы. Самый популярный вопрос на кануне этих «выборов» был — «Ты пойдёшь на выборы порошенка?», ответ — «Нет. А ты?», «А нахрена?, всё уже украденовыбрано до нас.»

Attila ★★
()
Последнее исправление: Attila (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от nightingale

Да класть одесситы хотели на Россию и ее ценности.

А тебя они, я так понял, выбрали делегатом, чтобы ты их мнение высказал на этом форуме.

Люди там сейчас образованные, любят свою страну — Украину

Ну и я её люблю. И мне не нравиться наблюдать как её громят с кровью и мясом всякие обезумевшие бандерлоги.

говорят, кстати, на отличнейшем русском языке, в отличии от всяких там донецких маргиналов

Ви, таки, бывали в Одэссе и Донецке?

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от Attila

И мне не нравиться наблюдать как её громят с кровью и мясом всякие обезумевшие бандерлоги.

А что делать? Вот серьезно, как восстанавливать контроль над территорией? Ты действительно думаешь, что власти не стараются делать это с наименьшей кровью? А как оно получается, очевидно, скорее данными ресурсам определяется, среди которых разваленная в общем-то армия, дырявый бюджет и т. д.

Ви, таки, бывали в Одэссе и Донецке?

Я их слышал. Можно сказать и бывал, но не физически.

nightingale
()

А «законы» взбесившегося принтера — верховной зрады

Хоть один неадекватный закон?

nightingale
()

теперь понимаешь, что не зря, ибо с таким соседом надо найти более менее вменяемого союзника с ядерным дрыном.

Deleted
()

Украина заигрывала с НАТО задолго до сегодняшнего дня.

Насколько я знаю у них конституция не позволяет вступление в военные блоки.

Но после захвата Россией их территории уверен что перепишут.

Так вы не ответили на мой вопрос.

grim ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Вспомни ка, как Франция вела себя во время развязанных штатами войн. Ирак, Афганистан, Ливия, Сирия - вспомни позицию и действия Франции по поводу этих стран.

cvs-255 ★★★★★
()

Ее бы и так без проблем переписали.

А вот теперь вряд ли нато захочет иметь обязательства защищать страну, в которой идет война.

cvs-255 ★★★★★
()

в афгане - по договору нато (была агрессия против одного из членов союза)
в ираке - франции там нету
в ливии - согласен, вторжение было, но они не отжимали себе часть страны, в отличие от.
в сирии - а че в сирии, войск нет, оружие не поставляют, опять же в отличии от. У меня сосед студент из сирии, так он рашу проклинает.

Deleted
()

оружие не поставляют

вот прямо таки ничего не поставляют? Там не только оружие, в новостях пару лет назад периодически всплывали новости про пойманных европейских, в том числе и французских, наемников.

cvs-255 ★★★★★
()

сколько новостей не слышал, только собирались поставлять. Да, ты прав, в сирии можно найти европейцев, но это местные салафисты ездят туда воевать во имя аллаха, и это проблема, и с ней пытаются бороться. Но только это «частные литца», а не гос формирования

Deleted
()

А они точно «частные лица»? А то вот по первому каналу говорят, что на Украину тоже только добровольцы частным порядком едут.

cvs-255 ★★★★★
()

Ее бы и так без проблем переписали.

Да, а если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушой.

За 20 лет не планировали и следующие 20 лет не планировали бы

А так, даже Финляндия засибиралась в НАТО.

Вы так и не ответили на мои вопросы.

Один из которых
- Какая польза для России а не для Владимира Владимировича Путина от захвата Крыма?

grim ★☆☆☆
() автор топика

Крым вполне без жертв

А тех кого убили в Крыму при захвате и кого убивают на востоке Украины в спровоцированном захватом Крыма конфликте вы за людей не считаете?

grim ★☆☆☆
() автор топика

как и породы собак/котов/других животных - по фенотипу, а специалистами еще и по генотипу.

Ну расскажите о рассоло верном фенотипе и генотипе по которым вы определяете русских, пожалуйста.

grim ★☆☆☆
() автор топика

Я ругаюсь на россию потому что она вооруженно напала на до этого якобы «братскую» украину и устроило там чечню.

У тебя «план по валу»? Гонишь и не краснеешь? На «братской» Украине чечню устроили браття-бандерлоги. Вопли «москалив на ножи», безумные пляски «хто нэ скачэ той москаль» начались ДО отделения Крыма. Крым просто сбежал, потому что память была ещё свежая про украинские методы замирения того же Крыма в 90-е. Если ты не в курсе у Крыма были своя конституция, парламент и правительство в 1992 году. К концу правления Кучмы от это всего остались только рожки да ножки. И, таки да, «москали» для бандерлогов это не россияне, а свои же украинцы, только не правильные украинцы — которые бандере не молятся, вышиванки не носят и розмовляють на собачий мови.

При чем с настоящими живыми чеченами.

Какие-то чечены на донбассе загадочные, как ети, все либерасты их видели, даже киношку и слепки ног предоставляют в студию, а в живую пообщаться возможности нет. На Украине ещё одно такое явление имеется — чупакабра называется, звезда всех украинских центральных телеканалов.

Attila ★★
()

Когда гнезда боевиков в квартирах а потом рассказы по раша_тв о том что украинцы жилые дома обстреливают.

Ты всё врёшь и твоя раша-ТВ врёт. Это сепаратисты сами себя обстреливают из пятикратно уничтоженной доблестными украинскими «мушкетерами» с Карачуна «Ноны». Причём, хитрые сволочи, стреляют снарядами разного колибра вплоть до 240 мм, чтобы у крававого_путена™ был повод обвинить во всём украинских «мушкетеров». Это абсолютно достоверная информация из самого правдивого «5-го канала», принадлежащего нынешнему гетьманупрезидетну Потрошенко.

Attila ★★
()

Это станет единственной причиной вступления в НАТО.

Как у Грузии?

Как и возможное восстание ядерной программы.

А что режим ДНЯО уже отменили? А где наши воры будут брать оружейный плутоний или уран?

Attila ★★
()

как восстанавливать контроль над территорией?

Над территорией? Дай подумать. Залить всё напалмом, и занять ТЕРРИТОРИЮ после того как остынет. Или договариваться С МЕСТНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ, которое (какая наглость!) посмело У СЕБЯ установить СВОИ порядки.

Ты действительно думаешь, что власти не стараются делать это с наименьшей кровью?

Однозначно, всё наоборот. Прям с 21.02.14.

Attila ★★
()

От патриотической общественности. Типа украинцы - это такие бузящие русские, а их язык - это гавнодиалект и вообще австро-венгерский проект.

cab ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cab

вот от кого слышал - того и спрашивай. Мне без особой разницы, какой национальности те, кто живет на Украине, русские они, поляки, кто там еще или их смесь.

cvs-255 ★★★★★
()

договариваться С МЕСТНЫМ НАСЕЛЕНИЕМ, которое (какая наглость!) посмело У СЕБЯ установить СВОИ порядки.

Как, с кем, и что самое главное, о чем? ДНР объявили себя независим государством 12-го мая. Впрочем и до того украинские флаги срывали, выставляя свои и российские. Не суть какая это наглость, наглость вообще или нет; суть в том, что это уже совершенно однозначно вооруженный и, судя по словам представителей ДНР, безусловный захват номинальной территории Украины. А в таких случаях во всем мире принято воевать, т. к. больше в общем-то ничего и не остается. Это объективно. Что же субъективно, так это то, что сами они не выживут раз (они уже сейчас говорят о «гуманитарной катастрофе»), даже если зафиксировать границу и разорвать односторонние связи с ними — потеря контроля над этими территориями аццки невыгодна для Украины два. Т. ч. остается воевать.

nightingale
()

суть в том, что это уже совершенно однозначно вооруженный и, судя по словам представителей ДНР, безусловный захват номинальной территории Украины.

А как тогда ты расцениваешь ВООРУЖЕННЫЙ захват центральной власти?

А в таких случаях во всем мире принято воевать, т. к. больше в общем-то ничего и не остается. Это объективно.

Между 21.02 и 12.05 был период, когда мятежные регионы пытались вписаться в общее государство на компромиссных условиях. Но их слушать не желали вопреки всем законам здравого смысла. Кстати, игрища «в отделяшки» первыми затеяли именно западные регионы ещё при власти Януковича. Причём все действия один-в-один как в ДНР, ЛНР — создание «народных рад», захват силовых структур и прочие самостийные приколы. Почему-то Янукович танки и самолёты туда не послал (а зря).

Attila ★★
()

А как тогда ты расцениваешь ВООРУЖЕННЫЙ захват центральной власти?

Я бы поспорил с тем, что имел место быть захват центральной власти, тем более вооруженный, но если тебе так хочется... положим так. И какое это имеет значение? Хочешь поспорить на тему был это государственный переворот или революция? А какая разница? В первом случае государство Украина старое, власть — новая; во втором — государство новое (многими другими странами, нормальными странами, признанное приемником старого, т. ч. тоже не суть), с новой соответственно властью. Но государство Украина есть и совершенно естественно стремится сохранить (восстановить) свою территориальную целостность.

Между 21.02 и 12.05 был период...

Какое это имеет значение сейчас?

... мятежные регионы пытались вписаться в общее государство на компромиссных условиях. Но их слушать не желали вопреки всем законам здравого смысла.

http://www.youtube.com/watch?v=QvPLnhNJcZs — смотри до конца (отступления про российских диверсантов можно пропускать мимо ушей, — и без них все гладко).
Вот чего они хотели-то? Большей автономии? Так киевские власти и так всеми руками за расширение самостоятельности регионов и работают над этим! Выборов? Они готовились. Федерализации? Так это вопрос к новой Конституции, работа над которой вот-вот по плану! И может быть временные власти сами-то не против принять сначала Конституцию, но им же не доверяют как не избранным всенародно — многие жители того же востока. Но нет, избирать президента Украины они тоже не хотят! Где логика?!

Кстати, игрища «в отделяшки» первыми затеяли именно западные регионы ещё при власти Януковича.

Они не объявляли себя независимыми от Украины (и не планировали), государственные флаги не срывали, чужие и другие флаги не вешали.

nightingale
()

Что характерно никаких контраргументов против предъявленной логики ты не привел. Я привел четкую схему - которая вытекает из того что на выборах даже на востоке победил «кровавый шоколад» Порошенко. А ты начал истерить - доводов то нет.

У тебя «план по валу»? Гонишь и не краснеешь?

Мне интересно, что именно ты ожидал после пересказа мне 1го канала и потцреотических «блоггеров» рашковании? Они у меня и так весь рунет засрали.

На «братской» Украине чечню устроили браття-бандерлоги.

А почему тогда население востока бежит на украину к бандерлогам а не в россию, куда бегут семьи боевиков только?

Вопли «москалив на ножи», безумные пляски «хто нэ скачэ той москаль» начались ДО отделения Крыма.

В раше постоянно ктото скачет на тему «на ножи» - а если не скачет то только потому что тоталитаризм и репрессии. То как из этого вашего правого сектора россия сделала ЕДИНУЮ РОССИЮ заставляет меня относится к твоей пропаганде с огромным недоверием. На выборах у страшного правого сектора 1% штоле, а в российских сми это фигура размером с ЕДИНУЮ РОССИЮ. Это же песец. Единая россия это практически 95% всего российского админресурса, если чо, пол госдумы и практически весь совфед.

А случай когда они обьявили о победах правого сектора на выборах президента(правда оговорившись)? Явная же провокация на тему укрепить мнение зомбируемых россиян что «правый сектор - это ихняяя единая россия! они вес фашисты!» ЛОжечки потом нашли но осадок остался.

А ты мне про каких то мифических скачущих хохлов рассказываешь на фоне всего этого. Нет их в политическом поле - что выборы президента вашего и показали. А ты как рассказывал про них сказки - так и рассказываеш.

Крым просто сбежал, потому что память была ещё свежая про украинские методы замирения того же Крыма в 90-е. Если ты не в курсе у Крыма были своя конституция, парламент и правительство в 1992 году. К концу правления Кучмы от это всего остались только рожки да ножки.

Фейспалм. Замирение. Хаха. В России кроме подобного замирения всех регионов и назначения губеров еще и вертикаль, плюс законы о митингах. То есть в составе украины эти свободолюбивые ххх значит за автономию, а в составе рф значит за вертикаль? нуну. При этом этих убогих сейчас будут кормить исключительно за счет регионов рф. Программы ремонта дорог( которые у нас песец даже по рфским меркам) у нас например уже свернули козлы. При чем после поездки представительства совета президента по правам человека еще и выяснилось что референдум в крыму был очередным очковтирательством.

То есть нет никакого ушедшего крыма, есть обыкновенная имперская политика самой высокой степени идиотии с марионетками типа партии-1.5% на местах.

И, таки да, «москали» для бандерлогов это не россияне, а свои же украинцы, только не правильные украинцы — которые бандере не молятся, вышиванки не носят и розмовляють на собачий мови.

А почему там полмойдана на собачий мове размовляла и в вышиванках не ходила? Наверное потому что ты мне с украины первый канал живого журнала пересказываешь, откуда всю информацию и берешь.

Какие-то чечены на донбассе загадочные, как ети, все либерасты их видели, даже киношку и слепки ног предоставляют в студию, а в живую пообщаться возможности нет. На Украине ещё одно такое явление имеется — чупакабра называется, звезда всех украинских центральных телеканалов.

Интервью с этими чеченами публикуют практически все сми кроме русских и украинских. С украинскими чечены как я понимаю обобщатся просто не хотят, что неудивительно.

kernel ★★☆
()

Все атилла, судя по твоей клоунской реакции я тебя переспорил.

Децкийсад штаны на на лямках. Спорил, спорил и переспорил. Не забудь спорилку подтереть.

Attila ★★
()

Я привел четкую схему - которая вытекает из того что на выборах даже на востоке победил «кровавый шоколад» Порошенко. А ты начал истерить - доводов то нет.

Победил, победил, узбагойся. А майдан как не расходился, так и не расходиться и вряд ли разойдётся. В истории Украины уже был подобный прецедент после смерти Б. Хмельницкого. Думаешь просто так возникла поговорка «Где два хохла — там три гетьмана»?

Мне интересно, что именно ты ожидал после пересказа мне 1го канала и потцреотических «блоггеров» рашковании?

А ты хотел чтобы я твёрдо колебался в унисон с Б. Немцовым, который сначала кричит «Путен руки прочь от незалежной и суверенной Украины», а потом «Путен, ты чо не пацан? Обещал защищать рашкованское быдло на даунбасе, пачиму войска не посылаешь?»

А почему тогда население востока бежит на украину к бандерлогам а не в россию, куда бегут семьи боевиков только?

Это тоже чистая правда? Тогда держи ещё порцию «правды» с «5-го канал»: «Жители Крыма массово бегут от путлеровского режыма в гостеприимный Львов!»

А ты мне про каких то мифических скачущих хохлов рассказываешь на фоне всего этого. Нет их в политическом поле - что выборы президента вашего и показали. А ты как рассказывал про них сказки - так и рассказываеш.

Ржунимагу! Ты как маленький. Скачут одни, а выбирают другие. И эти два множества не пересекаются совершенно. Доказано на практическом примере. В взбудораженной нищей стране побеждает в первом туре олигарх с подмоченной репутацией, которого ещё в декабре пнхали всем майданом, да ещё и в компании с другим «победителем на выборах» — Кличком, которого майдановцы тогда же «заткнули» из порошкового огнетушителя. Фантастика! Два снаряда в одну воронку!

в составе украины эти свободолюбивые ххх значит за автономию, а в составе рф значит за вертикаль? нуну.

Ну вот и посмотрим т.с. в сравнении чем отличается рф-вертикаль от укр-горизонтали. Крым будет хорошим индикатором.

При этом этих убогих сейчас будут кормить исключительно за счет регионов рф.

Ты снова врёшь! Яйценюк чОтко сказал скока Россия должна за Крым. Он оказывается золотой. Украина из-за «анексии» полиняла на какие-то немерянные охренеллиарды. А ему видней, он как-никак даже был не абыкем, а ажныть крымским премьером, будучи в нежном возрасте.

А почему там полмойдана на собачий мове размовляла и в вышиванках не ходила?

А сам как думаешь? Наверное потому что в Украине дикий дифцыт расово-чистых щирых українців. Все расово-чистые украинцы рыбу чистят в португалиях за евры да масковским белоленточникам котеджи строят за ворованные нефте-рубли.

Attila ★★
()

Хочешь поспорить на тему был это государственный переворот или революция? А какая разница?

А большая.

во втором — государство новое (многими другими странами, нормальными странами, признанное приемником старого, т. ч. тоже не суть), с новой соответственно властью...

... и новой соответственно территорией :)

Какое это имеет значение сейчас?

Сейчас это имеет огромное значение, указывающее на полную недоговороспособность авантюристов захвативших центральную власть.

http://www.youtube.com/watch?v=QvPLnhNJcZs — смотри до конца

Верить этому брехуну — себя не уважать. Если для тебя этот персонаж мало известен, то я этого шлимазла знаю как облупленного. Сеня «Пулявлоб» уже сейчас может писать мемуары с рабочим названием «Как просирать любое дело с умным видом».

Так киевские власти и так всеми руками за расширение самостоятельности регионов и работают над этим!

Ага! «А вешать будем потом!». Самое печальное, эти недоумки даже не захотели слушать совет умного подлеца, вешать им захотелось уже сейчас и сразу.

Они не объявляли себя независимыми от Украины (и не планировали)

Дык они и есть Украина, а не «даунбасское быдло» и продажный Киев.

государственные флаги не срывали, чужие и другие флаги не вешали.

Ну да. Всего лишь переворачивали государственный флаг вверх ногами (так правильней с их точки зрения) и вывешивали рядом флаг чужого государства (Евросоюза).

Attila ★★
()

ЕС не государство.

Верить этому брехуну — себя не уважать.

Так а с кем вы (условимся) говорить-то хотели?

Дело в том, что вы сами не знаете, чего хотите. Власти ДНР приблизительно ясно что хотят: в царьков и войнушку поиграть. Маргиналы всякие, их поддерживающие, и «за них» воюющие, — соответственно то же самое. А вот сочувствующие вроде местных мамашек, тебя и раша_тв чего хотят? Да наверное тоже в войнушку поиграть, только информационную. Разве что вы в этом даже себе вряд ли признаетесь...

Но суть в том, что вы вот говорите, что какие-то условия выдвигали киевской власти, были готовы с ней говорить, киевская власть как бы услышала и ответила, а вы тут же «верить этому брехуну — себя не уважать». Так как же тогда с вами говорить-то?

По-нормальному надо было бы тогда всенародно выбрать власти, дабы все их признали, но вы их и выбирать не хотели, и выборов ждать не хотели, и не дождались — объявили ваши царьки раньше о независимости конечно.

nightingale
()

Крым просто сбежал, потому что память была ещё свежая про украинские методы замирения того же Крыма в 90-е.

Как человек живший в Крыму в 90е и переживший печально известный «референдум» 16 марта, могу только посмеяться над твоей глупостью.

у Крыма были своя конституция, парламент и правительство в 1992 году

Были. Даже был эмоциональный подъем от этого. Только эта экзальтация быстро закончилась, когда выяснилось что времена суровые, управленцев нет, экономика смешная и республика мягко говоря не настолько автономная (жрать хочет, а нечего).

outtaspace ★★★
()

Далее.

... и новой соответственно территорией :)

То есть вот ты, в отличии от подавляющего большинства оппонентов временных властей Киева, считаешь-таки, что это была революция? Окей.
Но в таком случае новое государство считает себя преемником старого. Более того: его таковым считает полмира. Уже даже по этому оно имеет на это право, а значит имеет право пытаться восстановить контроль над номинальной его территорией, соответствующей номинальной территории старого государства.

nightingale
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

печально известный «референдум» 16 марта

Печаль в чём заключается?

времена суровые

А когда они были другими?

управленцев нет

Ну да, ну да. И поэтому Киев присылал своих всяких яценюков и могилёвых. Вот уж управленцы так управленцы.

экономика смешная

На полуострове присутствуют: химия, металлургия, машиностроение, судостроение, нефтегаз. Это не считая ещё знаменитые курорты и виноделие. Такшта не надо прибедняться, был бы Крым бедным, днепропетровские бандюганы не оккупировали бы Керчь целиком.

республика мягко говоря не настолько автономная (жрать хочет, а нечего).

Что тут удивительного? Все украинские регионы такие, всё заработанное бабло забирает Киев, а потом делает одни регионы «богатыми», а другие «бедными» в зависимости от наличия интересных ресурсов, которые властьпридержащим хотелось бы прибрать к рукам на халяву.

Attila ★★
()

Но суть в том, что вы вот говорите, что какие-то условия выдвигали киевской власти, были готовы с ней говорить, киевская власть как бы услышала и ответила

«услышала и ответила». И чего ж она ответила? «Колорады, сепаратисты, террористы — хрен вам, а не федерацию. Слава нации, смэрть ворогам!» Проще уж с телевизором договориться.

Так как же тогда с вами говорить-то?

Так никто и не говорил, не говорит и говорить не собирается, только перманентно объявляются всякие планы по мирному уничтожению террористов-сепаратистов.

В общем суть твоих претензий я понял. Они основаны на простом незнании ситуации или слишком короткой памяти. Поэтому, чтобы прекратить эту бессмысленную дискуссию отвечу коротко и просто — путчисты не собирались объединять страну, они умышленно провоцировали бунт на юго-востоке и втягивание России в конфликт. Всё, дебаты закончены.

Attila ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.