провоцируешь на вопрос типа «а где исторически любят русских», но поскольку задавать его - нарушение правил форума (нацпол), то никто и не рискнет, наверное, задать.
кстати, это не совсем так, если в странах Балтии (разучиваемся говорить «прибалтика», если хотим квартиру в Эстонии) ты ведешь себя не как идиот или оккупант - то Европка, можно сказать обеспечена :)
И неважно, какая у тебя национальность. Другой вопрос, что тебе просто не дадут купить квартиру без гражданства, так что хотеть это одно, а купить квартиру совсем другое.
Предлагаю перевести линию этого треда по направлению: у кого есть опыт покупки недвижимости за рубежом, не будучи гражданином этой страны. Я могу, например, рассказать про варианты в Камбодже и Лаосе.
Предлагаю перевести линию этого треда по направлению: у кого есть опыт покупки недвижимости за рубежом, не будучи гражданином этой страны. Я могу, например, рассказать про варианты в Камбодже и Лаосе.
да ну, можно все. жить там постоянно нельзя без одного из многочисленных видов виз или пермитов, а владеть — сколько угодно.
Кто-нибудь уже сказал, что в странах прибалтики покупка жилья не дает ни вида на жительство, ни каких либо иных преимуществ для визы? Эстонская деревня разрушена даже сильнее русской, все уехали на заработки в еу.
ну видел за 25 штук квартиру в 50 метров и что? Это 1200000 руб по нынешнему курсу. Этож не таллин, а какой то бобруйск. У меня в чувашии за 1500000-1700000 можно взять в столице региона с населенением свыше 500 000, а в бобруйске типа этого равкере за эти деньги можно свой дом взять частный кирпичный. Вот канаш например: http://cheb.ws/market/catalog/real-estate/kvartir_i_komnat/?id=351476 (город с населением свыше 50 тысяч, до москвы можно оттуда добраться за 1 ночь на поезде, в 10 вечера садишься, в 6 утра на казанском). Я не понял что ты так возбудился с этой эстонии.