LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ВКонтакте всё

1

0

06:41, 29 апреля 2014 «ВКонтакте» подпишет антипиратский меморандум

Социальная сеть «ВКонтакте» в течение месяца подпишет меморандум Роскомнадзора о легализации контента. Об этом «Известиям» рассказал источник в федеральной службе. Правообладатели связывают перемену в отношении руководства соцсети к пиратскому контенту с тем, что Павел Дуров покинул пост ее генерального директора.

m.lenta.ru/news/2014/04/29/vk/

★★★★

путин подводит законодательство и политику рашкостана под американо-европейские кабальные нормы

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ncrmnt

а как объяснить нескольким десяткам миллионам людей, что они в течение 5 лет каждый день нарушали закон, и поэтому теперь должны платить штраф? «зато крым наш» тут уже не прокатит.

BMX ★★☆
()
Ответ на: комментарий от bvn13

И где теперь фильмы смотреть без скачки на пк? Моя негодуэ.

Я tvzavr пользуюсь, когда качать лень. Даже HD проскакивает. Хотя для людей, которым нужна экранка на следующий день после премьеры - не подойдет. Мне вообще непонятно как смотреть фильмы вконтактике. Там же качество ниже плинтуса. По мне так это сравни поеданию доширака.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BMX

как объяснить нескольким десяткам миллионам людей, что они в течение 5 лет каждый день нарушали закон

При помощи резиновых дубинок.

vurdalak ★★★★★
()

А у меня всё время спрашивали, зачем мне терабайты в хранилке, ведь вся музычка и кинцо есть во вконтактике. Здоровая паранойя ещё никому не вредила. Enjoy your probe.

riki ★★★★
()

а за что штрафовать? музон например я лично никогда не заливал на вк. всё что я слушаю это как бы ссылки на источники, и у большинства наверное так. если в гугле введу «соски Джоли» и посмотрю меня же на штрафанут

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

если в гугле введу «соски Джоли» и посмотрю меня же на штрафанут

Если ты в гугле будешь искать и смотреть CP и это докажут, то вполне могут и штрафануть, и посадить.

vurdalak ★★★★★
()

Что «все»? Моих друзей выпилят? Нет. А пиратить надо с торрентов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Оффсайт-бэкап в 50 километрах, плюс скоро будет третий в ДЦ. Ты сомневаешься в моей паранойе? Зря.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Ну тащемта ты сейчас спалил на публичном форуме наличие и примерное расположение у тебя контрафактной информации. Так что да, сомневаюсь :)

vurdalak ★★★★★
()

я про то, что карают тех кто заливает пиратский контент на вконтактах или карать всех - и тех кто слушает не залив ни одну песню. ведь когда ищешь мелодию, в скобках имя того кто её залил. если я составил плейлист из этих песен я кровожадный пират?

YLoS ★★★
()

Как с веществами: одна статья за пользование, одна за распространение.

vurdalak ★★★★★
()

Прокурору расскажешь :)

И да, информация контрафактной не бывает, копирасты должны сдохнуть. Вспомни историю Iron Maiden, которые заработали деньги на мониторинге торрент-раздач своей музыки с целью выбора точек для концертов.

riki ★★★★
()
Ответ на: Те кто пользуются ВК какие-то копрофаги от GNU-Ubuntu1204LTS

и кстати, к тебе домой придут полицейские по наводке копирастов, а у тебя мама не горюй - на диске несколько десятков тысяч песен и терабайты видео HD, чем не прямая улика злостного пиратства? а на контактах музло не моё.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

Я всегда добрый. Обсудили же всё, хватит, не?

riki ★★★★
()

По итогам вконтакт потеряет прибыльность, и наше доблестное для спасения его от банкротства сначала вольёт в него уйму денег, аки в автоваз, а потом обяжет иметь не менее четырёх аккаунтов на семью.

userid2
()

я говорю, что нынешние скорости позволяют без задержек смотреть фильмы и слушать музыку в сети, не прибегая к скачиванию их.

YLoS ★★★
()

Это да, но надёжность такого способа низкая. Пропал интернет — нет музыки. Пропала раздача — нет музыки. А нормального кэширующего p2p хранилища пока нету.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BMX

Ты недооцениваешь их фантазию. Найдут способ.

ncrmnt ★★★★★
()

Нет, к свержению не призываю, революция - это всегда плохо. Призываю к реформированию. Не хочу крови и арестов.

А копирасты должны сдохнуть независимо от.

riki ★★★★
()

А почему нет?Вот прибило мне в субботу посмотреть в субботу третью часть назад в будущего,скачал себе блюрейник .нормальное кчество на 1080.5 дорожек,послушал, откопал ту с которой смотрел ещё в школе.Довольный сел и начал смотреть.Музыку я частенько слушаю в потоке,однако связываться с втентаклями брезгую.Мою музыку всё-равно не запретят правообладатели :)

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

Свержение == убрать текущую власть. Неважно каким путём. Под это определение можно много чего подвести, а там уж товарищ майор разберётся.

vurdalak ★★★★★
()

Если ко мне придут полицейские то не найдут ничего пиратского.два винта,на одном дебиян,на втором винда с стимовскими играми.Не храню пиратку.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

ну есть культовое кино, которое можно смотреть по 10 раз в неделю, но остальное для разового просмотра и зачем его хранить на диске?

YLoS ★★★
()

А призыв " на выборах в мусохраново голосуйте не за Петю,действующего воришку,а за Сережу ,только собирающегося, это тоже подрасстрельно?

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()

хотя, если интернеты в будущем сильно порубят и ограничат, то можно много хорошего скачать заранее и не париться

YLoS ★★★
()

А то. Но мы нынче добрые, поэтому вместо массовых расстрелов просто проголосуем за Петю вместо вас.

vurdalak ★★★★★
()

Не, свержение - это убрать насильственно. Это плохо кончится для нас всех, и так делать не надо. Кровь...

Давай закроем эту тему.

riki ★★★★
()

Давай закроем эту тему.

Давай. «для модераторов и автора» или «только для модераторов»? :3

vurdalak ★★★★★
()

Этт фигня. А вот если всё мухосраново проголосовало за Сырёжу, а победил с результатом 146% Петя, и суды делают вид, что так и було, то возмущаться уже низзя.

greenman ★★★★★
()

Правообладатели связывают перемену в отношении руководства соцсети к пиратскому контенту с тем, что Павел Дуров покинул пост ее генерального директора.

Прям белый и пушистый, на белом и пушистом коне. Давайте называть вещи своими именами - вовремя свалил, зная о проблеме

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unixnik

Да, удобно, все свое в одном месте, с этим согласен. Но качество так себе, очень часто. Или это мне так везет?)

amazpyel ★★★
()

Призываю к реформированию.

Можно призывать до посинения, хех

goingUp ★★★★★
()

282я статья. Мне звонить товарищу майору или ты сам сдашься с повинной?

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.