LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ВКонтакте всё

1

0

06:41, 29 апреля 2014 «ВКонтакте» подпишет антипиратский меморандум

Социальная сеть «ВКонтакте» в течение месяца подпишет меморандум Роскомнадзора о легализации контента. Об этом «Известиям» рассказал источник в федеральной службе. Правообладатели связывают перемену в отношении руководства соцсети к пиратскому контенту с тем, что Павел Дуров покинул пост ее генерального директора.

m.lenta.ru/news/2014/04/29/vk/

★★★★
Ответ на: комментарий от Xellos

Да я тоже не понимаю накал истерии, в конечном итоге, чем больше запрещают, тем быстрее запретители уйдут.

Ygor ★★★★★
()

Пофиг. Главное, чтоб митол не трогали.

garik_keghen ★★★★★
()

Перестань, Россия далеко не та страна какой была 1917 и не та какой была 1937, а у Путина есть понимание, о том что как только он перестанет устраивать абсолютное большинство населения России, ему придётся так или иначе уйти.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ArtKun

Это который сейчас YTS? Зашёл на него. Набрал Joan Lui. Не нашёл. Вот она, проблема с этими вашими торрентами.

Xellos ★★★★★
()

Ну нет - так появится. Кстати, надо бы узнать, откуда они берут видео - быть может, туда можно и самому залить что-нибудь.

ArtKun ★★★★★
()

В том-то и дело, что подобный контент есть только на бухте, если повезёт, и с полутора сидерами.
Кстати, я искал способ купить этот фильм легально. Не нашёл.

Xellos ★★★★★
()

Вполне вероятно, это потому, что у него кроме итальянской озвучки больше ничего нет :D
А вообще - вот, не благодари.

ArtKun ★★★★★
()

ITT никто не понимает разницы между скачиванием для персонального пользования и коммерческим использованием для извлечения выгоды

Белкиистерички.жипег

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Да просто мне интересно - то ли такой молодой, и потому наивный, то ли старый, но необучаемый - в смысле, жизнь ничему не научила.

Xellos ★★★★★
()

Это я видел. Это физический носитель, который продают владельцы. Это не то. Я хочу зайти в онлайн-кинотеатр и честно заплатить двадцать рублей и посмотреть непопулярный фильм.

Xellos ★★★★★
()

Я не пойму о чём мы? Ты правда думаешь, что возможно «закрутить гайки» и самим от этого не пострадать?

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Я правда думаю, что можно сделать херню, и в отдалённой перспективе от херни пострадать. Но херня уже сделана.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Что, смотреть фильмы больше не получится? Ну вот.

а у них такой хороший плеер был, без флэша=)

snaf ★★★★★
()

Но херня уже сделана.

Значит смирись с последствиями и страдай.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Школололо учит как жить. Узнай про фразу «в ознакомительных целях» сперва.

Далее, рано или поздно ты останешься без инета. Или с инетом, где все зацензуренно.

И еще. Не все есть в твоих флеш-сетях. Пока сам не попрубуешь, не оценишь и не загрузишь, друзья школокашки и ты сам не узнаешь что есть что-то еще.

gh0stwizard ★★★★★
()

Мне одному пофиг на втентакль, несмотря на то, что я там зареген? Ну пусть сдохнет чо, все равно раз в месяц посещаю...

Deleted
()

и кстати, к тебе домой придут полицейские по наводке копирастов, а у тебя мама не горюй - на диске несколько десятков тысяч песен и терабайты видео HD, чем не прямая улика злостного пиратства? а на контактах музло не моё.

С хомячка только вонь будет. Невыгодно, лучше юрлиц и компашек доить.

Deleted
()

ВОЗРАДУЕМСЯ ЖЕ БРАТЬЯ

Ford_Focus ★★★★★
()

На этом Дуров опят может поднять бабла...

vasya_pupkin ★★★★★
()

именно. слушаете и не платите. вы хуже пирата - вы кровосос на здоровом теле общества правообладателей. )))

saibogo ★★★★
()

эх если бы так... просто в понимании народа общее - значит ничье. А на ничье всегда кто то лапу наложит.

saibogo ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.