LINUX.ORG.RU

Меня тут сбоку поправляют и просят уточнить. Уточняю: это в мегабайтах. "Текущее" хождение по инету не считается, считается именно объем файлов, скачанных даунлоадерами. Блин, привязалась! "Сохранить файл как" тоже считается.

Ekonomist
() автор топика

0 + ~ 50 + ~ 200

Вынужденный минимализъм...

Zlyden ★★★
()

Недавно решил проверить свои нервы.

Скачал beautiful mind.

По диалапу.

За свой счет.

romka
()

За свой счет не качаю. За чужой не считаю. Вроде говорят - "качай сколько надо". Запросы у меня скромные, и за лимиты не вылезаю. Впрочем как-то за один месяц 2 DVD с софтом закачал, но вроде пальчиком не погрозили.

r_asian ★☆☆
()

когда как

на работе за превышение трафика отец обещал уволить ;) а дома карточки халявные, так что жить можно

JB ★★★★★
()

Ща приеду в общагу начну нагонять трафик по системе [1] а сколько? Не знаю. Много, гигов 10 думаю нагнетаю в месяц.

linux_newbe
()

В Эстонии нет лимитов и цен на трафик, хехе, поэтому лучше напишу сколько за последние... эээ... <смотрит в торсмо> 19 часов 48 минут - 468 метров up, 747 метров down.

Teren
()

В день примерно полтора гига музыки с nnm дока металл ;) Само собой за счет работодателя

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

>В день примерно полтора гига музыки с nnm дока металл ;)

Здравствуй, бледнолицый брат :))))

shuthdar ★★★
()

До 8 Gb в месяц, за свой счёт. На работе - не считал никогда.

Mpa3b
()

Увы, не считаю .. до пова 1 мегабит радио это минимум .. обещает исправить на 54

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

>На Сатурне что ли сидишь? :)

Нет. Сейчас я у отца дома, у него dsl. Скоро буду перебераться в город (к маме), там у меня кабель, инфонет конечно, жду сатурн :)

А upload такой из-за торрента, хотя я ограничил до 7кб/с, а то отец ругается, что я канал весь жру :)

Teren
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Скажу честно - я не знаю как тут у нас все идет, но я знаю то, что у нас инфонетовские ИП и прокси. Элионовский только кабель до города ;)

Teren
()
Ответ на: комментарий от Teren

пацаны, вы это о чём? заболели, аль на чивифский с росейской мовы перешли;)

Pi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.