LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Электробритва - надо или нет, и если да, то какую?

, , , ,

0

1

В голову стукнуло - а не завести ли мне сабж, теперь думаю насколько оно мне надо? Растительности на лице мало и растет жиденько, обычным станком бреюсь раза 2-3 в неделю максимум. Кожа чувствительная еслишо (то есть лучше чтобы была функция влажного бритья).
Если таки нужен, то под мои ТТХ лучше сетчатая или роторная бритва?
Ну и вообще, может кто-то что хотел бы посоветовать?

★★★
Ответ на: комментарий от mamba_namba_karamba

Почитай что-нибудь по бритвам и их заточке и правке. А то действительно купишь хорошую вещь и испортишь «заточкой» на наждаке.

polym
()
Ответ на: комментарий от dvrts

Какая модель бритвы?

Panasonic LV-61

Какие ТТХ морды и волосяного покрова в частности?

Обычная унтеровская морда.

Lavos ★★★★★
()

[offtop] Горд, что я славный потомок Александра Невского, хотя с рыжеватой бородой (после недели без бритья) :D [/offtop]

Twissel ★★★★★
()
Последнее исправление: Twissel (всего исправлений: 2)

у меня растет огого. и я тоже бреюсь 3 раза в неделю ибо есть возможность и немного лень.

а с твоим «Растительности на лице мало и растет жиденько» ты либо фанат, либо не надоело еще, либо хочешь/нужно выглядеть опрятно

ZuBB ★★★★★
()

тогда смирись. от того что ты поменяешь инструмент расти медленне не станет

также я голосую за станок. и дешевле и проще. плюсую этот коммент

но опять же таки все в этом деле индивидуально.

ZuBB ★★★★★
()

Я просто 4 месяца прожил в юго-восточной Азии, где ни у кого и никогда не растет борода, при том, что она у меня большая - я был типа достопримечательности. Некоторые фоткались со мной, детишки просили потрогать. Такие дела.

science ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Axon

У кого как, но у меня получалось, что либо остаётся «полудневная» щетина, либо такое раздражение, которого даже от тупого станка не бывает. В итоге перешёл обратно на станки и просто меняю их почаще.

подтверждаю. хрень а не бритва (какой-то BRAUN с сеткой). раздражение дикое после нее и бреет очень избирательно.

StellzZz ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Был у меня мозер. Что-то как-то не впечатлил, а потом и вовсе голова отвалилась.

imul ★★★★★
()

Триммером раз в неделю подравнивать миллиметров на 5 и нормально. Выглядит прилично, заморочек минимум, раздражения минимум.

Legioner ★★★★★
()

брею бороду раз в неделю грубой электромашинкой. Остается миллиметр где-то. Вид всегда достаточно мужицкий :)

dikiy ★★☆☆☆
()

Купи нормальный станок Schick Quattro Titanium и пользуйся пеной для бритья Nivea Men Sensitive (для чувствительной кожи). Это не так дорого стоит, но, поверь: это лучше того обжигающего дерьма, которое продаётся у касс супермаркетов, которым ты пользовался до сих пор.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

Не умеет сетка кожу травмировать...

Умеет. Я своим панасом в первую неделю пару раз неплохо порезался.

templarrr ★★★★★
()

По-быстрому убрать щетину исключительно для внешнего вида электробритва пойдет. Если хочешь постоянно гладкую морду лучше ИМХО хороший Т-станок.

templarrr ★★★★★
()

Ну, вот у меня, например, от электробритвы жуткое раздражение на коже - пользуюсь обычной

Qwentor ★★★★★
()
9 ноября 2014 г.

Триммер в электробритве - самая тема. Раздражения нет и зарослей нет.

unt1tled ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.