LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Нацпол IRL

,

0

1

Вот на лоре некоторые (в частности модераторы) считают, что на ресурсе о линуксе не должно быть нацпола. А так ли это? Вот вы, наверное, общаетесь на технически темы IRL. Ругаете ли вы собеседника, если он в контексте темы разговора упоминает о нацполе? Или это всё же нормально, и проблема надумана?

Линукс тут при том, что в нём есть джаббер-клиенты, через которые мы нацполим.

★★★★★

Я за циничный и жестокий раз забан всех выше по треду.

fenris ★★★★★
()

пособники режима звезду сняли \(סּںסּَ` )/ۜ

science ★★☆
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Вероятно я перепутал место твоей работы... :-)

Jetty ★★★★★
()

Вот на лоре некоторые (в частности модераторы) считают, что на ресурсе о линуксе не должно быть нацпола

Я тоже так считаю

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Вертухай, это достойно, что ты осознаешь и признаешь полноту ответственности, которая лежит лично на тебе

bender ★★★★★
()

Линукс тут при том, что в нём есть джаббер-клиенты, через которые мы нацполим.

Нужен срочный запрет всех жабир-клиентов.

petrosyan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petrosyan

Я думаю, в чебурашке будет нестандартный сетевой протокол, с которым традиционный софт не будет работать by design =)

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Ты сейчас какую-то хрень несешь.

что массы не разбираются в матчасти

Потому что всем насрать. Но даже если это все от незнания - твои кухонные обсуждения принесут свет знания широким массам?

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

Но даже если это все от незнания - твои кухонные обсуждения принесут свет знания широким массам?

Мои кухонные обсуждения принесут свет знания мне, и это для меня важно.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Но ведь свет знания принесёт тебе обсуждение той самой матчасти, а не нацпола, который привёл к её появлению

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stil

Нацпол тоже матчасть. Если ты знаешь, зачем делается конкретное действие, ты знаешь, каким будет следующее и как от него защититься.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Если ты думаешь что знаешь, очевидный fix. И совершенно не факт что даже зная зачем что-то делается ты сможешь защититься.

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

Да. Но лучше такой шанс, чем никакого.

vurdalak ★★★★★
() автор топика
8 августа 2014 г.

А так ли это?

Это в первую очередь технический ресурс, чтобы там не считали некоторые альтернативно одарённые товарищи. И если maxcom не хочет чтобы какой-то спектр нетехнических обсуждений отсутствовал на ЛОРе - я считаю что это его полное право.

Мнение модераторов здесь играет значение, но мнение владельца ресурса важнее.

Моё личное мнение, в отрыве от моей озвученной выше официальной позиции, которой я стараюсь придерживаться: иногда хочется поговорить о чём-то относящемуся к жизни своей и не только страны. Проблема лишь в том, что такие разговоры на мой взгляд имеют хоть какой-то интерес только при разговоре глаза в глаза за бутылкой чего-нибудь крепкого.

Потому что если выхлопа от них нет - разговарить на трезвую об этом - просто скучно. Но это, как я уже говорил - моё личное мнение, никому его навязывать не собираюсь.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

Я из-за тебя долго думал, что это за тред такой. Потом ВНЕЗАПНО вспомнил, что я его и создавал :3

vurdalak ★★★★★
() автор топика

А, это я тупанул щаз жестко - не было никакого уведомления, я тупо сходил по ссылкам sorrymak-а и забыл об этом :-(

Надо больше спать, короче

Pinkbyte ★★★★★
()

А так ли это?

Не так. Ясен пень что никакое КГБ к Макскому не придет, и запрет танцпола - необоснованное желание его левой пятки.

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.