LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

У кого есть домработница?

,

0

2

Вот тут нас с малой жена немного бросила на пару дней, а мы все засрали. Пришла тетенька и все становится опять чисто :) Пользуется кто на регулярной основе?

★★

Последнее исправление: kukara4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kukara4

Пылесоса нет, ибо ламинат везде

Эээ.., ты мою ссылку внимательно изучил?

sin_a ★★★★★
()

Да слышал, бывают домработницы, которым не западло одной тряпкой и пол, и стол помыть. Да и вообще, сан.книжка в таких случаях не помешает.

greenman ★★★★★
()

ниче такая. я даже сомневался пару минут, потом решил что не, не стоит продолжать знакомство. они обиделась и ушла в общагу.

val-amart ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Ага, так я и сам могу. Это для поддержания порядка, не для его наведения. Тем более, убирается он так себе.

Lighting ★★★★★
()

Как можно умудриться засрать квартиру за два дня? Поделись технологией! (бухать не предлагать)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

За 3. Берешь маленького ребенка ... ну и все, наблюдай каждый день как все становится грязнее. А еще кота надо, отакого, который линяет постоянно.

kukara4 ★★
() автор топика

Когда малой был сколько помню сам за собой игрушки прибирал.Сегодня ребенок не прибирает за собой игрушки, завтра не прибирает за собой память. А потому удивляемся, почему браузеры текут.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

это за со стола пыль вытереть?

Нет, 2 часа работы. Кухня, ванная, коридор. К своему столу я никого не пускаю.

beastie ★★★★★
()

Москва, в принципе, щас вскользь поглядел, можно даже за 200рэ в час найти, но это редкость, основная часть ~400-600 хочет

lazyklimm ★★★★★
()

В глубинке России вполне ок, относительно задешево можно убирать всю квартиру. Не пользуюсь, так как мне помогает сожительница, но если она выселится — буду пользоваться.

PreciousProtection
()

Не думаю что смог бы допустить чужого мне человека к копанию, пусть и с целью приборки, в своих вещах. Да и после чужих приборок нужную вещь иной раз бывает сложнее найти, чем с собственноручно созданном беспорядке.

Да и с детства родители приучили самому убираться - так что особо и не напрягает (хотя полы, как не любил мыть, так и не люблю).

najlus ★★★★★
()

еще кота надо, отакого

Слышь, а ты провода в кабельканал убирать не пробовал? И дерьмецо на стеночку развесить.

sin_a ★★★★★
()

Вот тут нас с малой жена немного бросила на пару дней, а мы все засрали.

Свиньи.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от greenman

Хорошее дело. Только тут надо человека, которому доверяешь, в плане гигиены. Либо быть небрезгливым.

Либо просто гандон надеть.

yvv ★★☆
()

Эта хрень вообще временная, все никак не дойдут руки бокс поцепить

kukara4 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Что вы там делаете?

а мы все засрали

Он же написал, срут повсюду.

Umberto ★☆
()

Ну вот, это аналогично диалогу:

-У меня продукты портятся

-Купи холодильник

-Зачем? Я же не курю.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Я пользуюсь. Очень удобно и недорого. Я работаю, она убирает. В квартире камеры, она в курсе, прибирает днём, когда я на работе. В свой кабинет я её не пускаю, он на ключ заперт, там робот-пылесос трудится ну и сам порядок навожу.

Jameson ★★★★★
()

А ещё под диваном и полкой не пропылесосит, как и на остальных горизонтальных поверхностях. Ну и если в доме кошки-собаки, за ними он тоже не приберёт, только оставит хозяину неожиданность по всему полу.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

оставит хозяину неожиданность по всему полу

Это да. Мой пылесос один раз с кошачей какашкой боролся. Угваздался сам и весь пол художественно разрисовал, как будто мелкОм, лол.

Jameson ★★★★★
()

Сегодня ребенок не прибирает за собой игрушки, завтра не прибирает за собой память

Какие далеко идущие выводы )

Harald ★★★★★
()

Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст.

Jameson ★★★★★
()

Была у меня работница делала всё кроме уборки

Vurtne
()

Хех, тут пришла тетенька бальзаковского возраста :)

Так, для справки, бальзаковский возраст - это примерно от 30 до 40. Или ты настолько молод, что женщины 30-40 лет для тебя старухи?

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

вот они какие белорусские олигархи

ZuBB ★★★★★
()

Про квартиру не знаю, но комната засирается за сутки изи, особенно в период сессии или в преддверие дедлайна. И это еще при условии, что тян в комнате обитает. И никакого алкоголя! Только листы, кружки, коробки от пиццы, пакеты от чипсов, разбросанная одежда, etc.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Ну и если в доме кошки-собаки, за ними он тоже не приберёт

Да, за этим поводом — тогда только в присутствии.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Когда ты перестаешь спать, если еще и есть перестать, то перестанешь соображать точно.

comp00 ★★★★
()
Последнее исправление: comp00 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от PreciousProtection

Пицца ок. Особенно своя. Вообще, итальянская кухня самая вкусная, имхо. Пицца, спагетти, лазанья... Няш!

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Я бы даже сказал телосложения :)

kukara4 ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.