LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Помогите, хулиганы отупляют

, , , ,

0

1

На примере этого треда, автора я ни в чём не обвиняю.
Помогите, хулиганы зрения лишают

У меня комплекс неполноценности возникает, когда не понимаю о чём тема, а потом выясняется, что все не понимают смысла, но комплекс от этого не проходит.

★★★★★

Как мило, ты увидел тупой тред и, дабы научить даркша не порождать тупые треды, ты порождаешь тупой тред!

Надо бы рассказать тебе про людей, выкладывающих пароль, и попросить помочь им таким же способом.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от registrant

Не, настолько ещё не отупился.

cinyflo ★★★★★
() автор топика

darkenshvein имел в виду, что там был тред про «компиляцию ядра», а вместо этого автор запилил тэги «centos», «compiler» и «kernel». Т.е. вместо единого тэга «centos compiler» использовал два - «centos»+«compiler». А свиныч подписан на тэг компилеры, и хочет читать новости и вопросы про конкретно компилеры. А в результате его лента засрана вопросом про сборку ведра, который непосредственно к копилерам отношения может и не иметь. Поэтому свиныч предлагает сделать «связанные тэги», чтобы группа тэгов «centos»+«compiler» была как бы единым тэгом и не отправляла оповещения подписанным на эти тэги по отдельности. Имхо вопрос вполне вменяемый и достойный обсуждения, а ты не умеешь читать.

stevejobs ★★★★☆
()
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от stevejobs

Это точно, потому что я сейчас тоже ничего не понял.

То есть если я подписан на теги опенбокс, стим и кранчбанг, и кто-то сделает тему с тегами дебиан, опенбокс и кранчбанг, то мне уведомление не придёт, хотя тема скорее всего соответствует моим ожиданиям?

cinyflo ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cinyflo

это значит, что есть какой-то специальный способ (н-р специальная админка), с помощью которого создаётся «композитный» тэг опенбокc+стим+кранчбанг. Ну или как его назвал свиныч, «связка».

такой композитный тэг выглядит (в интерфейсе ЛОРа) одинаково, как если бы тред был подписан этими тремя отдельными тэгами. Но на самом деле таковым не является, т.е. три тэга - это три разных тэга, а композитный тэг из трёх тэгов - это монолитная конструкция, один тэг.

и да, если создатель треда подпишет тред таким композитным тэгом, оповещение тебе придёт только в том случае, если ты подписан сразу на все составляющие композитного тэга

(при этом возможность подписать тред тремя отдельными тэгами всё так же сохраняется. Т.е. появляется дополнительный инструмент, позволяющий автору топика регулировать настройки релевантности поиска)

stevejobs ★★★★☆
()

Понял смысл, но не понял зачем такое делать, тролли всё равно замусорят форум, а остальных нужные темы будут обходить стороной.

cinyflo ★★★★★
() автор топика

Ненене, предлагаю похожую тему, но лучше. ТС пишет теги задает теги также, как и сейчас, а каждый юзер может у себя настроить сочетания тегов, на которые он подписан, которые он игнорирует. В сочетании может быть от 1 до 5 тегов (если в сочетании 1 тег, то он работает как обычный тег сейчас). Так будет более гибко, имхо.

HerrWeigel ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.