LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от YLoS

дурень. в танки играют все. у меня дядя играет сильно, а ему уже 47 лет

Ему не понять, он считает, что настоящий труд игрок должен дьяблу гонять. И еще он говорит, что третью дьяблу не испортили.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

РЭ говно, вроде, оно считает в т.ч. и всякие захваты баз и т.п. WN6 самый нормальный, если не ошибаюсь.

Хм, у меня по РЭ самый низкий. По остальным выше, в районе 1000.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kukara4

Только недавно играешь?

Не, это второй акк. Первый брат младший занял :) На первом было около 2000 боев.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от CHIPOK

я как буду дома вечером тож добавлю, подписался на тему, может еще насобираем на роту ЛОРовцев :)

Было бы круто, да.

Deleted
()

wn6 тоже не очень. имхо самый оптимальный wn8, но его тоже надо модифицировать (светлякам считать урон по засвету). Имхо нужно разделять рейтинг по классам и уровням таков (а то и вообще по танкам). Т.е. чел может быть крут на тяжах 5 уровня, но нуб на пт 10го.

Rubbiroid
()

редактируй свой первый пост, добавляя туда имена игроков кто будет шпилить.

CHIPOK ★★★
()

блин я чез часик присоеденюсь, по работе посмотрю, если че маякну

CHIPOK ★★★
()
Ответ на: комментарий от Rubbiroid

светлякам считать урон по засвету

По моему урон по засвету начали сохранять в базу только с патча 8.8. По этому данный показатель и не используют в рейтингах.

akinator ★★
()
Последнее исправление: akinator (всего исправлений: 2)

может еще насобираем на роту ЛОРовцев :)

В роте, где у большинства меньше 1000 рэ, принципиально играть не буду.

Polugnom ★★★★★
()

=)

го ! мой ник - lazybonesxp

в ангаре КВ-5, Т-34 амерский, Гусь, Pz-4s, Пантера/m10, Е25, Диккер Макс, вафля, JPZ-E100, Лоррейн-40т, FCM-50т, Объект704 итд...

но гамать смогу не раньше завтравечера (

lazybones
()
Последнее исправление: lazybones (всего исправлений: 1)

Не люблю когда хвастаются и выпячивают свои достижения.

/72% побед/

zolden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от akinator

Сейчас добавили урон заблокированный броней (непробития. Проде раньше он не сохранялся), их тоже надо как-то учитывать.

А то, что раньше чего-то не было, имхо не важно. Вообще неплохо бы считать рейтинг за период, а не вообще. Например учитывать только последний год.

Rubbiroid
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Эксель в космосе же.

Ну, там не только эксель. Но доставляет же, невероятно.

Sectoid ★★★★★
()

ПТфил

А вообще кончай на этих кустодротах играть. Ст - правильный класс. Научишься играть на ст, на других типах техники вообще проблем не будет.

Polugnom ★★★★★
()
Последнее исправление: Polugnom (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Polugnom

Игра на СТ - это игра на СТ. Стиль СТ не применим к арте или ТТ. ПТ это деф и поддержка. Они или стоят, или идут за тяжами, занимая такие позиции, с который хорошо вести огонь на средних и больших дистанция. Желательно при этом еще и не светится.

Rubbiroid
()

Ст - правильный класс

Давай, отец, научи

/~3500 дамага на Т-34 против 7лвл/

zolden ★★★★★
()

А вообще кончай на этих кустодротах играть. Ст - правильный класс. Научишься играть на ст, на других типах техники вообще проблем не будет.

Брат на т35-85 нагибал не плохо, надо попробовать.

Deleted
()

E50M, Третий батон (но не получается, боль и печаль), пятьдесятчетверочка (имба 100%), батшат (тоже ураган), лео 1 на подходе, но лео прототип - это полные боль и страдание.

Polugnom ★★★★★
()

я на 54 гоняю 62 уже прокачал на подходе 140 обьект, не знаю что покупать буду. 54 таки имба иногда по 4000 домага получается брать.

CHIPOK ★★★
()

34-85 вообще имбовый СТ, но квас прикольней.

CHIPOK ★★★
()

В танки играют все. Кто-то в олдфажные танчики, кто-то управляет RC моделями, кто-то рулит настоящем. А в WOT играет только школота, причем в данном контексте подразумевается не возраст.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

В танки играют все. Кто-то в олдфажные танчики, кто-то управляет RC моделями, кто-то рулит настоящем. А в дьяблу играет только школота, причем в данном контексте подразумевается не возраст.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

T18, T49 и Hellcat.

Лол. Хелкаты гнут только на своем уровне. т18 - я ваще на нем играть не умею. т49 - ваншот.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ktan

да ты что. самая годная игра последних лет. если большинство игр учат ничему, то тут хоть все танки знаешь, а это история

YLoS ★★★
()

Едва ли. Донаты, местами неадекватная аудитория и некоторая аркадность (по сравнению со всякими хардкорными танковыми симуляторами, которыми, впрочем, я не интересуюсь) вовсе не красят игру. Что же про историю – то тут лучше в HoI 3 поиграть :3

ktan ★★★
()

Хардкор танковый симулятор? Это какой?

И да, донаты в танках зачастую сосут. С этим нет ни каких проблем, абсолютно, вообще.

Deleted
()

Осталось тред про Dota II создать... хм, я может и понубил бы пару раз :D

Licwin ★★★★★
()

Донаты...

Что донаты? танки за донат слабее одноуровневых собратьев, которых надо качать. И дают они только фарм кредитов, прокачку экипажей, свободный опыт, плюс прем аккаунт повышеный фарм кредитов и опыта, в сумме это все дает, что за энное кол-во времени, ты сможешь кататься на большем кол-ве машинок и все, никакого бонуса к нагибу.

Nirdosh
()
Ответ на: комментарий от Nirdosh

Ты плохо знаешь танки. Из-за повышенного фарма серебра, премы позволяют лупить золотыми снарядами и уходят в плюс. Каноничные примеры имбо прем танков: е25 — уничтожает все даже без голды, ис6 — терминатор на голде, суперпоршень — просто нереальная имба с голдовым пробоем на уровне и даже выше чем стандартный у топовых машин. И учитывай, что эти танки имеют льготный уровень боев, т.е. обычно в топе и изредка стают против танков на один уровень выше.

staseg ★★★★★
()
Последнее исправление: staseg (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.