LINUX.ORG.RU

Посоны, а если убить картоху [WG], голду еще дают? Или это только во время акций-шмакций? Подстрелил парочку :3

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

Броня яги роляет против пятых и некоторых шестых уровней, а рикошетят оба примерно одинаково, а альфу оставь тяжикам, перестреливающимся из-за угла. Если брать пвп, то е25 в любом случае — в городе или поле — легко сократит дистанцию и обоссыт ягу. Если рассматривать общую эффективность в среднем в бою, то е25 выигрывает за счет маскировки, скорости и льготного уровня боев.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

Танки нужно судить по общей эффективности в руках хорошего игрока, я еще раз повторяю.

И у тебя такой статистики нету. А статистика по всем игрокам говорит, что e25 проигрывает яге.

Nirdosh
()
Ответ на: комментарий от Nirdosh

да, но ефективность маскировки у е25 лучшая в игре.

CHIPOK ★★★
()

так а никто и не спорит что одно лучше другого, два хорошихх танка, только как мне кажется 80% зависит от рандома.

CHIPOK ★★★
()

А то, что все хорошие игроки одназначно называют е25 имбой, уже ничего не значит? Ну хорошо, ты меня убедил.

staseg ★★★★★
()

хорошие игроки одназначно называют е25 имбой

Имбой в рандоме, или имбой против рукастых (т.е. в конце боя хорошие игроки пишут «да вы на имбе были, вот мы и слили, а так бы мы вам показали, где вы раки зимуете»)?

Nirdosh
()
Последнее исправление: Nirdosh (всего исправлений: 1)

Имбой в рандоме на своем уровне, это не зависит от рукастости противника. На 10 уровне Т57 и фв183 тоже все (хорошие) игроки считают имбой, но по статистике у них все нормально, потому что 90% не могут правильно использовать их возможности.

staseg ★★★★★
()

Nirdosh, staseg вы как то спорите не о чем, из пустого в порожнее.

CHIPOK ★★★
()

но по статистике у них все нормально, потому что 90% не могут правильно использовать их возможности.

А может еще потому что, кто-то их умеет правильно контрить?

Nirdosh
()
Ответ на: комментарий от Deleted

тогЪ

Ок, давай. Я со следующей неделе уйду в запой на су100Y, надо будет 3 400 000 серебра нафармить.

Deleted
()

Мозгов нет по ходу

не, передумал, не постучусь.

Лол, какой вопрос, такой ответ.

Deleted
()

Захажу я в танки, и вижу своего любимого борща на фоне покоренного Берлина... XD

Deleted
()

Это второстепенно. У хороших игроков ведь не случайно стата на имбах выше чем на других танках, и это не меняется в худшую сторону со временем? Но, честно говоря, мне уже надоел это спор. Я прозадротил в эту игру много времени ии прекрасно вижу баланс техники, у тебя может быть своя точка зрения, и мне на нее насрать только потому, что она ничем не обоснована и противоречит моей картине игры.

И да, разрабы сами признают, что баланс танчиков по среднему проценту побед — полное говно, но сами в свою игру не играют, и приходится балансить хоть как-то. Собственно подвижки в сторону улучшения баланса обещают, но пока результатов не видно.

staseg ★★★★★
()
Последнее исправление: staseg (всего исправлений: 1)

стата на имбах

«Стата на имбах» набитая 10-ю процентами на раках это фуфло, а не стата.

Nirdosh
()

Я в игре, если что.

Deleted
()

Коэффициент заметности после выстрела для всех ПТ-САУ (кроме премиумных) приведен в соответствие с коэффициентами таких же орудий на танках.
кроме премиумных

Картохина жадность не знает границ.

Порежут хела, тигра и, внезапно, T29.

Deleted
()

А то, что все хорошие игроки одназначно называют е25 имбой,

Так я же повторяю: на 5 уровне есть штуг с той же самой пушкой, незаметностью, подвижностью. Разве что обзор похуже да скорострельность. И всё. Так почему штуг не имба, а е25 имба?

Polugnom ★★★★★
()

Собственно подвижки в сторону улучшения баланса обещают, но пока результатов не видно.

результат будет только тогда как карты станут как минимум в двое больше, а то двуминутные сливы поднадоели уже.

CHIPOK ★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

незаметность у него хуже, так как он больше, динамика да отличная, запас хп ничтожно мал, броня не рикошетная, двигатель лежит в НЛД, горит как спичка. В основном это ваншот...

CHIPOK ★★★
()
Ответ на: комментарий от CHIPOK

В основном это ваншот...

Да. Я его иногда даже на 6 уровне выношу с выстрела.

Deleted
()

Wot УГ! Давайте лучше в War Thunder зарубимся, a! И в отличии от Wot, тундра в онтопике отлично работает.

liathit ★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

блин, как меня мучают эти стеклянные ПТ. все говорят что надо арту нерфить. нет, надо эти пушки нерфить. эта пушка с пробитием наверное под 300 и уроном по 800 и плюс барабан. мой КВ-3 с двух раз убивает. скоро след кв куплю.

Окей, возьму для примера штурер эмиля. Да, на своём 7 левеле он имеет ствол, которым и десяток удивлять можно (231 пробитие + 460 урон). За это он платит тем, что снарядов аж 15 и нет сереброголдовых... впринципе нет. Да, ствол гнётся вниз на -15, что все отмечают как преимущество, забывая, что вверх оно !очень! хреново гнётся. В итоге единственное преимущество - орудие. Броня 50мм в самом толстом месте, 25км/ч максималка, 8 лошадей на тонну. А в реале с подвижностью всё было намного хуже. Вывод - все сбалансировано, просто школоте нужны танки для раш-ногыба. Приведу ещё пример - на форуме при сравнениях ст-5, вечно признают драйфира самым худшим, хотя он позволяет делать такие ходы, что всякие Т-4 и Т-34 нервно причмокивают... Но вот беда - это тактические ходы, в которые алексы неумеют.

nekosargot ★★★
()
Ответ на: комментарий от nekosargot

Борща тоже все говном поливают. А СУ100-Y... Я промолчу. Танк просто збс.

Deleted
()

В следующих патчах обещают порезать маскировку после выстрела у пите, станет играть еще хуже.

Hellcat'у по-моему от этого ни холодно ни жарко. Он сейчас больше тянет на имбанутый СТ с динамикой достаточной чтобы закрутить или разобрать на качелях тяж и мощной пушкой, чтобы за пару выстрелов отбить свой HP в ближнем бою. А Hellcat'ы в волчьей стае вообще несут смерть всему живому. Мне кажется, достаточно увеличить ему разброс на ходу, чтобы он не играл так агрессивно.

T49 мелкий и скоростной танк который может быстро занять любую складку местности, оставив торчать лишь крошечную и неплохо бронированную башню. Если я еду на третьем черче и нарываюсь на T49 , то знаю, что на этом бой для меня заканчивается. Потому что даже с точностью и скорострельностью черча половина снарядов рикошетит от башни или летит в молоко, а сам T49 в этот момент навешивает такие плюхи, что к моменту его смерти у меня остаётся десяток HP. Увеличить бы ему перезарядку раза в полтора и, может, он хотя бы станет прятаться, а не тупо стоять под огнём, выцеливая дыры.

Если говорить о 5-6, то я жду не дождусь, когда гребаный квас понерфят, все игру портит на этих уровнях.

У кваса есть один приятный недостаток - он слепой и по карте передвигается, в основном, на ощупь. Всегда можно поставить его на гуслю, да разобрать не спеша. К тому же, это самый любимый танк олешек.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Посоветуйте очень точных танков. Не выше 0.34.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.