LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от kukara4

Не, я пока не хочу. Скорее всего, буду играть в такой последовательности: Немцы, Советы, Фрацы/Амеры, Китайпошки.

Deleted
()

Да забей на циферки статы, рулит только средний настрел или на стрел по засвету

Я за него и трясусь xD Вчера, вроде 1500 был средний. Не помню, если честно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вчера играли с линуксоидами

Ротой?

хочу вафлю барабанную

Ты будешь сидеть на красной линии и ссаться любого светляка. По-моему это самый унылый танк в игре.

хочу ягу е100.

Вот это правильная хотелка:)

Но у меня о ней не очень хорошее мнение сложилось. Большая, урон не большой. Лоб правда не плохой, я бывает даже не пробиваю.

Клевость пантеры в том, что на ней можно играть агрессивно. Это позволяют ей динамика/скорость, неплохая броня рубки и относительно высокая скорострельность.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

Ротой?

Не взводом. YLoS и CHIPOK, если ни ошибаюсь.

Ты будешь сидеть на красной линии и ссаться любого светляка. По-моему это самый унылый танк в игре.

Да, она картон. Но судя по тому, что про нее пишут/снимают, нагибать на ней можно, жестоко.

Deleted
()

Оо, у меня как раз есть бабахалка 7-го лвл немц пт, емиль вроде

Веселый аппарат. Из за горок нагибает адски.

Deleted
()

Ну если играть для статы, да. Я как-то привык для удовльствия.

Я не стараюсь прям стату набивать, нет. Просто бесит когда сливаюсь по тупому.

Deleted
()

E25 очень классный в умелых руках. Он быстр, скорострельная пробивная пушка, низкий профиль - заезжаешь в бок к тяжу и стреляешь, он тебя не достанет, он выше. Много рпз такое встечал. Недавно видел как эта блоха объехала су152 и в бока убила. На высоких уровнях боев она выигрывает меневреностью. Обычно лт сливаются сразу и блохе это на руку.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Да я все выходные вафлю буду открывать. Елку, скорее всего, после открою.

Deleted
()

Из-за повышенного фарма серебра, премы позволяют лупить золотыми снарядами

Качаешь танчик, на котором можно заработать серебра побольше, и лупишь сам голдой сколько угодно.

Nirdosh
()
Ответ на: комментарий от Nirdosh

Качаешь танчик, на котором можно заработать серебра побольше, и лупишь сам голдой сколько угодно.

С текущими акциями я вообще свободно играю на 8 уровне с голдой (5 снарядов). В минус если и ухожу, то маленький, за 30 боев около 30 тыщь.

Deleted
()

Во-первых, ты говоришь о farm-to-win, а мы о pay-to-win. Во-вторых, обычный танчик не имеет льготного уровня боев.

staseg ★★★★★
()

это точно, а вот где нибуть в кустик стать да еще с сетью, рогами и досылателем просто бальзам на душу

CHIPOK ★★★
()
Ответ на: комментарий от CHIPOK

это точно, а вот где нибуть в кустик стать да еще с сетью, рогами и досылателем просто бальзам на душу

Вот за это я и люблю ПТ :)

Deleted
()

Всего пару раз видел, чтобы блоха нагибала.

нагибает довольно часто если не спешить и играть разумно. У меня было чет в ране 4500 домага за бой, и то снаряды закончились, в том бою проиграли.

CHIPOK ★★★
()

У меня было чет в ране 4500 домага за бой

Афигеть! У нее же урона максимум 200!

Игать буду, конечно :)

Deleted
()

Афигеть! У нее же урона максимум 200!

Это был мой рекорд, бльше планки в предь 4000 не подымался :)

Игать буду, конечно :)

маякнешь в ЛОР

CHIPOK ★★★
()

ты говоришь

Разговор был о голде, я ответил, что голда это не проблема. Льготный уровень боев это не плюс, а минус танчика, так как льготные выписывают тем, кому на повышенных ловить нечего. Нельзя в танках влить пару килобаксов и начать нагибать. Тем более если ты рак, то ни голда, ни пониженные уровни боев не спасут.

Nirdosh
()

Тем более если ты рак, то ни голда, ни пониженные уровни боев не спасут.

В этом прелесть танков. А голду говорят порежут.

Deleted
()

Разговор был о голде, я ответил, что голда это не проблема.

Ты хоть читай, в какую ветку дискуссии ты вклиниваешься. Разговор был о «слабости» прем-танков и вообще о концепции нагиба за бабло.

Льготный уровень боев это не плюс, а минус танчика, так как льготные выписывают тем, кому на повышенных ловить нечего.

Клевый танчик, разрывающий свой уровень и изредка попадающий к старшему уровню — это хитрый маркетинговый ход картохи, увеличивающий донат с аудитории. Его «слабость» тут вообще не в тему. Я уже приводил свою стату на е25, ОЧЕНЬ слабый прем-танк.

Нельзя в танках влить пару килобаксов и начать нагибать. Тем более если ты рак, то ни голда, ни пониженные уровни боев не спасут.

Зато если ты хорошо знаешь игру, то вполне можешь купить нагибалку.

staseg ★★★★★
()

Мне лень распинаться за за КБ, там вообще своя атмосфера. Мы говорим о рандоме. Из десяти боев ис3 три раза попадет к десяткам, четыре к девяткам и три к восьмеркам. Ис6 - восемь к восьмеркам и два к девякам. И попадая к восьмеркам, он часто будет одним из рех-пяти топ-танков.

Опытным игрокам ведь как правило не стоит проблемы фармить серебро, они его и на десятках получают хорошо.

staseg ★★★★★
()

не путайте кокаин из героином, премы для них не созданы. Они созданы сугубо для зароботка кредитов, и некоторые как тапок, е25 и несколько других, умеют еще и нагибать во время зароботка. Играть на премах голдой нужно только для повышения статы, в других случаях используем только ББ.

CHIPOK ★★★
()

Я уже приводил свою стату на е25, ОЧЕНЬ слабый прем-танк.

А я сколько их не встречал, пока качаю ветку советских тяжей, то давил их как клопов, хотя я то еще рачье со своими ~1.5к боями. и?

Зато если ты хорошо знаешь игру

Кто хорошо знает игру, тот на днищенских машинках нагнет.

Нагиб за донат, это влил бабла и нагибаешь, просто потому что влил бабла, без всяких других условий. Если придет новичек купит любой прем танк, то он будет курить бамбук на дне.

Nirdosh
()

Нагиб за донат, это влил бабла и нагибаешь, просто потому что влил бабла, без всяких других условий. Если придет новичек купит любой прем танк, то он будет курить бамбук на дне.

Ахах, ты мне типа одного напомнил, вчера его видел. Значит, СУ-100Y довольно редкий танк. Я обычно его как вижу - добавляю в друзья посомотреть стату. Добавил. Коэффицент урона и уничтожения - 0.3. Это писец, я не знаю что он на нем делает.

У меня - примерно 1,7, что тоже, в общем то, мало.

Deleted
()

А я сколько их не встречал, пока качаю ветку советских тяжей, то давил их как клопов, хотя я то еще рачье со своими ~1.5к боями. и?

Ты встречал нубасов на е25.

Кто хорошо знает игру, тот на днищенских машинках нагнет.

Не совсем так. Есть машины, которые нагибают лучше одноклассников, но только в хороших руках.

Нагиб за бабло бывает разный. Как ты описал, в картохе конечно нет.

staseg ★★★★★
()

Ты встречал нубасов на е25.

Ну вот нубас встретил нубаса. Первый заплатил, а второй нет, и заплативший не нагнул.

Nirdosh
()

А теперь представь, что про на е25 встретил про на первой яхтпантере. У второго вообще без шансов. Получается, что первый купил нагиб, а второй — нет. Так понятней? Крутость любого инструмента всегда определяется тем, как им пользуется профессионал, а не отстреливает себе ноги идиот. Но есть такая штука, что некоторые инструменты легко поддаются даже макаке, а другие — нет. Так вот пока в картохе за донат можно получить только танки второго типа и такая стуация уже давно, если не с самого начала, вспомнить тот же кв220.

staseg ★★★★★
()
Последнее исправление: staseg (всего исправлений: 1)

А теперь представь, что про на е25 встретил про на первой яхтпантере

При всех равных первая ягдпантера гарантированно уничтожит Е25. Ну только если это не конкурс в скорострельности. Умелый игрок на яге легко воспользуется более высокой альфой и наличием какой-никакой брони.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

такая броня только во лбу танка, все почти шьются в бока и корму, а с маневренностью блохи не составляет труда заехать в тыл.

YLoS ★★★
()

желтенький 52% на твинке на имбо-пт? да ты дно :) (шучу)
если не забуду, то постучусь. у меня есть тогЪ.

Deleted
()

как раз и составит, у яги динамика отличная, а лоб пробивается голдой, да и НЛБ никто не отменял.

CHIPOK ★★★
()

а с маневренностью блохи не составляет труда заехать в тыл.

Первой яге? Никаких шансов. Это же не фердинанд какой-нибудь.

Polugnom ★★★★★
()

а если на дистанции и е25 в кусте стоит, скрітие у е25 читерское.

Есть такое. Но это сферический случай в вакууме. У яги обзор лучше, кстати. Правда сама большая. Но условием было что за рулем обеих машин профи. Думаю, профи на яге свалит в укрытие после первых же двух плюх.

Polugnom ★★★★★
()

А наоборот будто нельзя. Если у яги 8,8 cm она сама кого хочешь загуслит.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

опять же все зависит от случая, смотри ~6 +-1 выстрела примерно 15-20 секунд и нет яги, опять же поджог нефик делать. Хотя и обратное можно сказать про елку 2 максимум 3 плюхи и нет е25. Учитывая то что почти все на е25 ездят с рогами (а это уже 435м. вроде), сеткой и камуфляжем ты ее с дистанции 200-300 метров с нормального куста фиг увидешь, а она ягу заметит легко.

CHIPOK ★★★
()

А теперь представь, что про на е25 встретил про на первой яхтпантере. У второго вообще без шансов.

Во-первых.. С чего это сравнивать друг против друга? сравнивать надо по эффективности в бою, и судя по процентам побед с http://tank-compare.com e25 таки сливает, хоть и не намного, но об этом и речь, что прем слабее одноклассников за прокачку.

Во-вторых «без шансов» я так понимаю опять в неких сферических условиях.

Nirdosh
()

Учитывая то что почти все на е25 ездят с рогами (а это уже 435м. вроде)

Чтобы рога играли роль, надо стоять на месте. А покустодрочить может и яга.

Nirdosh
()

Ну ты же сам дал пример: встречаются два нуба и нуб без према заруливает нуба на преме. Танки нужно судить по общей эффективности в руках хорошего игрока, я еще раз повторяю.

staseg ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.