LINUX.ORG.RU

На парады ходят только старперы, реднеки и их дети.

katya_mama
()

включи зомбоящик на 1-м канале

kombrig ★★★
()

Тоже никогда не понимал живого участия в таких представлениях. По зомбоящику охватят все действо, не надо вставать чуть свет и толкаться в давке, в 100500 ряду которой ничего не видно.

stave ★★★★★
()

Вся техника сначала поедет по Тверской, можешь попробовать где-нибудь там встать

Gvidon ★★★★
()

В Питере, кстати, года два назад пытался сходить на парад на Дворцовую площадь. Всё было облеплено таджиками, узбеками etc. Посте этого решил, что лучше в при сопутствующей погоде сгонять с друзьями на пикник, чем расстраиваться на площади.

v9lij ★★★★★
()

Я как-то смотрел парад с Б. Каменного моста. Видно плохо, притом что роста я не самого мальнького. В другой раз смотрел проход техники стоя на Тверской. Вот там было отлично.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

Видно плохо ибо народу много или видно плохо ибо далеко?

xusrol
() автор топика
Ответ на: комментарий от pylin

А что плохого в узбеках и Ко смотрящих парад, если, конечно, не бузят излишне.

Плохо в то, что я не смог пробиться хотя бы в пятый ряд окружения, чтобы увидеть хоть что-то..
Да и как-то не комфортно себя чувствую в окружении гастробайтеров, которые что-то там по на своем родном наречье постоянно изрекают рядом со мной.

v9lij ★★★★★
()

Попробуй на Тверскую, но народу будет очень много. Вообще посмотри весь маршрут следования.

Panic_At_The_Kernel
()
Ответ на: комментарий от pylin

Ага, грязная одежда и резкий запах тоже очень круто. Всегда мечтал, чтобы меня со всех сторон окружали друзья специфической профессии из средней Азии.

v9lij ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.