LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Образование в европе

,

0

1

У нас в универе пошла моде ездить в магистратуру за границу по всяким образовательным программам, например в Glyndwr University. Пишут там магистерскую, получают диплом, приезжают обратно и тоже, вроде, пишут диплом у нас и опять защищают.

И стало мне интересно чему ж их там учат. На сайте у них программы обучения я не нашел.

Собственно интересует можно ли найти где-нибудь список предметов которые необходимо здать, с количеством кредитов по каждому, что бы получить диплом бакалавра, а потом магистра? На этот конкретный универ не завязан - не думаю, что в других вузах ситуация сильно отличается.

Из того, что смог найти - список предметов на весенный семестр MIT для специальности «Electrical Eng. & Computer Science»(сейчас учусь в магистратуре по схожей специальности у нас). Не совсем в европе но все же.

Последнее исправление: ymn (всего исправлений: 1)

с количеством кредитов по каждому, что бы получить диплом

Тридцать пять тысяч шестьсот пятьдесят восемь фертингов и девяносто два сантика.
А кредиты... Кредиты мы не принимаем даже по А-Центаврийскому курсу.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Йарр! А куда мне девать награбленное с последнего каравана? Придется менять их на академические часы по местному курсу!

Confucij
() автор топика

Пишут там магистерскую, получают диплом, приезжают обратно

А без последнего пункта никак?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Может это он так «здати» замаскировал?..

cipher ★★★★★
()

У нас в универе пошла моде ездить в магистратуру за границу

Собственно интересует можно ли найти где-нибудь список предметов которые необходимо здать

А у тех, кто ездит, спросить никак?

generator ★★★
()
Ответ на: комментарий от userid2

ну я лично наблюдал это в универе с гражданами Вьетнама и Камеруна

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от generator

Тех, кто там сейчас - у меня контактов нету. А тех, кто раньше ездил я даже не знаю как найти.

Вот я тут и спрашиваю - может кто-то из здешних сейчас за границей учится и может подсказать.

Confucij
() автор топика
Ответ на: комментарий от userid2

Я их и так начморил немало. Только вот «скучно» это уже, наблюдать как взрываются чьи-то попы.

Насчет изучения уже изученного, ты конечно молодец, хотел блеснуть остроумием, да не вышло. Ну ничего бывает :)

Deleted
()

приезжают обратно

тогда это не надо.

зачем учитаться за границей и работать потом в России?

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Нашарика поучиться там - насколько я знаю, за все платят фонды всякие + студенту платят стипендию.

С другой стороны возможность зацепиться за какую-то работу там, что, возможно, упростит получение визы и выезд туда после обучения.

Confucij
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Я тоже туда недавно поступил на мастера электротехники, правда заочно. Хороший, годный вуз.

Хотя заочное обучение имхо всё-таки не то.

Heretique
()
Ответ на: комментарий от Heretique

Я ща в ТУ на инфроматике, но думаю на электротехнику в хда перейти со следующего семестра

Deleted
()

Образование в европе

Филькины грамоты западных учебных заведений на территории России недействительны. Придётся, либо переучиваться, либо остаться жить в европе, либо идти работать в коммерческие структуры за копейки.

With ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Исправления с эмфазисом. К сожалению, LORCODE не даёт более удобных средств выделения для таких случаев.

Я их и так начморил немало. Только вот «скучно» это уже, наблюдать, как взрываются чьи-то попы.

Придаточное предложение.

Насчет изучения уже изученного, ты, конечно, молодец, хотел блеснуть остроумием, да не вышло. Ну ничего, бывает :)

Две вводных конструкции.

userid2
()
Ответ на: комментарий от Confucij

ну там большинство слов и так понятно, а остаток, гугль в помощь

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.