Электронный переводчик.
Раньше были такие штуки, электронные карманные переводчики. (Пример). А сейчас они все еще существуют?
Если да, то посоветуйте какую модельку, потому что я дел с ними никогда не имел =)
Основные критерии:
1. Удобный интерфейс.
2. Возможность установки словарей наподобие словаря Даля и прочих чисто русских орфографических.
С криками «Зачем тебе оно, купи себе лопату!» проходите мимо, мне нужен именно такой переводчик.
Заранее благодарствую.
UPD: Для тех, кто в танке... Лично мне он не нужен. Он мне нужен в подарок человеку, который терпеть не может все эти лопаты и сенсоры, понатыканные сейчас везде. Навязывать человеку свое мнение в этом вопросе считаю идиотизмом, потому что лопата у него была, и он ее продал потом, чисто потому, что она его бесила. Даже если я подарю ему такую сенсорную поделку с роботом - скорее всего оно будет лежать в ящике стола, даже не включившись и пылиться, а я в его глазах стану придурком, потому что подарил ему то, что он считает гадостью, причем я об это знаю. Поэтому мне и нужен такой вот электронный словарь. не говоря уже о том, что мне будет просто жалко просто так валяющуюся железяку, ведь у любой железяки есть дуга, и она должна работать...