LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Реклама которая бесит

,

0

1

При просмотре телевизора какая реклама вызывает у вас такие трепетные и нежные чувства как НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ!!!!!!!111!!111

Последнее исправление: Litrabol (всего исправлений: 1)

При просмотре телевизора

You're doing it wrong

ncrmnt ★★★★★
()

Просто не смотри ТВ.

Fist
()

телевизора

Что это и зачем оно ненужно?

Lavos ★★★★★
()

Меня бесит реклама жёвки, там где Бандерос в кафе сидит. А вообще такие темы слишком жестоки по отношению к телевизорофобам.

CARS ★★★★
()

Не смотрю телевизор вообще, уже много лет. Когда смотрел - напрягала любая реклама, она... Ужасна. Зомбоящик зомбоящен.

NeverLoved ★★★★★
()

а меня бесит реклама палмолив где тётка в душе поёт СЕССИ ПО Я ТАЮ В ШОКОЛАДНОЙ ВОЛНЕ

Litrabol
() автор топика

Никакая

Смотрю по ящику только рекламу.

J ★★★★★
()

По ТВ еще более-менее можно смотреть хоккей или там, футбол, фильмы я по ТВ не смотрю, во-первых, из-за рекламы, во-вторых, потому что смотреть, в общем-то, нечего, да и некогда.

yars068 ★★★★
()

А ты перематывай. Или паузу ставь, если как ССЗБ начал смотреть передачу ровно по времени, а не на час позже!

Кто тебя это говно смотреть заставляет?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не смотрю телевизор, но иногда езжу на родину, там иногда поглядываю. Бесит ВСЯ реклама, она у нас тупая и беспощадная.

false ★★★★★
()

Меня бесит, когда окружающие повторяют слоганы из рекламы, полагая , что это смешно. То есть для меня это просто шум, который игнорируется мозгом, пока никто не начинает его повторять. ТВ не смотрю.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от CARS

Это которая про мохнатые дырки с мужскими голосами, и как он их отшивает? Да, реально раздражает.

orm-i-auga ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Детство тут не при чём. Всё дело в территориальном расположении.

Помню, когда переехал в другой город, напрягало поначалу, что ластик называли стёрка, а классуху - кланя.

shrub ★★★★★
()

При просмотре телевизора какая реклама вызывает у вас такие трепетные и нежные чувства как НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ!!!!!!!111!!111

Такой нет, ибо телевизор не нужен.

encyrtid ★★★★★
()

а вот ещё вспомнил, реклама орбита где мужык в смокинге поёт и пританцовывает

Litrabol
() автор топика

Работает

Беда в том, что именно такая реклама работает: тупая, скучная, навязчивая. Весёлая, остроумная пролетает не оставляя следа.

Camel ★★★★★
()

НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ!!

Ты не равнодушен, тебя зацепило и значит реклама достигла своей цели.

bubblecore ★★★★
()

Не смотри быдлоящик, делов-то.

Zhbert ★★★★★
()

Бесит реклама любых автомобилей «Рено» — она рассчитана на каких-то полных имбецилов.

И да, телевизор уже несколько лет как не смотрю. Рекомендую.

FuriousBean
()
Ответ на: комментарий от false

Реклама интернациональна. Потому артикуляция не совпадает.

kraftello ★★★★★
()

- Доктор, мне больно, когда я делаю так.

- Не делайте так.

- Спасибо, доктор.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

При просмотре телевизора

Вот ещё.

Axon ★★★★★
()

При просмотре телевизора

Не занимаюсь таким. Стоит AdBlock.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: Работает от Camel

Весёлая, остроумная пролетает не оставляя следа.

«А мужики-то не знают.» Толстяк.

CYB3R ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.