LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Реклама которая бесит

,

0

1

При просмотре телевизора какая реклама вызывает у вас такие трепетные и нежные чувства как НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ!!!!!!!111!!111

Последнее исправление: Litrabol (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Litrabol

Да я не про данный момент, а в целом.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

Новости пока еще не так безнадежны, как наш кинематограф, всякие ток- и реалити-шоу и программы о криминале. От последних возникают мысли о безнадежности человечества и страсти к самоуничтожению у нас в крови.

yars068 ★★★★
()

блин как посмотришь - лор это сообщество нытиков. одному танцпол не нравится, другому реклама, третьему systemd. и самые яркие нытики как правило без звезды

YLoS ★★★
()

Неважно. Она тебе запомнилась своей тупостью и отложилась в подкорку, и однажды в супермаркете ты бессознательно возьмешь именно этот товар, а не конкурирующего производителя.

bubblecore ★★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

а не таки с звездой, ты гордишся этим? ты хвастаешся типа нытики без звезды, а посмотрите на меня все, у меня звезда, я выше вас, я д'артаньян а вы, ну ты понел

Litrabol
() автор топика
Ответ на: комментарий от buddhist

Сказал человек на ЛОРе

У меня на ЛОРе большой список тех кого игнорирую я, и те кто игнорируют меня, я думаю не меньше. Т.е. я имею возможность не читать, то что пишут, на мой взгляд, неадекватные люди. В телевизоре такой возможности нет. Пробовал смотреть BBC, такая же истерия, как и на первом канале, с другим знаком правда. До CNN ещё не добрался.

Суть телевидения, и не только российского http://youtu.be/sL2HuY7XuqA

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yars068

Новости пока еще не так безнадежны, как наш кинематограф, всякие ток- и реалити-шоу и программы о криминале.

Ну не знаю. Пару раз видел новости на первом/втором каналах, и по моим впечатлениям даже мигалков ещё на таком глубоком дне.

Axon ★★★★★
()

О, Палмолив мой нежный гель ты даришь запах орхидей. Я в восторге просто таю в удовольствии улетаю и пленяю всех вокруг.

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от smilessss

это придумано лет 20 назад ещё по меньшей мере
// у меня прошла ненависть к рекламе, когда перестал смотреть ТВ. лет 7 или около того не смотрел, теперь зомбоящик оказывает сильное зомбирующее и мозгопромывающее действие на меня.

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от vurdalak

Не будь столь критичен, есть интересные каналы и передачи: Discovery Science, Viasat Explorer, National Geographic, Viasat History, Mezzo, Футбол, Евроспорт.

amazpyel ★★★
()

это закономерность такая. только что зарегистрировавшись нытики пытаются перевернуть мир, постя свои амбициозные предложения или негодования.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от bubblecore

Это бред. У рекламы цель вызвать отвращение? Я из принципа брезгливости не куплю говно из тупорылого ролика (и в реале всегда так, кроме редких случаев, когда альтернативы нет). А кого-то менее специфичного могло и не задеть.

Вообще не помню, чтобы дома было что-то из-за современной рекламы, все опробовано не раз и выбрано самое подходящее, от утюга до зубной пасты.

arturpub ★★
()

Я его не смотрю, но живу не в вакууме, поэтому иногда краем уха что-то слышу. Реклама прокладок и тампомнов — по-моему, это п-ц отвратительно, я вообще в ах-е как такое можно крутить по телевизору, причем со всеми подробностями.

Deleted
()

Вот лорчую. Это отмазка маркетологов, что раздражающая реклама действенна. Она может и действенна статистически, потому что 15% раздражает, а 85% понравилось в силу их... неважно. Только 15% они на ближайшие лет 5 потеряли.

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

так должны знать тян куда вставлять. вдруг не знают

YLoS ★★★
()

Ни одного, но это скорее случайность — интел вроде щас не рекламируют (в моем регионе). Шо, еще более дебильная, или все та же с негром и хлопающими сотрудниками?

arturpub ★★
()

ты сам себе накручиваешь в голове, узбагойся

Litrabol
() автор топика

кстати согласен как никогда, я проблевался даже.

wakuwaku ★★★★
()

вспомнил новую рекламу черноголовки от которой я дико угораю, там мужык в костюме зайца подбегает к бутылке и щелбаном открывает крышку которая должна откручиваться

Litrabol
() автор топика

Реклама прокладок и тампомнов — по-моему, это п-ц отвратительно, я вообще в ах-е как такое можно крутить по телевизору, причем со всеми подробностями.

Полезная реклама. Меня когда подруга просит купить ей прокладки я покупаю то что из рекламы и то что подороже, т.к. других факторов выбора у меня нет.

А вообще иногда включаю телевизор специально чтобы посмотреть рекламу. Магазин-на-диване рулит, под него можно полностью мозг отключать.

Loki13 ★★★★★
()

При просмотре телевизора

не смотрю, в интернете adblock, на улице не обращаю внимания + наушники.

umren ★★★★★
()

Это класика! Это знать надо, если в шестом училище учился!

vurdalak ★★★★★
()

При просмотре телевизора

Ненужно.

zorg ★★
()

телевизор не нужен, выкинь его

George
()

Любая. Реклама перестала быть информативной, превратившись в инструмент навязывания ненужного впаривания лохам всякой белиберды.

Deleted
()

Очень редко смотрю телевизор, поэтому реклама надоесть не успевает, и не раздражает соответственно. И лично у меня сложилось впечатление, что на телевидении лучшие умы брошены именно на рекламу, и это лучшее, что получается у телевизионщиков. Проще посмотреть несколько оригинальных рекламных роликов, чем какое-нибудь тупое ток-шоу или мыльную оперу.

askh ★★★★
()

При просмотре телевизора

нет

Stil ★★★★★
()

При просмотре телевизора

Саныч, дверь, яйца, щемить ©

redgremlin ★★★★★
()

никакая. Я телевизор не смотрю уже 10 лет.

dikiy ★★☆☆☆
()

про телек не скажу, так как стараюсь его не смотреть, а вот на ютубе бесит назойливя реклама девчат точка ру. чуть ли не в каждый первый ролик запихнуть стараются!

Подумываю, не написать ли настоящему Спилбергу про некую Сашу, пусть поимеет её за использование фамилии.

Dominat ★★
()

Не смотрю зомбоящик. По сабжу абсолютно вся реклама и не только по тв

Ford15Mondeo
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.