LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЛОР-помощь — ЧСВ превыше мозга.

0

3

Я тут недавно просил ЛОР-коллектив «поломать» сайт с целью найти и заткнуть все дыры, баги и прочее.
И меня вот что поразило: каждый второй находя какой-то баг не писал его суть в треде и не тыкал меня носом, а молча писал скрипт, который делает обнаруженную фигню. В цикле.
Молча.
Вот например сейчас, кто-то обнаружил способ обойти капчу и шлёт какой-то мусор. В цикле. Молча.
Внимание вопрос:
А нафига? Пока ведь о баге не расскажешь никто ведь не узнает какой ты молодец и нашёл дыру. В текущем режиме такие кул-хацкеры вызывают лишь раздражение.

★★☆
Ответ на: комментарий от CYB3R

Там сейчас post-запросы.

web-интерфейс посылает post-апросы.. но что находится внутри PHP — мы же не знаем..

вдруг там используется $_REQUEST[...] ?

user_id_68054 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user_id_68054

Сейчас хочу через тор попробовать. Постоянно получаю подобные сообщения:

[notice] Have tried resolving or connecting to address '[scrubbed]' at 3 different places. Giving up.
Это фейл?

CYB3R ★★★★★
()

[notice] Have tried resolving or connecting to address '[scrubbed]' at 3 different places. Giving up.

это тебе TOR такое говорит?

очевидно он ворчит на тебя (беспокоится о тебе), по поводу того что ты используешь DNS-не-через-TOR ..

в данном случае эту надпись нужно игнорировать... но вообще я лично стараюсь в своих [скриптах] не раздрожать TOR-сервис :-) .. но в данном случае это не влияет ни на что :-) так что не обращай внимания

user_id_68054 ★★★★★
()
Последнее исправление: user_id_68054 (всего исправлений: 1)

Через тор очень медленно. Только примерно сотня через тор, остальное через прокси.

CYB3R ★★★★★
()

Я идиот что ли эту дрянь хранить?
Вот устаканится всё, тогда дам команду сохранять.
А ты хотел насрать монументально? На века?:)

Stahl ★★☆
() автор топика

Интересно, смогу ли я набивать по тысяче голосов в сутки?
Так за несколько лет набью 2147483647.

а если бы база сохранялась бы — то можно было бы отправить на рассмотрение так-себе анекдот (средней поршивости), а потом прокачать его рейтинг будто бы он супер-классный (и вообще самый лучший)..

ну тип — это самое — это же манипуляция сознанием :-D

user_id_68054 ★★★★★
()

Эта схема не работает, проверено.

CYB3R ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.