LINUX.ORG.RU

ну дык епт...

страна непуганых виндузятников...

gr_buza ★★★★
()

А что такого? Прочитал с удовольствием, автор - несомненный талант.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vilfred

>как можно вордовые файлы открывать, тамже вирусы могут быть и свистец фсему...

А я похоже забыл макросы в абиворде отключить. Придется Касперского скачать.

Нда, а что за учебное заведение если не секрет?

SatanClaus ★★★
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

>А я похоже забыл макросы в абиворде отключить. Придется Касперского скачать.

OOo при загрузке сам спрашивает - запускать макросы или нет.

mikhail
()
Ответ на: комментарий от vilfred

То что ворд - это фигня. А вот тянуть полмега с вебфайла мне заподло.

mikhail
()
Ответ на: комментарий от SatanClaus

Средняя пкола :) Этому чуваку теперь даже зарплату платят, чтобы он помогал своим учителям :)

anonymous
()

> Безопасность – самая важная проблема в мире. Не одно государство не живёт в полном мире, всегда есть какие-то проблемы, которые угрожают внутренней безопасности страны.

Очень внушительное вступление. А всего-то про винду рассказать.

> Поэтому темой своей работы я выбрал установку безопасности операционной системы Windows 2000 в кабинете информатики, так как эта тема является для меня наиболее интересной и актуальной в работе компьютерного класса в целом.

Так бы и сказал. Учителям справку написал :-)))))

> Microsoft Windows 2000 вышла в 1998 году и явилась продолжением Windows NT 5.0.

В 1998 году открылся ЛОР. w2k была позже.

> Так как целью моего исследования и данной научной работы является обеспечение безопасности работы операционной системы Windows 2000 в кабинете информатики

LOL!!!

Люди что случилось, если ЭТО _НАУЧНАЯ_ работа?!

Я помню, когда учился в старших классах школы, правда это была школа при институте, были работы школьников в кружке физики, помню темы: постройка кораблика с быстрым продвижением на воде (расчёт корпуса и скольжения материала), хранение информации на магнитных доменах, формируемых лазером, чего-то с голографией ещё было связано. По этим темам подбирали литературу, делали расчёты намагничивания, рассчитывали модели кораблика. Был в другой школе м компьютерный кружок, друг у меня там занимался проверкой орфорграфии (методы и написание своей программы), кто-то написал программу, расчитывающую контур изображения, причём надо было самому вывести все формулы или хотя бы понимать их смысл. Было это в 1989-1991 году.

Эта работа, просто реферат по теме W2k для 8-ого или 9-ого класса. Кстати, ошибок там не мало, но для школьника куда ни шло.

anonymous_incognito ★★★★★
()

учебник для лемингафф

robot12 ★★★★★
()

Ладно там...

CDFS (Compact Drive File System) :)))

но уж правописание спеллчекером проверить не судьба была?... ошибок безобразно много...

UserUnknown ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.