LINUX.ORG.RU

Когда я в свое время пытался зарегить Оперу, "electron" не прокатила. Потом был ряд схожих проблем в других местах. С появлением обычной "classic" все проблемы исчезли. Делай выводы...

int19h ★★★★
()
Ответ на: комментарий от int19h

Electron как раз сделана за тем, чтобы было нельзя. VISA Classic - интернет+реал. Есть еще Virtuon - только интернет. Советую как пользователь визы - заведи Classic, держи не ней сумму, из-за которой не будешь плакать если уведут и свети ее везде. А реальные деньги -- на депозите или карточном счете, который не светишь.

Shaman007 ★★★★★
()

Est' raznie "visa electron". Koro4e, esli na karte est' CVC2 ili CVV2 (tri cifri psle nomera karti) kod zna4it ona prigodna. Voobshe tebe v banke vse doljni skazat'..

loge
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Советую как пользователь визы - заведи Classic, держи не ней сумму, из-за которой не будешь плакать если уведут

Для этого как раз кредитный лимит есть.

int19h ★★★★
()
Ответ на: комментарий от int19h

Кредит на такой карте вообще можно убрать (он долларов 300-500, а это много и по нему проценты, в минус лучше вообще не лазить), можно поставить ограничение на съем... Ну там еще много чего от банка зависит.

Shaman007 ★★★★★
()

Кстати про делит - я там свои деньги вообще никогда не тратил :) У мендома большая коллекция редкой музыки, так что я просто написал админу, он мне открыл FTP здля закачки, и за каждую мелодию мне капали деньги на счет

Orlangoor ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.