LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

специалистам по стандартам

0

2

Я слышал, что согласно требованиям ripe, лиры обязаны предоставлять ptr запись, но ссылку я так и не нашел.

Специально для dk-: так есть такое требование (и где?) или нет?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Оу!

Новый уровень cvs-255!

Он так спешит излить поток сознания, что даже не задает вопрос. Просто выливает на лор мысль.

dk-
()

ТС, да я не издеваюсь. Ну в смысле я по-доброму стебу.
Сам такой был - нужно быстро быстро спросить\запостить. А потом давай править, уточнять, пояснять. Вроде переборол это.

У тебя часто бывают треды с кучей уточнений.

\\ что-то новое учишь или как? куча тредов технических в толксах поледнее время

dk-
()
Ответ на: комментарий от Harald

И я понял что он спрашивает. Это очевидно любому русскоговорящему. И совершенно не требуется понимать суть техническую.

Подкол был на форму подачи.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

да, хотелось бы в ipv6 разобраться, что в нем и почему именно так.

А второе что хочу, так это ptr запись для работы почты получить. Но так как я сам работаю в провайдере от кого у меня интернет, довольно ясно, что пока сам не пошевелишься основательно, не видать ни ipv6, ни ptr, ибо nobody cares + огромная бюрократическая система.

Сейчас хотел бы найти какие-нибудь аргументы, на случай если по-нормальному не выйдет.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от cvs-255

Но так как я сам работаю в провайдере от кого у меня интернет
...
на случай если по-нормальному не выйдет.

Сурово у вас там... А у сисадминов своих спросить, кстати ? Или с ними на ножах ?

AS ★★★★★
()

Вот сейчас как раз это и сделал.

То есть, надо было сразу реверс просить. Требований-то реверс давать нет вроде - это же здравый смысл. А уж на усмотрение оператора просто так, или «любой каприз за Ваши деньги»...

AS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AS

То есть, надо было сразу реверс просить.

к интернету подключались в 2006 году. Других в доме нет. А тогда как-то не догадались попросить реверс.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Я слышал, что согласно требованиям ripe, лиры обязаны предоставлять ptr запись

Вот они тебе и дают ptr вида:
xxx.xxx.xxx.xxx.adsl-ppoe-dynamic.name.tld

я сам работаю в провайдере от кого у меня интернет, довольно ясно, что пока сам не пошевелишься основательно, не видать ни ipv6, ни ptr, ибо nobody cares + огромная бюрократическая система.

Полы там моешь? Иначе, ты бы не на лоре спрашивал про dns.

огромная бюрократическая система.

Мне все нужные ptr заводили по телефонному звонку в техподдержку. Даже заявлений никогда никаких не писал.

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.