ТС, да я не издеваюсь. Ну в смысле я по-доброму стебу. Сам такой был - нужно быстро быстро спросить\запостить. А потом давай править, уточнять, пояснять. Вроде переборол это.
У тебя часто бывают треды с кучей уточнений.
\\ что-то новое учишь или как? куча тредов технических в толксах поледнее время
да, хотелось бы в ipv6 разобраться, что в нем и почему именно так.
А второе что хочу, так это ptr запись для работы почты получить. Но так как я сам работаю в провайдере от кого у меня интернет, довольно ясно, что пока сам не пошевелишься основательно, не видать ни ipv6, ни ptr, ибо nobody cares + огромная бюрократическая система.
Сейчас хотел бы найти какие-нибудь аргументы, на случай если по-нормальному не выйдет.
То есть, надо было сразу реверс просить. Требований-то реверс давать нет вроде - это же здравый смысл. А уж на усмотрение оператора просто так, или «любой каприз за Ваши деньги»...
Я слышал, что согласно требованиям ripe, лиры обязаны предоставлять ptr запись
Вот они тебе и дают ptr вида: xxx.xxx.xxx.xxx.adsl-ppoe-dynamic.name.tld
я сам работаю в провайдере от кого у меня интернет, довольно ясно, что пока сам не пошевелишься основательно, не видать ни ipv6, ни ptr, ибо nobody cares + огромная бюрократическая система.
Полы там моешь? Иначе, ты бы не на лоре спрашивал про dns.
огромная бюрократическая система.
Мне все нужные ptr заводили по телефонному звонку в техподдержку. Даже заявлений никогда никаких не писал.