LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

При регистрации в gmail [Google] уже обязательна верификация личности через телефон

, , ,

0

2

САБЖ.

Верификация при новой регистрации в gmail.com может быть посредством SMS или Voice call.

Получается, без телефона уже не человек?

получается без телефона не будет gmail. Ну и пофиг.

dikiy ★★☆☆☆
()

Получается без почты на гмыле не человек?

J ★★★★★
()

Не пей больше тормозную жидкость.

Gotf ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.

Чем RT подобные сайты не угодили?! ппц

Marlboro
()

И что с того? Все, кому было надо, завели там мыло давным давно.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Marlboro

Это очевидно. Оно хоть и немного, но мешает нам за вами следить.
Да если есть андроид, можешь на нем зарегистрировать десяток аккаунтов.
Но не рекомендую ТС связываться с гуглом, а тем более покупать что-то и привязывать к ним карту. А если уж надо, то использовать отдельный аккаунт для каждого отдельного их сервиса.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)

Я как-то экспериментировал с этим. Когда указывал в качестве страны проживания какую-то банановую республику (забыл какую), телефон можно было не указывать. Страну потом можно поменять в настройках аккаунта.

Axon ★★★★★
()

Вроде это зависит от айпишника. (ненавижу дифференциацию по геолокации и всех кто её применяет, гугл, ютуб, стим. как и людей, считающих, что за одним айпи сидит меньше 1000 человек)

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 3)
Ответ на: 4.2 от edigaryev

Да, я вижу. А теперь перейди на следующую вкладку, попробуй зарегистрировать какой-либо акк без телефона.

anonymous8 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Да лично я и не собирался, это я узнал от знакомой, вот и решил проверить.

anonymous8 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Axon

Банановые республики не проверял. Но думаю, что это временный хак, увы.

anonymous8 ★★
() автор топика

Пару месяцев назад нужен был чистый аккаунт. Телефон перестал спрашивать только после захода с неиспользованного ранее для гугловых сервисов IP и девственно чистого фаерфокса.

wisp ★★
()

Неделю назад только регал фейковый акк — ничего не требовалось, можно было не указывать телефон, и регистрация прошла на ура.

qrck ★★
()

там внизу есть маааааленькая такая ссылочка, жмешь и регистрируешься без телефона.

hrum ★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

Страну не подскажешь?

Тред не удалю, потому что я пробовал через разные страны и с разных VDS с чистыми IP.

anonymous8 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lighting

Нет, вопрос в том, зачем гуглу принуждать меня указывать телефон?

anonymous8 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous8

Ага ссылки нет. Правда. Но... Я только что зарегистрировал акк для кое-каких нужд - вбил все кроме телефона, нажал далее и готово. Так что скрин делать не буду, не из чего.

hrum ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous8

А что тебе гугель говорит?

Тред не удалю, потому что я пробовал через разные страны и с разных VDS с чистыми IP.

И не надо, проблема действительно существует, но не в таком виде как ты её описал в ОП.

edigaryev ★★★★★
()

Без телефона - не человек. Подтверждаю.

Xellos ★★★★★
()

Давно уже так.

zorg ★★
()

больше раздражает что в нашей стране все уверены что у тебя обязан быть домашний телефон и сотовый отказывается на замену принимать.

А телефон гуглу не жалко. Я как человек живущий в России(и не планирующий трактора) совершенно не опасаюсь доступа к моей информации заморских спецслужб. Готов сам отправлять им отчет каждый месяц :) А вот наших я бы побоялся. Думаю гугл нашим сливать не станет инфу.

Loki13 ★★★★★
()
Последнее исправление: Loki13 (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.