LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Где посидеть в шесть утра?

0

1

Сап, ЛОР, еду в данный момент в киев с другом. Надо будет скоротать время от прибытия (в 5:40 утра) до ~полудня. Паб какой-нибудь может, или просто кафешка. Желательно не далеко от жд вокзала, т.к город мы знаем не особо. Спасибо за помощь.

★★★★★

Последнее исправление: NeverLoved (всего исправлений: 1)

(в 5:40 утра) до ~полудня

Тем «кто скачет» с 5:40 утра до ~полудня на «майдане» раздают бесплатные американские напитки и печеньки.

quickquest ★★★★★
()

Прогуляйтесь по Крещатику (3 станции метро от вокзала) в сторону Бесарабки. Наверняка что-то найдёте. По крайней мере я там знаю минимум 2-3 паба, но работают ли они в это время — не скажу. А ещё есть пару более-менее уютных кафешек на Арсенальной (одна станция дальше). Главное не на самом вокзале тусоваться, грустно там.

beastie ★★★★★
()

Из России едешь? Если да, то не пустят же.

А так вообще достало это «расчётный час 12:00». Даже частные арендодатели этим занимаются, но у них, в отличие от гостиницы, нет камеры хранения.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

Из Кировограда еду :) расчетный час - это да, напрягает, особенно с учетом того что транспорт обычно приходит/уходит рано утром/поздно вечером. горячка. а так-то нам надо дождаться чувака, который город знает, и чем-то себя занять.
beastie, спасибо, буду иметь ввиду :)

NeverLoved ★★★★★
() автор топика

неплохие пабы, работающие круглосуточно - Траллебус (тот, что на Олимпийской) и Горький. топать туда от вокзала минут полчаса; ближе, к сожалению, не знаю

jtootf ★★★★★
()

Я не уверен что возле вокзала есть что-то толковое ночью. Мое любимое круглосуточное заведение - Кофе-тайм, там всегда все вкусное и хорошие напитки. Но ни один из кофе-таймов не рядом с вокзалом (Хрещатик, Майдан, КПИ).

vertexua ★★★★★
()
Последнее исправление: vertexua (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от vertexua

Еще в инетах пишут что Фрау Роза в Ультрамарине - круглосуточная. Если это правда, то это хорошее место и сразу возле вокзала

vertexua ★★★★★
()

Ещё должно быть кафе на пл. Победы (напротив бывшей остановки 2-го трамвая) круглосуточным и попасть туда по Саксоганской пол-часа от силы пешком, но не уверен.

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

А вообще, я бы просто сдал бы рюкзак в камеру хранения (в подвале вокзала) и прогулялся пешком по городу. Университет, Владимирская улица, София Киевсвкая, Подол, Фуникулёр, пл. Ленинина (сейчас помоему Европейская), Крещатик, Бесарабка, Красный Университет.

Получается такой маленький пешеходный круг на пару часиков. А по дорогое и кафе найдётся.

beastie ★★★★★
()

по саксаганского прошвырнитесь. от центрального вокзала прямо, второй перекресток.

ananas ★★★★★
()

Крещатик пуст

Прогуляйтесь по Крещатику (3 станции метро от вокзала) в сторону Бесарабки. Наверняка что-то найдёте.

По сообщениям Варламова на Крещатике сейчас ничего не работает, так что идти надо в другие места.

И таки да, Киев красивый город.

Camel ★★★★★
()

В общем, до пабов мы так и не добрались, нафигатор в n9 стал как-то странно работать, плюс загрузка карт местности по жопорезу - это жесть. Выпили кофе, посидели в палатке на Крещатике с пивом, прошвырнулись по городу.

Спасибо всем отписавшимся :) Увидите патлатого чувака в черной футболке с зеленым туксом - это я.

NeverLoved ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: NeverLoved (всего исправлений: 1)

Андреевский спуск

Университет, Владимирская улица, София Киевсвкая, Подол, Фуникулёр, пл. Ленинина (сейчас помоему Европейская), Крещатик, Бесарабка, Красный Университет.

Я бы ещё добавил Андреевский спуск (узвiв). И таки площадь сейчас Европейская, да.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

Кинотеатр в 6 утра? Это где такие работают?

vurdalak ★★★★★
()

Если надо совсем рядом с вокзалом - то бар Рога, либо кафе Чайкофф. Оба на площади Победы, 7 минут пешком от вокзала. В Рогах лучше.

drull ★☆☆☆
()

Желательно не далеко от жд вокзала

На вокзалах комнаты отдыха должны быть. Стоит копейки.

В смысле поспать. А уж если прям точно в бар надо...

ziemin ★★
()
Последнее исправление: ziemin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drull

Им же практично надо и ночью. А так конечно, есть места и получше

vertexua ★★★★★
()

Не путать с Кофе-Хаусом,

который говно

Да, я их постоянно путаю :)

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.