LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сэр, вы ошиблись. Идите в жопу, сэр.

0

2

По причинам которые сейчас не важны я залез в тред, куда вахтёры и ябеды ходят по нужде.
И натолкнулся там на умилительнейшую формулировку: «необоснованное оскорбление».
И тут моим глазам открылась Истина: надо в правилах слово «оскорбление» заменить на словосочетание «необоснованное оскорбление». И ЛОР станет торт.

★★☆
Ответ на: комментарий от Stahl

«Иди в жопу» — это не оскорбление. Вот «ты дурак» уже является оскорблением. Разницу чувствуешь?

CYB3R ★★★★★
()

Не ходи в жопу.

Вишь, какбы и не оскорбил, но не приятно, да?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Если он реально является, то это опять же не оскорбление, а констатация факта.

CYB3R ★★★★★
()

- У нас солидная контора, у нас не говорят «идите в жопу», у нас говорят «я вас услышал». Понятно ?

- Я Вас услышал!

(с)

ilovewindows ★★★★★
()

По аватарке подумал, что тред создал CYB3R. И только спустя время возник вопрос, почему к ТСу обращаются по другому имени.

Да, это оскорбление.

d ★★★★★
()

А ты обоснуй, йопт. Чо как не пацан?

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

вахтёры и ябеды

И вот ещё один человек, из-за которого в этой стране народ никогда не будет жить хорошо.

Открой для себя, что вахтерством и ябеднечеством называется, по сути, предательство, а никак не любая жалоба.

nightingale
()

Правильно говоришь. А то, понимаешь ли, есть ведь разница: сказать идиоту, что он — идиот, или же обозвать хорошего человека идиотом...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Товарищ (в общем смысле, а не в партийно-революционном) это дело обоюдное.
Вот посмотри на аватарку гр. J и скажи честно: ты точно хочешь чтобы он называл тебя товарищем?:)

Stahl ★★☆
() автор топика

Вот посмотри на аватарку гр. J и скажи честно: ты точно хочешь чтобы он называл тебя товарищем?:)

А этому типу только тамбовский волк в товарищи может сгодиться!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Можно подумать, с чудовищем на эдиной ававтарке ты бы товариществовал с большим удовольствием.

J ★★★★★
()

Сэр, уточните с какой целью и к кому конкретно сэр. Так нужно Родине, сэр?

saibogo ★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Я могу путать, но это, кажется персонаж из кинофильма.
Сюжета фильма я уже не помню, но персонаж был вполне безобидный.

Stahl ★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valkeru

Ты в треде про необоснованные оскорбления необоснованно оскорбляешь человека. Может таки аргументы приведешь?

J ★★★★★
()

КГ/АМ

Вроде обоснованенько

derlafff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Может таки аргументы приведешь?

Охотно. Стасик крайне пагубно действует на мозг. Неизвестно ещё, кто хуже, кстати.

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Стасик крайне пагубно действует на мозг.

У тебя же наверняка есть ссылки на исследования, на статистические выкладки. Что же ты их не приводишь?

J ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.