LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Сейф и пароли (продолжение треда про выброшенный принтер)

, ,

0

2

Нашел сегодня сейф (там где и принтер HP из прошлого треда).

На вид нормальный. Работает от 4х батареек АА. Пищит, мигает лампочками)

Сзади на дверце куда батарейки вставляются есть красная кнопка (ресет видимо), при её нажатии он ресетиться. Но потом нужно задать код, но как?

Модели или производителя на сейфе нет, подозреваю что это Китай (типографика херовая).

Как им пользоваться?

По моему просто набираешь номер и #.

И да, обычно в таких сейфах код надо набрать и для открытия и для закрытия.

atrus ★★★★★
()
Последнее исправление: atrus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от emostar

Почти новенький. Ты его промой, а то мало ли на какие одноразовые цели его использовали. В худшем случае наркотики всякие нехорошие.

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

да он уже и так под дождём побывал, мокрый. Но электроника работает (помою если решу себе оставить)

emostar
() автор топика

да он уже и так под дождём побывал, мокрый.

Тут через тыщи лет определяют, что там фараоны употребляли, а ты - «под дождём побывал».

На всякий пожарный «легализуй». Вроде пишешь телегу в бюро находок (или полицию), ждёшь пару месяцев и он твой официально. В худшем случае срубишь бабла с владельцев.

ziemin ★★
()

та это я уверен контора рядом на 1м этаже, которая принтер выкидывала год назад (и системник с которого я пишу (core 2 duo между прочим) выкинула и сейф, видимо лучше купили. мажоры, че с них взять

emostar
() автор топика

контора рядом на 1м этаже

Устройся к ним админом и начинай таскать серверный стойки. Чоуж там. Вполне законно - вешаешь лапшу про устаревшее оборудование и спокойненько списываешь. 1С тут безотказен - он всегда тормозит (бухи горой за тебя встанут).

ziemin ★★
()

о да) учитывая то что я в оффтопике так себе разбираюсь, а 1С не видел ни разу в жизни (наверно счастливый я человек)))

надо будет поговорить с их начальницей, пересекаемся во дворе иногда

emostar
() автор топика

учитывая то что я в оффтопике так себе разбираюсь,

А там и разбираться нечего. 90% проблем (ка я помню, когда работал аникеем) это пользователи. Оборудование отказывает редко. Если всё грамотно настроено, то основная задача - донести устройство сети до пользователей. Куча бумажек с завораживающими графиками и схемами - и ты лучший админ района.

ziemin ★★
()

Они в таких сейфах или идентичный по функциям или одну из них надо нажимать до, а другую после ввода нового кода. Поэксперементируй, надо длину кода подобрать.

P.S. Спроси по нахалке у ребят, которые такой продают, раз нашёл, как там код менять. :)

atrus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PakMaH

так я уже ресетнул код, надо задать заново

emostar
() автор топика

Вчера нашёл принтер, сегодня нашёл сейф... Ты удачливый... А вдруг ты украл этот сейф, и говоришь что нашёл?

zorg ★★
()
Ответ на: комментарий от zorg

Вчера нашёл принтер, сегодня нашёл сейф... Ты удачливый... А вдруг ты украл этот сейф, и говоришь что нашёл?

Тихо стыбрил и ушёл - называется нашёл.

Ygor ★★★★★
()

Никому HPLJ1200 не нужен? Работал помаленьку, потом стал громко трещать, был слегонца стукнут кулаком, но оказался слишком нежным...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

У моей подруги как-раз пропал такой сейф...

zorg ★★
()

и давно ты по помойкам вещи собираешь? Когда это у тебя началось?

Harald ★★★★★
()

Платиновые треды ЛОРа.

edigaryev ★★★★★
()

мажоры, че с них взять

У меня есть ненужное компьютерное кресло со сломаными роликами. Подарить? Тока с самовывозом с Оболони.

Sectoid ★★★★★
()

а 1С не видел ни разу в жизни (наверно счастливый я человек)))

Ты даже не представляешь насколько ты счастливый. Чтобы это понять надо познакомиться с 1С. Тогда ты в полном объёме ощутишь своё ушедшее счастье.

imul ★★★★★
()

Очень эпичный сейф. Оказалось рабочий. Открывать такие сейфы можно легко, оцените это видео (оборжаться можно!!!!) http://youtu.be/wJLBaDMe7pM?t=39s

Короче для того чтобы ему новый пароль задать, нужно нажать внутри ресет и ввести свой новый код, и нажать кнопку B. Через 10 секунд можно опять вводить уже этот новый код и открывать-закрывать сейф. Ну или можно просто постучать три раза, ахаха)

emostar
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.