LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Парадокс сайта знакомств — путь ботана с черным поясом

4

3

Около месяца назад я решил испытать сайты знакомств. Выставил хорошие фотографии в количестве 5 штук, благо у меня приятель фотограф. Оформил с юмором, так что весь наш мужской офис ловил позитив от описания личности. Начал писать письма разным девушкам, считай беспорядочно, но со вкусом. Большинство не отвечали, редкие экземпляры отвечали но вяло, в основной массе диалог редко выходил за десятку сообщений. Во всем этом я винил конечно себя, в конце концов винить себя надоело и я решил провести статистику. А статистика такова, из из 40 опрошенных парней, только 8 были довольны своим успехом у девушек в плане отзывчивости, 15 не сказать что довольны, но и не жаловались, все остальные писали что толку практически ноль. Теперь внимание, вопрос: если девушки регистрируются на сайте знакомств (в нашем случае был dating.ru), но практически не отвечают парням, то чем они тогда там занимаются, в чем смысл их их профиля, и чего же они ищут если «простые» парни их не устраивают?

Перемещено beastie из general

Последнее исправление: Bacteriophage (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от drull

Ну некурящих ищи. Их больше чем курящих.

Курящих девушек намного больше, чем некурящих.
Последние лет пять счётчик сигналит совсем удивительное — курящих девушек больше, чем курящих парней.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Почему по одной фотографии становится понятно, что человек УГ?

Твоей фотки не видел, но вангую что там опущенный взгляд, сутулые плечи, и унылое выражение лица.

drull ★☆☆☆
()

по фотографии бывает видно, что человек — задрот, уг в своих собственных глазах, нетвердый взгляд, нечесанный, жалкий.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Хм, я думал это только среди моих знакомых такое.

drull ★☆☆☆
()

Да ничего, слова полного отчаяния, мне кажется варианты всегда в наличии.

Признай например, что мир такой какой есть и его населяют по большей части ТП которых я описывал выше, набери пару критериев о которых я писал и те самые несговорчивые бабы сами будут прыгать тебе в кровать и захотят под венец.

Другой вариант мне кажется туповатым, но многие его почему-то используют - сидеть ждать у моря погоды, типа вот скоро нормальная девушка попадется/повезет, бывают чудеса да, но чаще люди просто умирают в одиночестве, либо в последний момент находят какую-нидь противную женщину.

Ну или просто сидеть жаловаться, что все не так, все дуры, жизнь говно.

umren ★★★★★
()
Последнее исправление: umren (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от shimon

после 30 и до 35, чо.

это как раз на правду похоже, но, синус в любом случае пролетает как теоретик.

а если бороду сбрить, то и до 45 ;)

это если ещё и паспорт потерять.

imul ★★★★★
()

Я сам от них нос ворочу

Что мешает пойти, но не пить? Мои непьющие друзья ходят со мной в бар и пьют сок либо кофе, в то время когда я пью алкоголь. Все довольны.

drull ★☆☆☆
()

Что мешает пойти, но не пить?

в таких компаниях это будет верхом идиотизма, заклеймят как белую ворону и лоха :)

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Лучше по парку прогуляться, чем сидеть в ресторане в неловком молчании, поскольку собеседник занят мысленным подсчетом «убытков».

alpha ★★★★★
()

Курящих девушек намного больше, чем некурящих.

Это зависит от круга общения.

У меня как только я вижу что девушка курит сразу отпадает к ней весь сексуальный интерес.

ZHekan
()

А ты смотри в сторону таких же, как сам. Один мой приятель нашел свое счастье, дважды женившись и дважды разведясь. У нынешней своей жены он точно так же третий муж. Выборка нерепрезентативна, но судьбы должны быть схожи по калибру, это факт.

shimon ★★★★★
()

ты на фото сидишь у компьютера и занимаешься АйТи, не нужно себя равнять на рядового гражданина, ок?

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Лучше по парку прогуляться, чем сидеть в ресторане в неловком молчании, поскольку собеседник занят мысленным подсчетом «убытков».

В рестораны ходить надо уметь. Киса Воробьянинов — тот не умел. Когда умеешь, то и место по мерке, и укладываешься в бюджет, но у сотрапезницы ни за что не возникнет впечатление, что ты об этом переживаешь или пытаешься экономить.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от umren

Почему бы это? Будто айтишник - не рядовой гражданин, и я одинаково комфортно себя чувствую как в компании других айтишников, так и на рок-тусовке.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ZHekan

Это зависит от круга общения.

От чьего круга общения? Девушек?
То есть если она со мной пообщалась, то некурящая, а если с соседом по площадке, то курящая?

У меня как только я вижу что девушка курит сразу отпадает к ней весь сексуальный интерес.

а это-то при какой кухне вообще к статистике курящих?

imul ★★★★★
()

а это-то при какой кухне вообще к статистике курящих?

Все на что не встал из статистики вычеркиваем :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от umren

Признай например, что мир такой какой есть и его населяют по большей части ТП которых я описывал выше, набери пару критериев о которых я писал и те самые несговорчивые бабы сами будут прыгать тебе в кровать и захотят под венец.

Так невозможно это для меня. Ну не даст мне никто столько денег.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

На самом деле в ресторане всё равно тяжело.

Может у «умеющих» не так, конечно, но мне гораздо проще с незнакомым человеком разговаривать на ходу, а не в замкнутом пространстве. Хоть тему для разговора не надо будет судорожно придумывать, она сама либо мимо пробежит, либо на голову упадет.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Надежда умирает последней. Сначала надеешься на 30, потом на 40, потом на 50 ...

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

А ты смотри в сторону таких же, как сам.

Пустое множество. Либо такие суки, что надо на берёзах развешивать с табличками в назидание потомкам.

Один мой приятель нашел свое счастье, дважды женившись и дважды разведясь.

А паспорт обязательно марать?

Выборка нерепрезентативна, но судьбы должны быть схожи по калибру, это факт.

Ага, но вполне презентабельно, поскольку случай не уникален.
Детали могут быть разными, но общие принципы одни и те же.

imul ★★★★★
()

Хоть тему для разговора не надо будет судорожно придумывать

Во время неловкой паузы можно сделать пару-тройку-десяток глотков вина, а там и тема найдется :)

drull ★☆☆☆
()

Все на что не встал из статистики вычеркиваем :)

Тогда по его статистике курящих не существует.

imul ★★★★★
()

Существуют, но непродолжительный отрезок времени, пока перед ним не закурят.

drull ★☆☆☆
()

раз уж тут собрались любители генерировать психотип и теории по фоткам, вброшу (известные) фоточки

музыкант, сентябрь 2011 (концертная форма, да)
инженер, октябрь 2013 (пьянка)

ну и что скажет коллективный разум? xD

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

музыкант, сентябрь 2011 (концертная форма, да)

Челка как у эмо.

инженер, октябрь 2013 (пьянка)

Стрижка как у гопника. Уж лучше челка. Да и концертная форма куда лучше смотрелась.

drull ★☆☆☆
()

Так а зачем женщинам разговаривать с мужчинами? В ресторан они ходят для того, чтобы жрать на халяву.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

В рестораны ходить надо уметь.

Киса очень плохой пример :)
elementy.ru/news/431530 — здесь лучше написано.
какая практическая ценность: платить обязан самец, только в этом случае будет результат либо в плюс, либо в минус.
По тексту и рядом ссылочки также доставляют содержанием:
elementy.ru/news/431402
elementy.ru/news/430752
elementy.ru/news/432263

Могу занятную историю написать, как я ходил на свидание в Ельце.

imul ★★★★★
()

Так а зачем женщинам разговаривать с мужчинами? В ресторан они ходят для того, чтобы жрать на халяву.

И тебе будет полезно Парадокс сайта знакомств — путь ботана с черным поясом (комментарий)

imul ★★★★★
()

какая практическая ценность: платить обязан самец, только в этом случае будет результат либо в плюс, либо в минус

Ну что и требовалось доказать. Этим дыркам на ножках нужны только деньги. Заплатил — может получить ответ. Нет — СХБ.

И кто захочет нормальных отношений с такими?

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Стрижка как у гопника

она у меня держится дня три от силы — потом всё начинает отрастать, пока не проходит овер 3 месяца и чёлка не начинает мешать

собственно, в причёсках я до сих пор двигаюсь по циклу от второй фотки к первой хД

DoctorSinus ★★★★★
()

парней для приятельских отношений тоже нужно где-то искать.

Оставайся на месте, они тебя сами найдут.

imul ★★★★★
()

Ну, тут даже не знаю что сказать. У меня эта проблема решается сама собой. Товарищи сами находятся, я их специально не ищу.

drull ★☆☆☆
()

Ты бы сначала всё-таки почитал бы статью-то.

imul ★★★★★
()

Может у «умеющих» не так, конечно, но мне гораздо проще с незнакомым человеком разговаривать на ходу, а не в замкнутом пространстве. Хоть тему для разговора не надо будет судорожно придумывать, она сама либо мимо пробежит, либо на голову упадет.

Эй, а зачем по стройкам-то ходить? ;)

Вообще, от человека сильно зависит. Если вообще есть хоть какие-то точки соприкосновения и, главное, желание их отыскать — то при самых разных интересах и характерах будет о чем поговорить. Хоть на ходу, хоть сидя, хоть стоя. Если тему ВНЕЗАПНО надо судорожно придумывать — в консерватории что-то не то. Обычно это говорит о том, что кто-то находится в данном месте и в данное время скорее вынуждено, и больше всего ему бы хотелось, чтобы это все закончилось.

Вот почему-то у меня в последнее время нет проблем с людьми самого различного толка, хотя пять-шесть лет тому назад я был как Ttt, или даже хуже, уж не знаю.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.