LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Стоит ли покупать посудомоечную машину?

,

0

1

Больше недели у меня целая раковина грязной посуды. Причём не только тарелки, а всякие там кастрюли и сковородки.

Так вот, интересует вопрос: справится ли посудомоечная машина (бюджет, допустим, до 12000 рублей, то есть эконом-класс) с такой посудой? Не просто тарелки, из которых только ели, а всякие сковородки с кастрюлями, в которых жарили и варили, а также компоненты кухонного комбайна?

Сексистов сразу прошу от комментариев воздержаться, дабы не разводить флуд.

☆☆☆☆☆

Вот женишься и жене купишь, а так она только завоняется у тебя между запусками. (Ну и покупать надо нормальную-полноразмерную типа Боша.)

psv1967 ★★★★★
()

А вот это надо смотреть в руководстве к машинке. Если тебя устраивает требования для нормальной эксплуатации. Покупай.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Satou

Самое простое, убираешь все тарелки, кружки, ложки подальше в другой шкаф, оставляешь по одной штуке. Поел - вымыл, ничего не копится и посуда всегда чистая, свежее оно отмывается за 30 секунд

Если ты готовишь блюда в духе «пожарить два яйца с сосиской», то безусловно.

Igron ★★★★★
()

Кстати, почему встраиваемые посудомоечные машины (думаю, относится и к другой технике) стоят дороже, чем отдельностоящие? Ведь встраиваемая представляет собой по сути ободранную до металла отдельностоящую.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

Покажи мне хотя бы один кулинарный рецепт, ограничивающийся одной кастрюлей

Пельмени, картошка, овощное рагу, рис с овощами, супы всякие.

drull ★☆☆☆
()

Пустые? Без мяса?

Расскажу секрет: когда гречка почти готова, минут за 5 до выключения, в нее кидается полбанки тушенки или сосиски. Вкусно, сытно, и не пачкается лишняя посуда.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 1)

Варёное тесто из хлебопекарной муки — это буэ.

Попробуй сначала пару минут варить, а потом обжарить. Есть с кетчупом. Очень вкусно, хоть и более геморройно чем просто отваривать.

drull ★☆☆☆
()

Купил вот это вот:

Вроде пока нормально моет. Остатки пищи замечал только в 2 случаях:

1) Посуда была плохо уложена

2) Пригоревшие остатки яблочного пирога на форме

Кстати, раздумывал над тем, какую купить, узкую или широкую. В результате оказалось, что и этой (широкой) мало :)

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

А поговаривают, что в загнивающей гейропке специально их покупают, чтобы экономить воду.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ой, девочки, посудомоечная машина — это моя мечта!

Deathstalker ★★★★★
()

Покажи мне хотя бы один кулинарный рецепт,
ограничивающийся одной кастрюлей

каша из геркулесовых хлопьев:
1) залить воду в кастрюлю
2) добавить молока
3) нагреть
4) засыпать хлопья из магазинной коробки
5) дождаться, пока сварится (на коробке указано время в минутах)
6) есть можно прямо из кастрюли

Indaril_Shpritz
()
Ответ на: комментарий от Indaril_Shpritz

Фууу. Это не еда, это пытка для детей, чтобы, когда выросли, не сожалели о том, что детство прошло.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.