LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На lostfilm блокируют переводы?

0

1

Хотел глянуть, не перевели ли новую серию Игры престолов, а там мне

В соответствии с требованиями законодательства доступ к запрашиваемому Интернет-ресурсу закрыт.

http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=145

У кого-нибудь открывается?

★★★★★

На Хабре была статья, выпилили. Да, за лостфильмом пришли. У кого провайдер умеет блокировать отдельные страницы - у тех лостфильм работает, у кого ростелеком - не открывается полностью.

Frakhtan-teh ★★
()

Искомый url внесен в реестр по основаниям, предусмотренным статьей 15.2 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ

Дата судебного решения Наименование суда Номер основания для внесения в реестр Дата внесения в реестр - Московский городской суд 12.06.2014

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Да это не технические проблемы — это какие-то нюансы российского законодательства. Там сейчас много всего прикрывают.

Stahl ★★☆
()

Добавил домен в список пускаемых через мой сервер на У в одной из соседних стран.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

До этого ни разу не приходилось обходить цензуру? Да хотя бы для того, чтобы мониторить, что именно блокируют, нужно.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

открывается только в обход

Sahas ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от aidan

Не знал, что у них https есть, работает.

orm-i-auga ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

Ну за новостями о цензуре должен следить же. Я тоже на один новостной сайт, который позже заблокировали, раньше если только случайно по ссылке из яндекс-новостей попадал. А после блокировки зашёл и смело могу утверждать, что его блокируют абсолютно незаконно (это даже не противоречие федерального закона конституции, именно закон, допускающий блокировку, был грубо нарушен одним из главных юристов страны), а особенно после публикации на этом (заблокированном) сайте решения суда об отказе в обжаловании блокировки (то есть, там прямо сказано «закон не для вас, мы живём по понятиям»).

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)

Для Chrome пригодилось расширение.

Включает сжатие через Google'овсие proxy в десктопном браузере, изначально предназначенное для мобильных версий Chrome.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от frozenix

Вы пытаетесь открыть пост, написанный пользователем Mario_Z, однако, пост скрыт в черновики (самим автором или НЛО).

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Эм, вот по этому ты его найти и не можешь :)

У меня в RSS читалке сохранилось.

Роскомнадзор заблокировал LostFilm из-за жалобы компании «Амедиа» по решению Мосгорсуда.

frozenix ★★★
()

А у меня разблокировалось =) Видимо lostfilm подсуетились и сменили IP.

Sadler ★★★
()

Не нужно. Смотри трансляцию 82й гонки 24 часа ле мана.

der_looser ★★
()

все открывается.

Провайдер Ростелекому не принадлежит.

lexxus-lex ★★★
()

смотрит сериалы

в переводе

2014

Дизхлойс тебе.

Lighting ★★★★★
()

С работы выскакивает МТС-овская заглушка, хотя провайдер тут вроде как редком О_О Странное что-то творится.

Valkeru ★★★★
()

О! http://hi-tech.mail.ru/news/game-of-thrones.html
Там у них ещё опрос на странице:

Готовы ли вы платить за контент в интернете (фильмы, музыка и т.д.)?

Нет
91.84%, 3780 чел.

Да
8.16%, 336 чел.

Грожусь Роиссей! Впрочем, от мейлсрушных идиотов ожидать чего-то иного было бы глупо.

Valkeru ★★★★
()
Последнее исправление: Valkeru (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Valkeru

Так не мигалкову налог идёт, он только распределяет его. Его должны правообладатели получать. Если их обделяют, то пусть судятся с мигалковым, а не с обычными людьми.

Ещё и от продакт-плейсмента доходы идут.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.