LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Что было массового до iPad?

0

2

Именно успешный в продажах массовый продукт.

Помню году так в 2004-5 читал про планшеты от МС, но не взлетело оно. Дорогое было.

Потом помню ойпад презентовали. И пошло поехало. Только ленивый их не делал.

Я к чему:
Неоднократно на тезис о том, что именно яббл вывел на рынок массовый планшет начинается истерия. Передергивая в духе «да, лично Джобс придумал» и «А Гейтс интернет изобрел».

Клоунам невдомек же, что никто ябблу изобретение и не приписывает. Просто они выкатили на рынок массовый и годный продукт. Вовремя воспользовавшись накопленными различными технологиями.

НО.
Может я и ошибаюсь? И действительно кто-то раньше них успешно и массово продавал планшетные пк?

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

нагибали сегодняшнюю яблопродукцию

Пруф то будет? Ты уж перегибаешь.
Я тоже в свое время хотел кпк. Но дорого было. Они вообще были куда менее доступны. И не потому что мы все жили хуже, а потому что они реально были дороже.

Кпк были у единиц в моем окружении. Реально у нескольких человек всего. Айпад же сейчас почти в каждом доме, что я знаю.

dk-
() автор топика
Ответ на: комментарий от dk-

Компьютеры тоже когда-то были уделом гиков. А потом Гейтс изобрёл интернет ☺

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Кпк были у единиц в моем окружении.

Поигратся тогда брали смарты с симбой. А вот те,к ому приходилось делать заметки/держать списки дел таки ходили с КПК (тем более ни для чего другого они особо пригодны не были - вайфай был в зачаточном состоянии а метр трафика даже в домашнем регионе ниже шести рублей не стоил, тем более и сим-карты ставились далеко не во все КПК,нужно заморачиваться с шарингом через синезуб или инфракрасный порт (sic!)).

Айпад же сейчас почти в каждом доме, что я знаю.

Твоя выборка не единственная возможная. У меня вот нет ни одног знакомого который бы при мне пользовался айпадом. Деффачек с айфонами - полно, а вот с ойпадами - нет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.