LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Самореклама в Job

0

1

Много раз видел темы в Job, где авторы ищут работу. Я слышал, что некоторые находили тут работу, но они откликались на размещённую работодателем вакансию, а не наоборот. В связи с очередной «ищу работу» темой у меня всплыл вопрос: «истории успеха есть»?

★★★★★

Ну дык. Количество работодателей на ресурсе явно меньше количества работовзятелей.

selivan ★★★
()
Ответ на: комментарий от teamfighter

Образование профильное.В вялотекущем поиске :)Росатом наш ненаглядный вроде как обещал ,но тянет уже второй месяц.Нет,я с Новосибирска,но обсудить всегда можно - ради практики переезд- не большая проблема.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Я тут как раз диплом безопасника получил, вот теперь интересуюсь, кому они бывают нужны, а тут такое.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от teamfighter

Можно ради интереса таки на почту выслать требования к кандидатам? Получил диплом, теперь интересно, кому и какие безопасники нужны бывают.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

да у меня и требований как таковых нету, я тут вообще системным администратором тружусь. А ИБ просили кого-нить поискать по «сарафанному радио». Вот GNU-Ubuntu1204LTS и подвернулся под руку, дал свое резюме, я отправил его безопасникам нашим. А они уж сами там договаривались.

teamfighter
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

С опытом работы непосредственно по специальности?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.