LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Общество анонимных шопоголиков. Ну что, померяемся?

0

1

Доброго времени суток.

Думаю, стоит вынести в отдельную тему. С успешным шествием стима по этому нашему онтопику, тема становился актуальной. Есть люди, которые знают чего хотят, и покупают те игры, в которые будут играть. А многие бегают по распродаже стима как зомби и скупают всё, на что большая скидка. «Потом поиграю».

Итак, сабж: http://steamdb.info/calculator/

У меня:

Games not played 275 (63%)

sudo cast ... А впрочем, не надо компромата, сами прочитаете :)

Перемещено stave из games

★★★★★

Последнее исправление: stave (всего исправлений: 2)

В стиме одна игра - халва вторая, играл, играю, играть буду. Остальное - не прёт. Не, вру, томб райдер все части, но это не в стиме. А еще вот эту хочу.

deep-purple ★★★★★
()

А многие бегают по распродаже стима как зомби и скупают всё, на что большая скидка

если беру с humble bundle, обычно ради одной-двух игр. в стим, конечно, редимаю все

а вот если скидка на целую серию в стиме, то могу взять всю серию, а играю в одну-две максимум. far cry, к примеру. купил весь пак, а кроме как в первый, играть ни во что не стал

MyTrooName ★★★★★
()

Games not played 176 (56%)
на самом деле там около 90%, просто запускал на полчаса-час

570	Game	Dota 2	938.3h	Free or No Price
8500	Game	EVE Online	583.3h	$19.99$9.99-50%
36630	Game	Rusty Hearts	70.2h	Free or No Price
41500	Game	Torchlight	44.2h	$14.99$7.49-50%
550	Game	Left 4 Dead 2	35.8h	$19.99$9.99-50%
70400	Game	Recettear: An Item Shop's Tale	35.3h	$19.99$9.99-50%
wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MyTrooName

3 вполне играбелен, но только сюжетная ветка (хотя есть пара сайд-квестов интересных, но по большей части скучнота всё. типичный линейный шутан с псевдооткрытым миром)

wakuwaku ★★★★
()

Не, там надо заходить по-хитрому, и вообще, пароли целее будут.

Я и так скажу: те что с хамблобандлами пришли - тех может и не запускал, а те что сам купил, ручками, те не только запускал, но и в большинстве до конца прошел.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Не, там надо заходить по-хитрому, и вообще, пароли целее будут.

Нет. Просто вводишь имя профиля. Открой в браузере свой ( или вообще любой ) профиль. Ссылка будет вида http://steamcommunity.com/id/имя/ либо http://steamcommunity.com/profiles/цифры/ . В строку поиска http://steamdb.info/calculator/ вводишь имя либо цифры

router ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: router (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wakuwaku

и там ещё fear в районе 10 часов каждая, больше практически ни во что не играл. хотя нет, ещё Total War: SHOGUN 2 и цива.

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 1)

Я очень легко вылечился это стимошопии. Заболел в первую летню распродажу, накупил всякой ерунды (около 10 штук) из топов.

Вот после того как я прошел первых асасинов (а купил полную их коллекцию), я так в играх разочаровался, что даже за бесплатно мне не надо всякого гомна. На распродажах беру теперь две игры (больше стоящих в год не выпускают).

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fornlr

Покупай больше сасасинов, это игрушка для совсем уж школьников, всем же известно. К тому же довольно скучная. И в топе не обязательно хорошие игры, просто самые покупаемые.

wakuwaku ★★★★
()

Я скупил несколько игр, но во все сразу не играю. Сейчас например в одну играю, потом в другую, потом например ещё в две под настроение, а потом вообще неохота будет ни во что играть, и так по кругу. Из тех игр, что я знаю на данный момент я купил всё что мне нужно, думаю не скоро ещё что-то там куплю.

cinyflo ★★★★★
()

Дожили.

anonymous
()

Купил лишь то, во что играю.

Valdor ★★
()
Ответ на: комментарий от LMW

$2702.40

комп крутой или мак можно купить, а ты проиграл деньги :)

всё что я потратил в стиме, мне хватит на заглушку вместо видео карты

YLoS ★★★
()
Последнее исправление: YLoS (всего исправлений: 1)
Games owned	        616
Games not played	467 (76%)
Games not in store	17
Hours spent	        470.3h
Tweaker ★★★★☆
()

А можно как то посчитать, сколько всего денег потратил? А то этот калькулятор выдал мне 52404р, чуть не поседел, когда увидел. Но он считает полную стоимость всех игр, большинство куплено на распродажах, по большим скидкам, некоторые мне подарили.

prot ★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

И комп, и мак уже есть. Да и к тому же я много игрушек купил через Humble Bundle и другие распродажные акции. Так что я не уверен, что действительно такую сумму потратил :)

LMW
()

Worth: 1040.17$
Games owned: 116
Games not played: 27 (23%)
Hours spent: 590.7h

Wolf245
()
Ответ на: комментарий от LMW

Более того, если вы живёте в России, лучше вам выбрать рубли, будет ещё меньше. Калькулятор использует региональные цены, в зависимости от выбранной валюты.

prot ★★
()

есть акк в стиме на 40-45 игорей, только я в них не играю.

garik_keghen ★★★★★
()

Прочитал как Хороголиков, чуть не поперхнулся. Стима нет

jesus_superstar
()

У меня написано потрачено 100 тыщ. Кажется мы теперь добровольно расплачиваемся за бесплатное игровое детство )

necrus ★★★
()
* *Worth:* $5982.01

* *Games owned:* 556

* *Games not played:* 323 (58%)

* *Hours spent:* 3,099.7h
kranky ★★★★★
()

Потратил только полтора доллара в стиме. Доллар, когда была распродажа с контрой и полдоллара на игру iBomber Defense Pacific. Всё остальное подарили/бесплатно или нахалявил. В библиотеке 25 игр.

Amet13 ★★★★★
()

* *Worth:* $1940.69
* *Games owned:* 159
* *Games not played:* 102 **(64%)**
* *Hours spent:* 725.1h

umren ★★★★★
()

* *Worth:* $349.85
* *Games owned:* 16
* *Games not played:* 3 **(19%)**
* *Hours spent:* 580.4h
Стимом перестал пользоваться полгода назад.

Andrew ★★★
()

бегают по распродаже стима как зомби и скупают всё, на что большая скидка

А потом

Games not played 275 (63%)

Фу таким быть. Я покупаю только если хочу поиграть в эту игру.

zorg ★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

говно

потому что тебя в них имеют, да? или просто такой асоциальный, что совсем не способен к кооперации?

wakuwaku ★★★★
()

Games owned: 78
Games not played: 39 (50%)

На этой распродаже пока ничего не купил.

Sparx ★★
()
Последнее исправление: Sparx (всего исправлений: 2)

* *Worth:* 140900р.
* *Games owned:* 634
* *Games not played:* 371 **(59%)**
* *Hours spent:* 3,116.6h
Восемь лет в стиме, распродажи, акции и раздачи активно использую года 4.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Пф у меня за год половина от этого. Если выкинуть все бандлы, то около трети. Это не слишком много, у прокачаных задротов 3000-4000.

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

согласен, бессмысленное дрочево мобов и квестгриндинг, либо тупая пострелялка которая надоедает через n времени.

umren ★★★★★
()
  • Worth: 87001р.
  • Games owned: 364
  • Games not played: 155 (43%)
  • Hours spent: 2,209.9h
kilolife ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Собственно, уже ответили. Если брать временами не только (хамбл) бандлы, но и в других местах, то игор становится много. У меня 100 из них - точно ноунеймовые инди, которые я бы с удовольствием отвязал от аккаунта.

StalinEXE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Где вариант «Что такое Steam?»?

Подсадить? l4d2 не обещаю, но кое-что не хуже в инвентаре валяется про запас.

С сегодняшнего для я в завязке, игр больше не покупаю пока все уже купленные не пройду

router ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от router

Где вариант «Что такое Steam?»?

Подсадить?

Если у меня когда-нибудь дойдут руки вкрячить SteamOS в контейнер и у меня получится, я обращусь к тебе %)

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.