LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Отговорите, а

, ,

0

1

Мегафон запустил долбанную акцию по продаже Note 3, который я давно хотел, но всё было жалко денег (да, я люблю лопаты) за 14к(3G)/17к(LTE) - при том что так он стоит раза в два дороже. При этом надо на счёт положить 3к, но это не страшно - деньги можно вывести на платиковую карту.

У меня и без того нет денег и есть долги, хотя наконец-то устроился на нормальную работу и вроде как с расплатой проблем не будет, что лишь толкает, в итоге, к покупке.

Отговорите меня, взовите к голосу разума, расскажите страшных историй или ещё что нибудь. Или всё же стоит поддасться соблазну, учитывая что пользоваться планирую не менее трёх лет (если не помрёт).

★★★★★
Ответ на: комментарий от Goury

На самом деле весь твой негатив к ондроеду из-за того, что ты пользовался гогном вместо телефона. Обмажся нексусами и ты сразу поменяешь точку зрения.

BambarbiyaKirgudu
()
Ответ на: комментарий от takino

Мне заскринить этот пункт? :D

И да, кстати, вроде бы я что-то тыкал в менюшке разработчика в настройках. Чекбокс какой-то, уж и не помню. Так что там скорее всего просто неосиляторы XD

Tuxya
()
Ответ на: комментарий от takino

тащемта эта фича android 4.?+

У меня третий телефон на 4-ом андроиде — все можно было монтировать, как флэшку.

Difrex ★★★★
()

а я пользуюсь телефоном за ~$20 и вполне доволен

никаких андроедов-шмандроедов

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

потреблядство не лечится так просто.

И то верно. Туды его в качель. </thread>

najlus ★★★★★
() автор топика

лучше сделать и жалеть, чем жалеть о не сделанном.

живем то один раз, а «завтра» неизвестно, наступит ли вообще. зачем себе отказывать в удовольствии?

деньги дело наживное, ты заработать сможешь всегда, хоть даже грузчиком, если все совсем плохо будет, а с голоду уже давно никто не помирал.

в конце концов, ты приобретаешь опыт и учишься жизни. как обезъяна учится, когда за неверное действие ее бьют током: учится не мозгами, а инстинктами. извини, но такова наша с тобой судьба, людей, которые не умеют думать своей головой, а рефлексируют вау-импульсами.

я в первый год как устроился на работу - был адовой потреблядью. каждый день мониторил магазины компьютерной техники в поисках чего-нибудь интересного, на что спустить бы свою зряплату. и всю ее спускал, оставляя на еду тыщи-две. жил в проголодь, но в свое удовольствие. конечно, у меня хватило ума чтобы не залезать в долги, кредиты.

что теперь? теперь все эти говнодевайсы лежат и буквально пылятся у меня на столе. вот я прям каждый день с утра на них смотрю и сожалею о тех деньгах, которые спустил на этот пластик, который никакой ценности из себя не представляет. но это же и послужило мне горьким опытом о потраченных на ветер деньгах.

теперь знаю истинную цену каждому девайсу и прежде чем вообще на что-то тратить деньги - тыщу раз подумаю. тебе советую тоже научиться тем же опытом. пока не обожжешся сам.

Spoofing ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

А что плохого-то? Наоборот шикарно! Топовые телефоны становятся все мощнее и с ними становится мощнее средний на рынке телефон.

quest ★★★★
()
Ответ на: комментарий от BambarbiyaKirgudu

Нет, весь мой негатив изза того, что он выглядит как говно и гуголь делает его как говно и говно говно говно и в маркете тоже говно и говно говно.

Нексусы могут быть и меньшим говном, но менять говно на говно это не мой путь.

Goury ★★★★★
()

покупай.

зы. участь рабов есть то чем кормят.

qulinxao ★★☆
()
Ответ на: комментарий от quest

Топовые телефоны становятся все мощнее и с ними становится мощнее средний на рынке телефон.

Толку от этой мощи кроме пожирания электричества ? Не рассказывайте только мне вот про то, что ядра спят. Херово они спят, не работают эвристики как надо.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

Толку от этой мощи кроме пожирания электричества?

Развитие в целом.

quest ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tuxya

На S4 я так и не смог включить режим флэшки. После 4.2 или 4.3 Это везде прибили гвоздями.
Качал специальные приложения с маркета, вроде как активирующие этот режим. Не помогло. Ставил сток, AICP, CM, не помогло.
Под виндой mtp имеет призабавный глюк, что нельзя переименовать папки. При попытке проводник зависает, приходится переподключать телефон.
mtp не делает проверку на наличие места перед копирование. Если свободно 9 гиг, а ты копируешь файл на 10 гиг. Он скопирует тебе 90% а потом только выдаст ошибку...
Думаю под линухом проблем не меньше. Я в глубоком разочаровании от андроида последних версий. Жду убунтофона.

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

О да, возненавидел самсунг за его mtp. Хотя с нексус 7 все отлично работает

Под линухом ещё можно мтп примонтировать как каталог. А вот под виндой на мтп уже невозможно сохранить что-то напрямую из браузера, например.
банальных мучений о этого мтп не меньше. чем от айтюнза.

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

Я в глубоком разочаровании от андроида последних версий.

Это таки происки гугла? Думал вендоры сами только mtp оставляют...

roman77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

Это таки гугл. И чего он вытворяет никому уже не нравится. Чего стоит только что теперь «Право на доступ в интернет» не отображается в разрешениях. т.е. все приложения без исключения имеют такой доступ и не обязаны уведомлять об этом пользователя.

Я как-раз за месяц перед этим заметил, что моё любимое приложение. не обновлявшееся два года, вдруг внезапно обновилось, функционала не добавилось, но начало требовать доступ в интернет. Что как бэ намекало на попытку изнасилования моего сознания банерами. Вот если бы они обновились на месяцок позже, я бы спалить их не успел и сейчас судорожно бы выыискивал где скачать старые .apk...

Ну стоит ли после этого удивляться какому-то там mtp. Ведроид всё дальше отдаляется от гиков :(

anonymoos ★★★★★
()

Не на гнусмасе

this.
Уже в треде не раз сказано, у гнусмасов свой и волшебный mtp.

takino ★★★★★
()

Я в глубоком разочаровании от андроида последних версий

Да ну. 4.3, все работает идеально. Не MTP, а просто карта монтируется. Доступ с телефона пропадает, но с компа - пожалуйста. Видать, это самсунговцы намудрили :D

Tuxya
()

Чего стоит только что теперь «Право на доступ в интернет» не отображается в разрешениях.

А «Неограниченный доступ в Интернет» и «Получение данных из Интернета» не оно? (На Android 4.4.4 отображается).

najlus ★★★★★
() автор топика

note3 уже octa core (на эксиносе который)

Правда, там HMP не работает (одновременно все 8 ядер), только 4 мощных или 4 энергосберегающих.

Deleted
()

http://itmages.ru/image/view/1743858/3776d3bb

http://itmages.ru/image/view/1743857/2eb5aa30 (connetcted usb)

http://itmages.ru/image/view/1743859/23b5530a

Все, карта примонтирована. Ведро 4.3, ядро 3.4.0

Восьмиядерный

совсем долбанулись. Идиоты

Кажется, там два четырехядерных проца. Одни помощнее для нагрузки, вторые слабее - для мелких задач. Типа экономия энергии. ЕМНИП

Tuxya
()

Note 3 - хороший девайс, но при наличии SGS3 зачем он тебе? Стилус тебе вряд ли часто будет нужен, разве что ты действительно собираешься его как блокнот для записей использовать. Кроме того, тебе уже сказали, подожди чуток, после выходя четверки девайс сильно похудеет в цене, тогда и возьмешь, если будет нужен.

another ★★★★★
()

оно у сони почему-то в Xperia-специфичных параметров О_О

Сони вообще любит свои оболочки, велосипедные аналоги андроид-софта, графические навороты и всякое такое. На них, имхо, проще сразу cyanogenmod или чистый андроид ставить :)

Tuxya
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.