LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Что нужно ,что бы сдать кровь?

, ,

0

1

Собственно сабж.Есть желание сходить сдать кровь, читал отзывы, фана много. Какие подводные камни могут быть? Татуировок нет , Инфекционного добра нет , веществ не употребляю .Есть истории успеха?В институте народ регулярно ходил сдавать кровь ,так как давали справку,с помощью которой можно было откосить от пары физры ,что было несомненным профитом. Есть ещё какие-то ништяки? Истрии успеха в любом виде приветствуются.

★★★

Последнее исправление: GNU-Ubuntu1204LTS (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

К нам на предприятие спец. машина приезжает. Народ - работники завода. Очередь - почти отсутствует. Лично я работают в том же здании, где и здравпункт, куда машина подъезжает - мне достаточно из подъезда выйти для сдачи. Но вот на этой неделе придется в городской пункт сдачи пойти - в день приезда машины в командировку уезжаю.

MahMahoritos ★★★
()

ОАО. Хотя работаем, как в гос конторе. Праздники, выходные, etc.

Для фана кстати на Вавиловых(когда я сдавал) мультики показывали.

yacuken ★★★★
()

Про черную гематому на все предплечье сказали выше. Из-за нее мне даже больше дней освобождения дали.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yacuken

А я с понедельника вообще не работаю,так что иду исключительн для фана.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
() автор топика

Я как раз вчера сдал. Нужен паспорт и всё. Приходи с утра, плотно позавтракай, но без жирного, жареного, острого, молочного и курева. Бухать накануне ессно нельзя. Если были не очень давно операции (даже просто пирсинг) или болел чем-то серьезнее гриппа, то развернут.

Заполнишь анкету, тебе померяют давление, сдашь кровь из пальца на пробу, после этого с тебя собственно цедят кровищщу. Если у медсестры не дрожат руки после вчерашнего, то почти ничего и не почувствуешь.

Удачи.

Relan ★★★★★
()

Отгул, 600 с чем-то рублей, значок «Я — донор», возможность заглянуть медсестре в декольте. :)

Relan ★★★★★
()

Татуировок нет

Это печально :D

веществ не употребляю

Какой-нибудь новококаин спалить, анестезию, успокаивающие сильные.

справку,с помощью которой можно было откосить от пары физры ,что было несомненным профитом

Зачем косить? Прогулял и все. Хотя, потом погонять могут.

Есть ещё какие-то ништяки?

Ага. Пожрать, вроде, дают. Или пятисотку.

А вообще на сайте сбора есть перечень правил

Tuxya
()
Ответ на: комментарий от n_play

для начала узнай засколько потом твою кровь продадут

А потом договорись без посредников и продай сам.

cipher ★★★★★
()

Нужно притопать с паспортом на станцию переливания крови.

Есть истории успеха?

Да

Есть ещё какие-то ништяки?

В то время, когда я сдавал, перед кроводачей давали пакетик сока (глюкоза), после - 200 рублей на пожрат. Сейчас не знаю, как оно, до фига чего меняли в этом деле.

Valkeru ★★★★
()

Задавать на лоре такие вопросы... Ты либо тролль, либо неудачник, либо подобие скайнет. Шутка. Но не самый ли лучший способ узнать об этом на пункте приема крови?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

рабочий, хватит у станка на заводе околачиватся

проституция приятнее и лучше оплачивается

n_play
()

Там невероятное количество шикарных чмар, один раз сходишь, потом тебя оттуда пряниками не выманишь. И кстати все проверенные, здоровые, со справками, трахать можно направо и налево.

И заведения эти очень позитивные, больных там нет, все люди жизнерадостные, открытые, дружелюбные.

http://www.spk-27.ru/index.php/2012-02-19-10-06-25/

Ты все еще на жопе сидишь? Паспорт в зубы и побежал!

anto215 ★★
()

Ничего особо не нужно, только не курить два часа и сутки не употреблять в пищу молочные продукты.

Jayrome ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.