LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

профит с маленького городка?

бабки из воздуха

3

2

живу в маленьком городке, численность ~12 тыс чел вроде, город рабочий, никаких развлекух (пару кафешек не считаеца).

что бы замутить такого? бизнес планы смотрел в инете, они какие то банальные, и начальный взнос слишком велик.

★★★★★
Ответ на: комментарий от eR

Ставишь на крыше VSAT-тарелку и раздаёшь. Затраты на железо и установку отобьются примерно за год, если хотя бы человек 5 - 10 наберёшь

Myau ★★★★
()

что бы замутить такого?

переехать.

dikiy ★★☆☆☆
()

Сам же сказал что нехватает развлечений. Возьми кредит и открой небольшой бар с бильярдом и стриптизом. Ну и живую музыку: хоть городок и маленький, но думаю у вас есть коллективы, которым негде выступать. Такое вот «все удовольствия в одном месте» сильно привлекает клиентов, насколько я вижу.

drull ★☆☆☆
()
Последнее исправление: drull (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Spoofing

откроешь свое заведение, а они на стол насрут.

Взять в качестве охранников парочку амбалов, и нет проблем.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

кусок земли взять, никому не нужный

вот на этом хитрый план и провалится :)

Harald ★★★★★
()

Если не рассматривать население городка как клиентуру, а считать городок глухим удалённым местом с дешёвой недвижимостью, где можно разместить закрытые от посторонних глаз и изолированные заведения, то возможны такие варианты: частная психбольница, дом престарелых, бордель для клиентов с особыми потребностями, лаборатория для всяких сомнительных исследований

Harald ★★★★★
()

В маленьких городках хорошо проходит HYIP. Если не сядешь - то заработаешь :-)

Deleted
()

Нынче можно всякие антикафе открывать. Если есть «прогрессивная моложёжь», то профит должен быть.

Dispetcher14 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

чего сразу пива, автор вроде серьёзней уже настроился

actionless ★★★★★
()

thx all

пока я тут на ЛОРе сижу, моя жена вчера 25штук заработала, из воздуха так сказать, а бабками делица не хочет, ппц.

eR ★★★★★
() автор топика

Стань основателем религиозной секты. Ничего делать не надо, деньги люди сами принесут.

imul ★★★★★
()
17 января 2015 г.

Раз в городе нет интернета - становись пиратом, продавай фильмы, игры, винду и т.д.

kinik ★★☆
()
Ответ на: комментарий от eR

иногда 3G проскакивает

Настройка/установка антен.

antares0 ★★★★
()

а я думал вbстарые темы писать нельзя.

eR ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.