LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

курить --- это прикольно!

, , ,

0

1

вот ты, лоровец, куришь? нет? а ходишь курить? тоже нет!? ну и лох! ;)

а между прочим это прикольно. мало того что можно перетереть всякую бытовуху, так это еще и 20 минут каждый час полезного времени. например профилактика геморроя. или вот я за день в перекурах сделал себе шумку. первый перекур: отвернуть общивку. второй: приклеить на внутреннюю скорлупу. второй: на наружнюю. ну и привернуть обшивку. две двери за день --- это 5 рублей в сервисе. пол так конечно не получится, но вот потолок вполне. если привлечь к этому делу курящих, то за день натурально в перекурах легко делаются все 4 (а у нормальных людей и 5!) дверей.

там кстати вообще лето, деффки с ногами в коротких юбках ходят прям по улице!

или чем еще полезным можно заняться? :)

Да, курить — это классно. Но я с февраля бросил по некоторым причинам курение табака. Так что, теперь только изредка буду покуривать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Что-то ты быстро себе шумку забульбенил. Я 2 дня убил: полностью разобрал весь салон, снял обшивку с дверей, оклеил все шумкой и виброй, потом собрал обратно. Это был первый раз, когда у меня не осталось после сборки "лишних деталей" ☺

Зато теперь тихо. Жалею лишь, что не взял побольше шумки и вибры: надо бы еще потолок оклеить. Ну и как-нибудь решиться, да снять торпеду. И там тоже шумкой и виброй проклеить, а то теперь подторпедное пространство и крыша — основной источник гула.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Курю. 1-1.5 пачки в день уходит. Жалею о том, что начал.

evilmanul
()
Ответ на: комментарий от Satou

Ускоряю процесс естественного отбора. Легкость и раскованность от трех таблеток анальгина, епамать. Это даже похуже чем придурки, нюхающие фенотропил и жрущие фенибут матрасами.

LimboMe
()

а между прочим это прикольно

то, что курить прикольно, запрещено УК.

к это еще и 20 минут каждый час полезного времени. например профилактика геморроя

боюсь никотин вызовет геморрой раньше. Я кстати и так при сидячей работе пару раз на час встаю размять ноги без всякого курева.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

то, что курить прикольно, запрещено УК.

Теперь уже одинаково. Так зачем страдать, если вместо говеного табака можно прикольно покурить?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от kinik

Подкреплял своё высказывание примером вскрытия в морге курильщика и не-курильщика.

Врет. Легкие курильщика отличить легко - нормальная ткань легкого после сжатия пальцами распрямляется как губка (если аккуратно, конечно), а у курильщика - нет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

не, если контора при деньжищах, то можно и отдельных рабочий зал пристроить, для любителей чих-пых

если контора при деньжищах можно смотреть онимэ в рабочее время и тебе никто слова не скажет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Пару месяцев назад бросил. Лохом себя не чувствую:)

Красава, аналогично! :3

HerrWeigel ★★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

Ты себе представляешь автопутешествие на 25000 км без сервисов вообще? Не потому что нет денег или идеология такая, а потому что нет сервисов. Вообще нет людей.

лошье называет это позерством, я же говорю что это прикольно ;)

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от n_play

тю... мелочь пузатая называет вальсирование бОльшим :D

Мы с тобой на разных языках говорим ;)

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от partyzan

Слишком сложно --- это как?

Пообламывал все пистоны нахер, вставил новые. 100 рублей ведро.

Не?

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А быстро... просто навык, или «позерство», как теперь говорит школота ))

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Аксакалы 200км/ч на "копейке" делают. И им пофиг, что звук такой, будто бы ты в кукурузнике выходишь на первую космическую!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

забавно что все решили бороться с курением...

основной-то посыл был: парни, надо валить из душных офисов при любой возможности!

а вы...

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

А вот на улице

на улице реки, горы и озера. там рассвет и закат, там костер и водка с мясом, там женщины и разврат.

водка с мясом в офисе конечно тоже бывает, но как-то печально оно там выглядит.

Rastafarra ★★★★
() автор топика

Помойте рот с мылом и покиньте толксы!

MiniRoboDancer ★☆
()

Дык, некогда. А так у нас в определённые дни на футбол народ ходит.

Quasar ★★★★★
()

Мыслительный процесс например требует никотина, в организме нормального человека никотин вырабатывается сам по себе и мыслительные процессы протекают так, как это необходимо и заложено природой. Курильщик же вбрасывает огромное количество никотина в кровь, в связи с чем выработка никотина в организме приостанавливается и при каких либо ментальных нагрузках курильщик бежит курить, ибо моск не в состоянии переварить без никотина полученную информацию. В связи с этим курильщик достигает состояния нормального человека лишь при постоянном приеме никотина, а отказаться от приема очень сложно ибо выработка никотина организмом восстанавливается не сразу. Еще один минус курения - сигареты сильный стимулятор, если покуришь перед сном, заснуть будет значительно сложнее. В итоге, никотин напрямую влияет на работу мозга в негативном ключе и ненужен.

ПС не медик, поэтому, если есть специалисты, поправьте.

ППС курю более 10 лет из-за того, что поддался в свое время на моду, слушая бездарную музыку КиШа, Тсоя и прочих унтерков.

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Правильно, нужно помогать естественному отбору, естественный отбор сам дураков не найдет

Найти-то найдёт, а что с ними делать - не знает. А так всё элементарно. Закурил - умер.

ekzotech ★★★★
()
Ответ на: комментарий от invy

- дофига спаленых (в буквальном смысле этого слова) денег

ИМХО, самый слабый аргумент против курения. Или ты не куришь и уже купил _тот_самый_ небоскрёб?

Тут суть в том, что когда _надо_ на что-то деньги выделять - возьмёшь и выделишь. А когда не надо - ты их промотаешь как и все остальные. В итоге, при прочих равных, у некурящего не будет денег больше, чем у курящего.

ekzotech ★★★★
()

Ты себе представляешь автопутешествие на 25000 км без сервисов вообще?

километры разные бывают. Если в самом деле любишь дрючево, то расстояния гораздо меньше сотки км за день будет очень много. На след. день даже сил с кровати встать небудет. Бревна, завалы, холмистые влажные горки, т.д. а если ещё и путь самому прокладывать, то вообще.

А если для галочки, перед таким же лошьём как ты похвататься, и 25тыщ накрутить, то даже и вспомнить будет нечего. А нормлаьная повозка должна 25тыщ проехать без проблем. Максимум придётся резину сменить :) Продолжай вобщем

n_play
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ну на нормальных конторах курильщиков скоро будут штрафовать, либо из каждого часа вычитать 20 минут времени.

а если налил чаю и вышел с кружкой покурить? ах да, слово «нормальных» здесь не подходит

st0ke
()
Ответ на: комментарий от arturpub

А лохи, потому что на десятый этаж с двумя пакетами обычный курильщик без перекура не заберется, запахов и вкусов не отличит, сдохнет в мучениях 90%, а так окей да :D

О_о тебя злостно надурили

st0ke
()
Ответ на: комментарий от ekzotech

ИМХО, самый слабый аргумент против курения. Или ты не куришь и уже купил _тот_самый_ небоскрёб?

Тут суть в том, что когда _надо_ на что-то деньги выделять - возьмёшь и выделишь. А когда не надо - ты их промотаешь как и все остальные. В итоге, при прочих равных, у некурящего не будет денег больше, чем у курящего.

Странная логика.
Во-первых, что значит промотать?
Ну и, во-вторых, можно элементарно больше промотать.

Кроме того не вижу смысла отделять аргументы - они все актуальны.

invy ★★★★★
()

Курю. Хожу. Нихера не прикольно. Думаю бросить.

drull ★☆☆☆
()

Я одно время курил, так у меня ухудшились память, мышление и внимание, появились тики, после тяжелых физических нагрузок начинал задыхаться, обоняние и вкус притупились. Потом бросил, всё тьфу-тьфу-тьфу прошло.

или вот я за день в перекурах сделал себе шумку

Единственное возможное преимущество. Но там, где я живу, нельзя курить в помещениях, а можно только на улице. Поэтому и это не получится.

proud_anon ★★★★★
()
Последнее исправление: proud_anon (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от drull

Но могу поспорить, что если тебе завтра скажет шеф «я снижаю тебе зарплату на 5%» ты будешь ооочень зол :)

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Сомневаюсь, что ты сам решаешь :)
Такой вывод делаю из-за этой вот фразы, сказаной тобой ранее.

Курю. Хожу. Нихера не прикольно. Думаю бросить.

invy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от invy

Во-первых, что значит промотать?

Спустишь на то, что тебе нужно или ненужно.

Ну и, во-вторых, можно элементарно больше промотать.

Ну, если с таким подходом смотреть - то да, я именно это и имел ввиду.

Просто подход типа «курильщик тратит в год овер9000 бабла на курево, значит я за год скоплю овер9000 бабла» не работает (обычно).

ekzotech ★★★★
()

Не курил и не собираюсь. А вы губите своё здоровье дальше.

DZhenya
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Чай-кофе та еще наркомания, похлеще табачной.

petrosyan ★★★★★
()
17 июля 2015 г.

большее жена почему-то не одобряет... :(

У твоих товарищей по зависимости несколько жён, правда фактических.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.