LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Куда катится язык?

, ,

0

1

Я шото не пойму.

Вот раньше было: пока лет -надцать — девушка. Чуть за двадцать — тоже девушка. Все, что старше этого, либо с обручальным кольцом в любом возрасте — женщина.

Все понятно и просто.

А сейчас ей тридцать — она «девушка». Замужем, с детьми — «девушка». Ей, глядь, сорок, ее дети уже взрослые — «девушка». Недавно даже такое обозначение 50-летней надыбал.

Да мать вашу ж за ногу. Слово «женщина» что, вдруг стало некультурным? Мир окончательно и бесповоротно е*анулся.

Но одного я не пойму: откуда этот тренд берется?

У меня вот лично по умолчанию все женщины — женщины. Все, которые старше 18 лет. Я-то знаю, что они с 15 в женщины оформляются, но формально я этого не знаю. Все, что старше 55 — пожилые женщины. Собирательно они, конечно, бабы (которые зло, да не суть).

Дискасс.

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 2)

общество катится в сторону феминизма, язык за ним следует, женщины предпочитают те слова, которые им нравятся, которые меньше выдают о них информации

в странах с выраженным патриархатом как раз широко употребляется разнообразный набор слов, точно припечатывающий женщину по характеристикам возраста, семейного статуса, наличия детей, девственной плевы в вагине и прочим вещам, интересным мужчинам

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Пускай в кирзачах год побегают! Ато развелось феминисток, которые хотят к кормушке без очереди пролезть. А как отвечать, так сразу девок не бить. Тут либо равенство в правах и год в кирзачах, либо валм на кухню борщ варть!

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

Это ты так тонко намекнул, что армия даёт право хапать на госслужбе? Так большинство там из них там и не было, так что что-то в твоей модели не так :}

Deleted
()

Ну, зато там мужиков «уравнивают», чтоб не длиннее чем у женщин =)

af5 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Не надо за меня сочинять то, чего я не писал. Я вовсе непротив когда они ходят по пляжу с сиськами наголо :)

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от ilammy

Я же их яйца отращивать не заставляю. В чем проблемма?

der_looser ★★
()

широко употребляется разнообразный набор слов, точно припечатывающий женщину по характеристикам возраста, семейного статуса, наличия детей, девственной плевы в вагине и прочим вещам, интересным мужчинам

Взвесь мне, пожалуйста, классификацию по размеру и форме сисек.

shimon ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.