LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

курить --- это не прикольно?

, ,

0

1

а вот ты, который отписался в соседнем треде, дескать не куришь, курить вредно и вообще мама не велит. ты провел выдохные с пользой? ты сходил подышать чистым горным воздухом? окунулся в прохладное озеро после хорошей пешей прогулки? обнимал на рассвете женщину? может быть даже научил ребенка плавать?

нет?

ну и лох :D

★★★★

Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)

Ищешь оправдание своему ничтожному существованию?

ramon13666 ★★★
()

а вот ты, который отписался в соседнем треде, дескать не куришь, курить вредно и вообще мама не велит.

ты провел выдохные с пользой?

да.

ты сходил подышать чистым горным воздухом?

на турники сходил )

окунулся в прохладное озеро после хорошей пешей прогулки?

нет.

обнимал на рассвете женщину?

не планировал, но получилось что да :)

может быть даже научил ребенка плавать?

нет. детей буду завтра мучать =)

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ins3y3d

Слишком дорого? Ужас-то какой. Мне, типичному городскому жителю, даже тяжело представить уровень жизни при котором курение «слишком дорого». Бомжуешь? А интернет откуда?

Stahl ★★☆
()

Провёл выходные в деревне с чистым воздухом, окунулся в кристально чистую речку. Тян не нужны, дети тем более. Ты лох

Satou ★★★★
()

Записывайся в курильщики, и ты сможешь каждый день дышать горным воздухом, совершать пешие прогулки и обнимать женщин! И, конечно, каждый день будешь учить детей плавать! Каждый день новых.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Gotf

О! А куда надо записаться, чтобы не только обнимать?

Чтоб гарантированно каждый день? В насильники или клиенты борделя.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Хы, я рассчитывал на более юмористический ответ. Типа «в алкоголики» :)

Gotf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Если пачка в день - сейчас это минимум тысяча в месяц. Это слишком дорого. Я найду, куда потратить лишнюю тысячу в месяц. Это почти полторы/две буханки хлеба каждый день (я всегда к хлебу приравниваю). В школьные или студенческие годы у меня «карманных» деньг не было совсем, так что любая сумма была бы неподъемной.

ins3y3d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ins3y3d

тысяча в месяц. Это слишком дорого.

Российских рублей? Слишком дорого? Мдя... Впрочем, не моё это дело — всякое бывает. Больные родственники, ипотечное рабство...

Stahl ★★☆
()

Эм. Если 1000 рублей для человека > чем 1% месячного заработка, то это много.

Polugnom ★★★★★
()

ты сходил подышать чистым горным воздухом?

окунулся в прохладное озеро после хорошей пешей прогулки?

может быть даже научил ребенка плавать?

вот это сет. да я прям провел выходные с пользой, я смотрю.

t184256 ★★★★★
()

Бедные курильщики! Был сегодня в Домодедове: все курилки позакрывали. Зато из-за этого теперь от сортиров несет табачищей метров за 50! И хрен в кабинку посрать попадешь!

В поездах вообще не понимаю как люди ездят! Я ехал в экспрессе на ночь: народ перед отправлением покурил, спать лег, а утром уже приехали — опять покурили на улице. А как ехать из какого-нибудь Владивостока? Степлером прибивать уши к черепу, чтобы не сворачивались? Или принимать общий наркоз и впадать в искусственную кому до пункта назначения?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Курить, скорее, не вредно, а по бюджету бьет. Если дофига получаешь — можно и курить. А нам, нищебродам, курить надо бросать — а то ведь так и на покушать денег не останется: часть на курево, часть на пиво с водкой..

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Бедные курильщики!

Надо было маму в детстве слушать.

urandom
()

Жить вообще по большей части не прикольно.

buddhist ★★★★★
()

Курить - вредно, вроде как факт.

Курить - тратить деньги.

Курить - бессмысленно.

Вывод - не нужно.

umren ★★★★★
()

Да. И не только обнимал.

CYB3R ★★★★★
()

Курить вредно, треда ещё не видел, так бы отписался.

Да, провёл с пользой, пока жена и дочка на летних каникулах гостят у дедушке и бабушек, - делаю ремонт в доме, по выходным, в частности только закончил перекрашивать комнату дочери.

qrck ★★
()

Слишком дорого? Ужас-то какой. Мне, типичному городскому жителю, даже тяжело представить уровень жизни при котором курение «слишком дорого». Бомжуешь? А интернет откуда?

У нас пачка стоит почти 10 евро. По 1 пачке в день, - 300 евро в месяц. На 300 в месяц, с кредитом на 5 лет, можно неплохой автомобильчик купить.

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от qrck

А у нас пачка — около 65р. Если в день по пачке курить, за месяц набегает 1978 рублей! Между прочим, это примерно 1/9 моей зарплаты!!! Я на пиво в месяц столько трачу, плюс еще где-то половину — на водку. Еще не хватало на сигареты такие деньжищи выкидывать!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от umren

Курить - бессмысленно.

4.2

Смотря что курить!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Для них, болезненных, есть никотиновая жевачка, очень помогает на самом деле, можно спокойно несколько суток не курить, обходиться только ей (я сам с её помощью курить бросил 8 лет назад, правда после перехода на жвачку, проблема бросания курить переходит в проблему бросания жевать, но мне помог мой аппендикс, из за которого я провёл 7 дней в больнице, в далеке от желательного никотинового наркотика).

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от qrck

никотиновая жевачка

Бред. От нее 0 толку. Курить-то все равно хочется! Вот толку от никотина...

провёл 7 дней в больнице, в далеке от желательного никотинового наркотика

Слабак! У нас в кариологии обычно 100% — курильщики. Курят прямо в палатах.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Зачем проводить выходные с пользой? Я вот в эти выходные действительно отдохнул - ничего не делал и никуда не ходил.

orm-i-auga ★★★★★
()

Бред. От нее 0 толку. Курить-то все равно хочется! Вот толку от никотина...

У этой вредной привычки есть 2 составляющие: психологическая - «пососать палочку на улице, отвлекаясь тем самым раз в час от работы», и физиологическая, наркотическая, зависимость от никотина. Жевачка как минимум вторую составляющую позволяет полностью удовлетворить. А первую - легко побороть за 2-3 дня просто усилием воли, это я по себе сужу.

qrck ★★
()
Последнее исправление: qrck (всего исправлений: 1)

Ну хз, с чего тогда так трудно от жевачки от этой отвыкается? :) Миф или не миф — некоторые исследования говорят что никотин действует на «дофаминовые структуры», вызывая некое положительное ощущение в мозгу. Насколько им верить - другой вопрос, но по моим личным ощущениям - зависимость физиологическая - есть, и резкая отмена никотина вызывает подобие ломки никотиновой.

qrck ★★
()

Эд, тебе уже пора писать второй диссер о том, что, как и когда правильно курить, пить и вообще употреблять. Будешь иметь успех во всех кргах общества, не только в научных :-)

DeVliegendeHollander ★★
()

Если правильной травы покурить, еще и не такое в голову взбредет!

Ну ТС вроде бы говорил не о траве, а о том, что ныне продаётся в сигаретах под видом табака.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

А почему ты не уточняешь, что именно курить? А то есть много всего интересного.

Motif ★★
()
Ответ на: комментарий от najlus

Ну, там всякая гадость, да. Нонче, учитывая весь идиотизм ситуации, лучше на огороде кошерную травку растить для своего потребления, чем эти сраные сигареты курить. Ответственность за потребление абсолютно та же, а качество не в пример лучше!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Пробухал выходные. Ну и курил, да :)

drull ★☆☆☆
()

Да, я сегодня купался целый час, вода градусов 16. А что вчера делал, чего-то не могу вспомнить.

ViTeX ★★★★
()

Да я и вдохные с пользой провожу, чоужтам.

shimon ★★★★★
()
Последнее исправление: shimon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ViTeX

Везет. А я в этом году еще и не плавал. Да и негде как-то.. Одна надежда — море. Лишь бы погода была. И водка качественная.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.