LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вылечиться от игромании?

1

2

Заметил, что все чаще откладываю интересную работу, поход с друзьями, встречи с ненаглядной, даже всей душою любимый мотоцикл в пользу WoW и Warframe.

Проблема в том, что играть хочется всегда: даже в ущерб сну и еде, не говоря об интересах. По выходным - сутки и больше играю, в обычные дни - все свободное время на работе и по ночам. Даже к доктору недавно ходил - ничего путного не сказал, только запылесосил бабло.

А как Вы избавлялись от игромании? Посоветуйте чего, что ли...

//linux тут притом, что на него тоже игры стали делать, к сожалению. и на нем, собственно, играю.

А как Вы избавлялись от игромании? Посоветуйте чего, что ли...

разобрал компьютер на запчасти и положил в коробку. В случае с ноутбуком тоже можно. Вытащи ОЗУ, винт, кулер. Все что можно, короче, и в коробку.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Tuxya

Каждый тратит своё время как ему нравится. Лишь бы работа была сделана в срок и качественно. Даже если она делается за час до дедлайна.

Я вот, например, смотрю все сериалы, до которых могу дотянуться (кроме аниме), потратил на это дело 120 суток чистого времени (так говорит myshows), но не считаю это болезнью.

И это уж я молчу, сколько я потратил на гитару. Если ты занимаешься прокрастинацией вместо работы, нафиг такую работу.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dikiy

разобрал компьютер на запчасти и положил в коробку

А этот пост, очевидно, прямо из твоего мозга проецируется на ЛОР.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lenin386

разобрал компьютер на запчасти и положил в коробку

А этот пост, очевидно, прямо из твоего мозга проецируется на ЛОР.

ну у меня же нет игромании.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Если ты занимаешься прокрастинацией вместо работы, нафиг такую работу.

Я думаю автор тогда вообще работать не будет :D

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Всегда можно создать новый

Осознание факта, что весь прогресс потерян и нужно начинать с нуля, многих бы остановило. Но ведь нет же, близзард быстро тебе вернет аккаунт со всем прогрессом.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tuxya

Удаляю периодически. Завожу новые и по кругу

ну тогда как будешь брать очередной отпуск, возьми побольше, на недели 3-4. Ну или хотя бы сколько сможешь. И уедь куда-нибудь, но только с одним условием: не бери с собой ни ноута, ни смартфона, ни еще какого-нить гаджета. В качестве телефона разрешена только NOKIA3110.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Довольно часто такое бывает. Вот только не помогает нифига - вернулся и снова играть. Но хотя бы немного отдохнувшим :D

Tuxya
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.