LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как вылечиться от игромании?

1

2

Заметил, что все чаще откладываю интересную работу, поход с друзьями, встречи с ненаглядной, даже всей душою любимый мотоцикл в пользу WoW и Warframe.

Проблема в том, что играть хочется всегда: даже в ущерб сну и еде, не говоря об интересах. По выходным - сутки и больше играю, в обычные дни - все свободное время на работе и по ночам. Даже к доктору недавно ходил - ничего путного не сказал, только запылесосил бабло.

А как Вы избавлялись от игромании? Посоветуйте чего, что ли...

//linux тут притом, что на него тоже игры стали делать, к сожалению. и на нем, собственно, играю.

Ответ на: комментарий от Quasar

Уж лучше тогда танки. Последние полгода количество раков и детей растет в геометрической прогрессии поэтому нормальному человеку уже не выжить в этом аду.

MLP_Fan ★★
()
Ответ на: комментарий от MLP_Fan

Это в дноте 2 то? С момента, как закончился бетатест по инвайтам. И то до того было полно нубов, просто более адекватных. Сейчас получше кстати в ranked в районе 3000mmr, но я опять в 2300, из-за плохих тим в основном (все нубы начинают где-то в 2500, подняться не играя кэрри не реально, но тогда у тимы нормального саппорта не будет) уныло, но все привыкли. единственный вариант нормально поиграть - взять в пати игроков с хорошим рейтингом (причём 4 мало, 5 случайный обязательно нафидит).

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от x3al

нет это в смысле я не люблю тащить (потому что с большой вероятностью остальные в это время будут фидить, а саппорты, если они есть, страдать хернёй и забирать фарм при любой возможности), а если саппорт имеет лучший kda в тиме даже без ks — ничего хорошего не выйдет. собственно, я уже несколько раз поднимался со дна в solo-ranked играя кэрри и сливался обратно пока изображал про-саппорта.

wakuwaku ★★★★
()
Последнее исправление: wakuwaku (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от x3al

и кстати, я сказал это к тому, что при таком подходе ты будешь играть против более приличных соперников (при соло-матчмейкиге в обеих тимах абсолютные ничтожества в большинстве случаев, когда у тебя плохой рейтинг)

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

В доте 2 сделал только 1 бой на начале збт, больше нетянет. А вот в доту 1 играл 2 года потому что там можно самому выбирать союзников и противников, а не играть в рандом. Хотя сейчас раки заполнили все онлайн игры, спасение только в оффлайне или вообще не играть.

MLP_Fan ★★
()
Ответ на: комментарий от MLP_Fan

Лол. Играл когда-то, долго. Но со временем тупость союзников стала меня удивлять все больше и больше. Зайдя в роты (играл соло и квадом), и, услышав преимущественно детские голоса, я отписал в ЦПП по поводу удаления аккаунта, потому что это - *****ец. Там тусуются дети лет 10-12, у которых не то что понятий о тактике, понятий вообще нет :(

Tuxya
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tuxya

Я довольно успешно(68-69% побед) играл на 2-5 лвле примерно полтора года до 0.8.9. В то время можно было необращать внимание на тупость союзников и тупо тащить одному или во взводе. Но в последнее время союзники начали только мешать, даже мясом нехотят быть и тупо топятся сразу перестреливая остальных.

MLP_Fan ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.